Обычный швед идёт в магазин (с)
X'D +1!
Доброго утра.)
Hetalia - Зеркальная Грань. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №8 в честь рождественских лоленей
Обычный швед идёт в магазин (с)
X'D +1!
Доброго утра.)
Jesper Andersen
Пять утра. Ты чего не спишь?
Honda Kiku, у меня в последнее время традиция - в пять утра просыпаться. И тебе доброго утра. :3
Jesper Andersen
И во сколько ж ложишься?
Доброго. Как дела?
Алоха всем!
Honda Kiku, часов в восемь-девять. Обычно.
Дела хорошо, но чувствую себя уставшим. "Если что, я сегодня Достоевский". (с) А ты как?
Артур Кёркленд, хао, мистер.
Jesper Andersen
Собутылкин приветики.
Как делишьки?
Артур Кёркленд, выше ведь написал уже. Про свои дела рассказывай. Протрезвел после катка?
Всем привет.... *похож на пингвина, руки примерзли к туловищу*
Jesper Andersen
Мило.
Нормально. Без изменений.
Иван Брагинский, Артур Кёркленд
Здравствуйте.
Honda Kiku
Здравствуй! *отодрал руку, протянул её для рукопожатия*
Артур Кёркленд
Что с тобой?
Honda Kiku, тоже повод выпить чаю. (налил в чашку молока) Чем вас радует погода?
Артур Кёркленд, О_о Внезапная истерика? О. Удачи на ее просторах.
Иван Брагинский, hej. Ты чего? Замерз? Вали к нам с Хондычем чай пить.
Jesper Andersen
Давай, наливай. У нас жуткий холод.
Иван Брагинский, я бы по такому поводу и пива налил, но боюсь Хондыча довести до очередного культурного шока. (налил горячего чаю в чашку Росу) Как ты там?
Отредактировано Jesper Andersen (2012-01-10 14:29:55)
Jesper Andersen
Ой, спасибо!! *оторвал вторую руку, взял чашку* Я хорошо, посидел у сестрицы, мне Латвию обещали)))
Иван Брагинский, не за что. Ой, Латвия - это редбулл на уши... кстати, хорошая подпись. Тематическая такая.
Иван Брагинский
*пожал руку с покерфейсом*
Jesper Andersen
Чай это хорошо. Спасибо.
Погода третьго месяца года,
Бежит прохожий, до жопы заляпанный грязью,
О, русская зима на юге!
Я хорошо, посидел у сестрицы, мне Латвию обещали)))
М....Я уже начинаю ревновать =з=
Honda Kiku, да, когда черный и с молоком - душа радуется. Что-что? Это ты сейчас кого цитировал?
Felix Lukashevitch, не переживайте, у России всегда будет хобби - завоевывать Польшу. А у Польши всегда будет хобби - тибрить датские автомобили. (: Приветствую. Давайте на "ты"?
Jesper Andersen
Черный.. с молоком... варвары...
*вздохнул* никого я не цитировал. На месте придумал, погоду нашу описал.
Jesper AndersenДоговорилиь
Знаешь, пока писал био почему-то пошла такая ассоциация :Хозяин подарил Польше носки... Польша теперь свободная страна!
Jesper Andersen
Да, самого радует)
Honda Kiku
Я тебя обожаю, прекрасное хокку!
Felix Lukashevitch
Не ревнуй, тут еще Наташа не появилось....
Не ревнуй, тут еще Наташа не появилось....
Наташа решила появиться и сейчас будет ревновать)
Honda Kiku, xD Ты все-таки гений. Я запишу эту хокку себе в блокнот и буду время от времени пускать слезу умиления над твоими строчками.
Кто варвары? А, ну да. Я же викинг. Бывший. Но викинг. Но черный чай мне и правда вкуснее.
Felix Lukashevitch, хе-хе... Ж)) О, это мы с тобой можем как-то развить перебранку об автомобилях, забавно будет.)
Наташа решила появиться и сейчас будет ревновать)
О черт! Фэннэн, это же Беларусь! (спрятался за Японию)
Jesper Andersen
Не надо меня бояться... Я сегодня доообрая... *точит любимый нож*
Наталья Арловская
Оу, Наташенька!!!
Jesper Andersen
Не сцы)
Иван Брагинский
Братик, тут какой-то Польша посягать на тебя вздумал! Если он не прекратит, я за себя не ручаюсь.
Наталья Арловская, (оглянулся в поисках своей секиры, понял, что ее опять куда-то заханырил Финляндия) Черт...
Иван Брагинский, меня тут штурмовать беларусские военные силы собрались, как мне себя еще чувствовать? Я чую, что собрались. Седьмым чувством чую.
Отредактировано Jesper Andersen (2012-01-10 15:14:35)
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №8 в честь рождественских лоленей