Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №8 в честь рождественских лоленей

Флуд №8 в честь рождественских лоленей

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Jesper Andersen написал(а):

Пост для Америки готов. Слегка не было вдохновения. То есть вообще строчки выдавить из себя не мог. Никак. Мысль об испанской инквизиции тоже не помогла почему-то.
Извините за задержку.

А, ясно. Ну, с кем не бывает. У самого творческий кризис, мда ._.

Этот томатник просил Китаюшку передать, что у него много дел, что на ролевые у него времени не осталось, но нас он любит-помнит, и, возможно, вернется. Когда-нибудь. В каком-либо виде.
Сам плакал и орал, что сожру все его томаты. Обидно. Ну да ладно, удачей ему там. Жалко только, что он не попрощался с нами.

*расстроен* Т__Т Я буду скучать по нему. Мне так нравилось с ним играть, ве... Надеюсь, что все же он вернется, когда-нибудь... *ушел запивать свое горе вином*

0

812

УРА!! Швед! Здоровенный! Вернулся! Дай обниму, распрекрасный ты мой.

*распахнул блистательные объятия* так и быть, погрейся в лучах моего сиятельного великолепия.

А из новостей только, пожалуй, то, что наплыв новых игроков. ж) Греция, Латвия, тот же Австрия, вот Арта как-то затащить к нам надо... и Голландию. Мне тут, понимаешь, обещают-обещают этого повелителя марихуаны, и пока что я не вижу ни канабиса, ни тюльпанов. Совсем Флорида его зохавала, видимо...

да тут событий знатно больше, чем в моей скучно жизни. столько нового народу.

0

813

Feliciano Vargas написал(а):

У самого творческий кризис

Паста излечит от всех болезней и очистит душу от грехов.

Я буду скучать по нему. Мне так нравилось с ним играть, ве... Надеюсь, что все же он вернется, когда-нибудь...

Я тоже.
А пить в одиночестве - признак алкоголизма. (с) Давай сюда свое вино, я разделю твое горе.

Berwald Oxenstierna написал(а):

*распахнул блистательные объятия* так и быть, погрейся в лучах моего сиятельного великолепия.

О, ты мне льстишь. И себе тоже.

да тут событий знатно больше, чем в моей скучно жизни. столько нового народу.

Думаю, у тебя событий побольше будет. А у нас как, у нас же каждый день тут творится не пойми что. Так что много ты не пропустил. А все самое главное я тебе вчера рассказал.

0

814

Ох...*устал, кинулся на диван и моментально уснул*

0

815

(поглядел на Россию) Вань, кто там тебя замучил сегодня?

0

816

Паста излечит от всех болезней и очистит душу от грехов.

ВЕ! ПАСТА СПАСЕТ МИР! *делает из подручных средств скульптуру тарелки с пастой*

А пить в одиночестве - признак алкоголизма. (с) Давай сюда свое вино, я разделю твое горе.

*достает второй бокал, наливает в него вино* Нам бы третьего еще тогда уж... Кто еще пить будет?

Отредактировано Feliciano Vargas (2012-01-29 22:39:10)

0

817

ВЕ! ПАСТА СПАСЕТ МИР! *делает из подручных средств скульптуру тарелки с пастой*

Эй, брось бутылки с пивом, то святое!

*достает второй бокал, наливает в него вино* Нам бы третьего еще тогда уж... Кто еще пить будет?

(автоматом оглядывается в поисках Пруссии) Придется обходиться обществом друг друга, вестимо. (пожал плечами и отпил из своего бокала) Я, кстати, соскучился. Как у тебя дела?

0

818

о боже мой, мне лень учится, какой ужас.

0

819

ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КАКОГО ЧЕРТА СЕГОДНЯ ТАКОЙ У*****Й ДЕНЬ?! (исходят волны ненависти ко всему живому)

Berwald Oxenstierna, здравствуй.

0

820

Jesper Andersen
*аж икнул с перепугу*
Йеспо, что случилось?

0

821

Berwald Oxenstierna, я проснулся. Тогда все и началось. (хмурый как лютефиск в дождливую погоду) У меня весь день отключена функция юмора.

0

822

Jesper Andersen
видать, я из тебя вчера все силы высосал.
приди же в мои объятия и забудь все проблемы. оно бывает.

0

823

Berwald Oxenstierna, нет. Все нормально. Ты ни при чем. (устало ткнулся брату на грудь)

0

824

Jesper Andersen
а кто причем? кто этот урод? я набью ему морду.
*почесушки-обнимашки*

0

825

Berwald Oxenstierna, сегодня День Игнорирования Яры. А еще День Доебывания Яры.

0

826

Jesper Andersen
да быть того не может. какой ужас.
наплюй на этих сволочей и не позволяй им портить тебе настроение.

0

827

Berwald Oxenstierna, уже. Послал всех к чертовой матери, обматерил, пнул и свалил. Ну нафиг.

0

828

Jesper Andersen
вот видишь, как все хорошо.

0

829

Berwald Oxenstierna, аватар, кстати, прекрасен. Истинный швед. Во всем его великолепии.

0

830

Вот оно! Кто-то прочитал мои мысли!
http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/306/a/8/china_i_choose_you__gif_by_trepidare-d4esz5l.gif

0

831

Jesper Andersen
Да день вчера был трудный.... *отходит от вчерашнего с кружкой горячего кофе*
Ктож тебя так сильно достал, ты на этих дураков внимание не обращай!

А Китай в покеболе это уже баянчик)

Berwald Oxenstierna
Дарова, Швед, как жизнь молодая? Как там посты поживают?

0

832

Иван Брагинский, ясно. Расскажешь про день?

Иван Брагинский написал(а):

Ктож тебя так сильно достал, ты на этих дураков внимание не обращай!

(не удержался и фыркнул) Я поорал и остыл. В прошлом.

А Китай в покеболе это уже баянчик)

Да. Мой личный. Ему уже года эдак два. А гифку эту только сегодня увидел.

0

833

Jesper Andersen
Расскажу, ты в скайпе?

В прошлом.

Ну и хорошо)

А гифку эту только сегодня увидел.

Да, она зачётная)

0

834

Иван Брагинский, нет, я позорно оттуда бежал. Но сейчас зайду в эту адову программу.

0

835

Jesper Andersen
Ох, бедненький, ну ничего, я сейчас тоже выйду.

0

836

Дарова, Швед, как жизнь молодая?

ох, царь-батюшка, не сочти за дерзость, ревматизм на старости лет замучил, белый свет не мил.

Как там посты поживают?

я торчу пост?

Истинный швед. Во всем его великолепии.

и в естественной среде обитания.

Отредактировано Berwald Oxenstierna (2012-01-30 09:13:05)

0

837

ох, царь-батюшка, не сочти за дерзость, ревматизм на старости лет замучил, белый свет не мил.

Дык вы, бать, одеколон то используете?

я торчу пост?

А у тебя в подписи твоё место положение не значится, а я не помню, где ты у нас бродишь.

0

838

Дык вы, бать, одеколон то используете?

это мы таким офигенно тонким троллингом намекаем на то, что наш брат еще помнит, какие подгузники Ванечка носил до того, как научился делать что-то кроме того, как лопотать и чужие пальцы в рот совать да грызть, а то ж зубы сильно резались. не балуй, юный падаван.

А у тебя в подписи твоё место положение не значится, а я не помню, где ты у нас бродишь.

я вместе со всеми сижу там же, где и все - в штабе. только вы веселитесь, а я как пришел, так и завтыкал.

0

839

Эй, брось бутылки с пивом, то святое!

Ве! Одним пивом сыт не будешь! А без пасты некуда!

(автоматом оглядывается в поисках Пруссии) Придется обходиться обществом друг друга, вестимо. (пожал плечами и отпил из своего бокала) Я, кстати, соскучился. Как у тебя дела?

Сплошная подготовка к экзаменам, и диагностики чуть ли не каждую неделю. Устал уже. Даже времени погулять сходить нет( А ты как?

0

840

moi brat'ya - sadisty hrenovy ._. odin ne otvechaet, a u drugogo mobil'nik v otklyuchke. tak i do isteriki nedaleko.

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №8 в честь рождественских лоленей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно