Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №10 в честь хорошей музыки

Флуд №10 в честь хорошей музыки

Сообщений 301 страница 330 из 995

301

Antonio Fernandes
А я-то как *повис на шее* Слышал бы ты мои вопли, когда я увидел новые сообщения тут ._.

0

302

Lovino Vargas
Да, что-то тут вы в последнее время совсем притихли *тискает Романо* Рассказывай, как ты тут без меня поживаешь?

0

303

Antonio Fernandes
Просто некоторые перебрались еще на другую ролевую по Хеталии, связанную с Хогвартсом. Я тоже там, но захожу проверять обновления на обе с одинаковой регулярностью))
М, кстати, тебе тут привет "от даццкого викинга". xd
Я как всегда страдаю фигней, пишу фанфики и готовлюсь к утреннему походу на предполагаемую работу...
А ты как?

0

304

Lovino Vargas написал(а):

Просто некоторые перебрались еще на другую ролевую по Хеталии, связанную с Хогвартсом. Я тоже там, но захожу проверять обновления на обе с одинаковой регулярностью))

Наслышен об этой ролевой. Вроде бы ничего так, но мне жутко не понравилось, что там фем!версии персонажей берут х_х

М, кстати, тебе тут привет "от даццкого викинга". xd

И ему передавай от меня большой горячий испанский привет!)

Я как всегда страдаю фигней, пишу фанфики и готовлюсь к утреннему походу на предполагаемую работу...

По какому фандому фанфик пишешь? И на какую работу собираешься устраиваться?

А ты как?

Как обычно. Репетиции, подготовка к экзаменам... Устаю неимоверно, да и в последнее время слишком много нервничать стал =/

0

305

Экзамены?

Они самые...

Antonio Fernandes написал(а):

И не говори... По скорее бы все это закончилось.

У меня только 20-го всё закончится....

0

306

но мне жутко не понравилось, что там фем!версии персонажей берут х_х

Тоже не люблю фем!версии... А я опять там один т___т

По какому фандому фанфик пишешь? И на какую работу собираешься устраиваться?

По Хеталии же) Еще попросил Австрию дать мне темы на драбблы по нашему с ним старому фандому Weiss Kreuz. Так он мне дал чисто по канону. Даже печально((
А устраиваться собираюсь официантом в кафе. Минусы в том, что допоздна работать(до 10-11 вечера) и нужно будет носить национальную одежду... лучше бы я в соседнее устроился ._.

Устаю неимоверно, да и в последнее время слишком много нервничать стал =/

Ох, ну ты сильно не перенапрягайся. Нервничаешь из-за экзаменов?

Отредактировано Lovino Vargas (2012-05-16 14:13:47)

0

307

Иван Брагинский написал(а):

У меня только 20-го всё закончится....

Бедный =( У меня последний экзамен 16. Будем мучаться вместе.

А я опять там один т___т

Да, ладно, не переживай - я у тебя здесь есть, да и на том форуме может скоро появится Северная Италия или хотя бы Спейн.

По Хеталии же) Еще попросил Австрию дать мне темы на драбблы по нашему с ним старому фандому Weiss Kreuz. Так он мне дал чисто по канону. Даже печально((

А чего плохо в каноне? Или он дал тебе описывать тебе те события, которые уже были в аниме?

А устраиваться собираюсь официантом в кафе. Минусы в том, что допоздна работать(до 10-11 вечера) и нужно будет носить национальную одежду... лучше бы я в соседнее устроился ._.

._. Действительно. Я б не за что на себя национальную одежду не надел бы. Так ты уже устроился, да?

Нервничаешь из-за экзаменов?

Угу. До первого экзамена осталось уже только две недели, а мне кажется, что я ничего ни черта не знаю. Да и в тестах постоянно дурацкие ошибки делаю =/

0

308

Бедный =( У меня последний экзамен 16. Будем мучаться вместе.

Да т___________________т

0

309

Hej!
Вот черт, а я начинал писать пост Литу, почти дописал, и тут браузер умер. Черт.

Вы тут об экзаменах говорили. У меня тоже сезон экзаменов наступает. К июню закончится - Евро же, все готовятся... У остальных до июля. М-да, мертвый сезон.( Ну ничего, справимся. Даже собаку заведем!

0

310

я у тебя здесь есть

Я рад :3

да и на том форуме может скоро появится Северная Италия или хотя бы Спейн.

Надеюсь...

А чего плохо в каноне? Или он дал тебе описывать тебе те события, которые уже были в аниме?

Он дал мне темы на типа "А вот если бы случилось не так, а вот так"... Опять кучу ангста писать ._.

Так ты уже устроился, да?

Пока еще нет. Завтра на стажировку иду. Вообще страшно. Я ведь не люблю много общаться с людьми лично в течении дня. Лучше уж сидеть где-нибудь в офисе и бумажки перебирать, как на прошлой работе... А там еще надо будет спиртное разливать =__=

а мне кажется, что я ничего ни черта не знаю

Это всегда так. Я вот если что-то и учу, то в день экзамена кажется, что я не читал ничего и "кто все эти люди, что я тут делаю" xd
Главное сосредоточиться на нужной информации. Можно даже шпаргалки написать. Говорят, что помогает. Не знаю, никогда не пользовался и всегда забывал про них даже если они были))

Отредактировано Lovino Vargas (2012-05-16 19:52:44)

0

311

Jesper Andersen
Привет)) "Давно" не виделись)

0

312

Jesper Andersen
Дааааааааан!!! *обнимает* Сколько лет, сколько зим!

Он дал мне темы на типа "А вот если бы случилось не так, а вот так"... Опять кучу ангста писать ._.

._. Ох, как любит же народ такие темы. Не понимаю, зачем нужно рассматривать другой вариант хода событий и его окончания, если все и так закончилось хорошо...

Пока еще нет. Завтра на стажировку иду. Вообще страшно. Я ведь не люблю много общаться с людьми лично в течении дня. Лучше уж сидеть где-нибудь в офисе и бумажки перебирать, как на прошлой работе... А там еще надо будет спиртное разливать =__=

Понимаю. В первый раз всегда страшно. Да и с людьми работать тяжеловато. Мало ли какой клиент попадется. Но думаю, через пару дней работы, если все же пройдешь стажировку, то привыкнешь. Так всегда бывает.
Если честно, то я вообще не хотел бы в будущем особо работать с людьми =/ Но если не повезет с поступлением, то придеться...

Главное сосредоточиться на нужной информации. Можно даже шпаргалки написать. Говорят, что помогает. Не знаю, никогда не пользовался и всегда забывал про них даже если они были))

Мне как-то стыдно на такие элементарные предметы таскать шпаргалки, честно хД Я лучше уж за неделю нужный материал повторю или подучу на крайний случай. Меня еще жутко пугает тот факт, что правильный ответ на экзамене могут засчитать как неправильный. А что такое может быть, я в этом не сомневаюсь - если уж в пособии по подготовке написано, что Колумб открыл Африку, а в Японии основная религия - кофуцианство...

Отредактировано Antonio Fernandes (2012-05-16 20:45:25)

0

313

Если честно, то я вообще не хотел бы в будущем особо работать с людьми =/ Но если не повезет с поступлением, то придеться...

Я вообще боюсь незнакомых людей =_= Особенно в реале...
А куда поступать собираешься?

Мне как-то стыдно на такие элементарные предметы таскать шпаргалки, честно

На какие?

если уж в пособии по подготовке написано, что Колумб открыл Африку, а в Японии основная религия - кофуцианство...

о.о Мда...

Отредактировано Lovino Vargas (2012-05-16 21:43:46)

0

314

Я вообще боюсь незнакомых людей =_=

Правильно делаешь. Мало ли, что у них там на уме -_-

А куда поступать собираешься?

В Киров, на эколога. Буду мир очищать, да.

На какие?

Биологию и географию. На такие предметы и шпаргалки не нужны особо-то. Особенно если говорить о географии, хотя атлас бы на экзамене мне не помешал бы...

0

315

Мало ли, что у них там на уме -_-

Чутье на хороших/плохих людей мне в помощь. Но все равно не люблю с незнакомцами долго разговаривать)

В Киров, на эколога. Буду мир очищать, да.

Оу...редкая профессия. Интересно, много ли людей на них учится и потом уходит по профессии *задумался*

Биологию и географию. На такие предметы и шпаргалки не нужны особо-то. Особенно если говорить о географии, хотя атлас бы на экзамене мне не помешал бы...

О, ну тут да. Хотя все равно иногда бывают каверзные вопросы))

Я вроде не говорил, но у меня тут небольшой инцидент недавно произошел. Ко мне на дайри добавился, как потом оказалось, бывший Романо отсюда. Он мне пишет "Привет. Я Романо с Зазеркалья". Я тут же впал в ступор х) В голове произошла реакция - WTF?! Сначала я вообще не понял что за фигня и чего он вообще ко мне пришел. Говорю ему, что я тут теперь Романо и типа вообще не понимаю, что он от меня хочет. В процессе разговора он упомянул, что я третий из его знакомых, который меняет роль с Северного на Южного. Вот тут до меня окончательно дошло в чем дело. Уж не знаю, кто допустил подобные мысли, он или Китай, но меня спутали с тобой. о.о
Сейчас мне смешно, но тогда было полное возмущение XDD

Отредактировано Lovino Vargas (2012-05-16 22:30:27)

0

316

Чутье на хороших/плохих людей мне в помощь. Но все равно не люблю с незнакомцами долго разговаривать)

Я не думаю, что при работе в кафе тебе придеться долго с ними разговаривать. Всего лишь-то парой слов с клиентом перекинешься и все. Не учителем устраиваться идешь, в конце концов. Так что не переживай)

Оу...редкая профессия. Интересно, много ли людей на них учится и потом уходит по профессии *задумался*

Говорят, сейчас это востребованная профессия. По крайне мере, мне рассказывали, что в Кирове как раз очень нужны биологи, экологи и прочие, прочие, прочие...

Я вроде не говорил, но у меня тут небольшой инцидент недавно произошел.

Внезапно. Никогда б в жизни не подумал, что нас кто-нибудь когда-нибудь перепутает хД
А того Романо я прекрасно помню. Мне очень нравилось с ним играть. Жаль, что он ушел. Будет возможность, передавай ему от меня привет, и что я по нему жутко скучаю.
Если что, не обижайся - ты тоже хороший братик)

0

317

По крайне мере, мне рассказывали, что в Кирове как раз очень нужны биологи, экологи и прочие, прочие, прочие...

О, ну раз сказали... Я просто совсем не в этой сфере специализируюсь, поэтому мало что знаю.

Никогда б в жизни не подумал, что нас кто-нибудь когда-нибудь перепутает хД

Я тоже очень удивился)

Будет возможность, передавай ему от меня привет, и что я по нему жутко скучаю.

Едва ли будет. Он удалился от меня. А передать привет можно, насколько я знаю, через Китая, Австрию и, если не ошибаюсь, Данию.

Если что, не обижайся - ты тоже хороший братик)

И в мыслях не было обижаться *улыбнулся*

0

318

Lovino Vargas, да уж, давно. Ж)

Antonio Fernandes, ишьпанец!! (налетел и тискает) Ты там чего? Что нового?)

0

319

О, ну раз сказали... Я просто совсем не в этой сфере специализируюсь, поэтому мало что знаю.

А в какой сфере ты специализируешься?)

А передать привет можно, насколько я знаю, через Китая, Австрию и, если не ошибаюсь, Данию.

Он общается с нашим Австрией? 0_о

И в мыслях не было обижаться *улыбнулся*

Ну, мало ли) У меня просто много обидчивых друзей, которые могут обидеться непонятно из-за чего. Поэтому у меня уже в привычку вошли извинения и тому подобное.
Jesper Andersen
*виснет на шее* Да все как обычно. Только в последнее время слишком нервничать стал, да ничего, жить можно) А ты как?

0

320

Antonio Fernandes, (тискает) Я соскучился! Эй, чего нервничать? Учеба или что-то другое?
Я как-то неважно. Нехорошо себя чувствую. В остальном вроде бы нормально. Жую сыр и слушаю Counting Sheep Vol. 3. В переводе, кстати, чиби-Италию обозвали Chita. Сижу ржу теперь. XD

0

321

Jesper Andersen написал(а):

Эй, чего нервничать? Учеба или что-то другое?

Экзамены, последний звонок, выпускной... Много причин, в общем-то. У меня уже нернвый тик в прямом смысле этого слова начался.

Я как-то неважно. Нехорошо себя чувствую.

У тебя что-то болит?(

В переводе, кстати, чиби-Италию обозвали Chita.

0__о Господи, как над беднягой только не издеваются...

0

322

А в какой сфере ты специализируешься?)

В музыкальной)) Не зря же 11 лет учился этому...хех)

Он общается с нашим Австрией? 0_о

о_О Эээ...если я все правильно понял по переписке папули в твиттере, то да. Но это у него надо спрашивать, а то он меня опять обвинит в неточности информации...

У меня просто много обидчивых друзей, которые могут обидеться непонятно из-за чего.

У меня Мукуро такой. И вечно пожирает мне мозг этим -_-  Иногда очень хочется хорошенько выругаться на него и послать. Но опять обидится же xd Так что я стараюсь поменьше его троллить, хотя все равно трудно сдерживаться))
Переобщался с Австрией и теперь меня тянет на жесткий троллинг XDD

Отредактировано Lovino Vargas (2012-05-16 23:59:56)

0

323

Экзамены, последний звонок, выпускной... Много причин, в общем-то. У меня уже нернвый тик в прямом смысле этого слова начался.

Ох. (обнимает) Ну, не нужно так переживать. Все будет хорошо. Ты справишься. :3

У тебя что-то болит?(

Ну... живот, поясница, голова и шея. Хе-хе, когда сказал это своему личному румыну, тот переспросил: "Ты че, с восьмого этажа свалился?" Ж)

0

324

В музыкальной)) Не зря же 11 лет учился этому...хех)

О, круто. А у меня ни слуха, ни голоса нет хД

У меня Мукуро такой. И вечно пожирает мне мозг этим -_-  Иногда очень хочется хорошенько выругаться на него и послать. Но опять обидится же xd Так что я стараюсь поменьше его троллить, хотя все равно трудно сдерживаться))

Ты не поверишь, но есть личности, которые могут быть хуже твоего Мукуро. У меня как раз недавно случился не очень приятный инцидент с одной моей хорошей подругой. Она вот взяла и перестала со мной внезапно разговаривать. Игнорирует и все. Я долго не мог понять, чего это она на меня обижается. Потом уже, через неделю, выяснилось, что она обиделась на меня из-за того, что один наш общий знакомый пригласил меня на свой концерт, а ее нет. Я аж прямо обалдел от такого открытия. В конце концов я извинился непонятно за что, и слава богу сейчас мы помирились. Вот так вот х)

0

325

Ну, не нужно так переживать. Все будет хорошо. Ты справишься. :3

Я постараюсь. Но я уже ни в чем не уверен.

Ну... живот, поясница, голова и шея. Хе-хе, когда сказал это своему личному румыну, тот переспросил: "Ты че, с восьмого этажа свалился?" Ж)

х) Ты случайно в кресле или на стуле на засыпал? А то у меня такое бывает, после того, как я посплю сидя.

0

326

Я постараюсь. Но я уже ни в чем не уверен.

Не говори так. Экзамены - не такой уж страшный зверь. Я вот уже второй раз сдавать буду.

х) Ты случайно в кресле или на стуле на засыпал? А то у меня такое бывает, после того, как я посплю сидя.

Нет. Живот болит из-за лунного цикла, голова и шея - из-за повышенного давления, а поясницу ломит... наверное, потому что ей так хочется. Блин, старею.
А еще я пару недель назад ногу ушиб и до сих пор болит. Похрамываю. А пару дней назад мать ногу сломала. "Весело". Карма какая-то, клянусь Отцом Всех.

о_О Эээ...если я все правильно понял по переписке папули в твиттере, то да. Но это у него надо спрашивать, а то он меня опять обвинит в неточности информации...

Вам нужно связаться с Ромашкой? Теснее всего с ним общается Китай, но могу и я что-то передать.)

0

327

О, круто. А у меня ни слуха, ни голоса нет хД

Ну, не всем же одним делом заниматься)) У тебя, скорее всего, есть другие таланты, которых нет у меня или у кого-то еще)

В конце концов я извинился непонятно за что, и слава богу сейчас мы помирились.

Ох...мда, бывает( На лицо чисто детская реакция - "тебя позвали, а меня нет, вот обижусь и буду молчать".
А моему Мукуро положено обижаться. Во-первых, он Гамлет по соционике, а во-вторых, он эстонец и живет там же х) И как раз из-за второго пункта он часто бывает тугодумом и либо поздно понимает смысл сказанного, либо понимает все наоборот. Я уже привык к этому, к сожалению(

0

328

Не говори так. Экзамены - не такой уж страшный зверь. Я вот уже второй раз сдавать буду.

Я тоже второй раз сдаю. У нас все учителя экзамены как "страшного зверя" описывают. Тут любой нервничать начнет -_- И почему я в Италии не родился? Т__Т

Карма какая-то, клянусь Отцом Всех.

Не переживай, все скоро наладится. Обычно это явление временное. Ведь не всю же жизнь черная полоса длится будет.

Вам нужно связаться с Ромашкой? Теснее всего с ним общается Китай, но могу и я что-то передать.)

Просто передай ему от меня привет)

Ну, не всем же одним делом заниматься)) У тебя, скорее всего, есть другие таланты, которых нет у меня или у кого-то еще)

Возможно. Я как-то никогда особых таких талантов не имел. Но меня этот факт не расстраивает)

И как раз из-за второго пункта он часто бывает тугодумом и либо поздно понимает смысл сказанного, либо понимает все наоборот.

Я тоже неисправимый тугодум. У меня даже реакция на что-либо какая-то замедленная =/

Я уже привык к этому, к сожалению(

Это к счастью. Поверь, такое терпение в жизни пригодится)

0

329

Я тоже второй раз сдаю. У нас все учителя экзамены как "страшного зверя" описывают. Тут любой нервничать начнет -_- И почему я в Италии не родился? Т__Т

А. Пугать экзаменами - это, по-моему, хобби любого учителя. Они пугают, но ты не обязан бояться. :3 Просто подготовься как следует и не волнуйся так. Сдашь.)
А в Италии с экзаменами легче?

Не переживай, все скоро наладится. Обычно это явление временное. Ведь не всю же жизнь черная полоса длится будет.

Да не такая уж она и черная, честно говоря. Много чего хорошего происходит тоже.) Просто в данный момент состояние "навалилось", если ты понимаешь, о чем я. И до конца этого месяца я буду в экзаменах, так что не смогу выползать.

Просто передай ему от меня привет)

Хорошо.)

0

330

Я тоже неисправимый тугодум. У меня даже реакция на что-либо какая-то замедленная =/

У меня тоже иногда бывает передоз тормозной жидкости) В основном из-за занятости несколькими делами одновременно или непонимания сказанного -_-

Это к счастью. Поверь, такое терпение в жизни пригодится)

Я уже два года терплю его идиотизм и игнорирование его собственных обещаний =_=  Хотя да, терпение у меня железное, если я до сих пор его не послал куда подальше. А ведь хотелось несколько раз. Но я же такой эгоист, как же я буду один. Это ведь надо опять кого-то искать, привыкать к человеку. Побуду уж мучеником, не в первый раз ._.

Отредактировано Lovino Vargas (2012-05-17 00:58:03)

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №10 в честь хорошей музыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно