Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №10 в честь хорошей музыки

Флуд №10 в честь хорошей музыки

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

Jesper Andersen написал(а):

Пугать экзаменами - это, по-моему, хобби любого учителя.

Ну, не знаю, не знаю... моя мать как-то не пугает мой класс. Она даже об экзаменах не напоминает. Но готовится к ним заставляет.

А в Италии с экзаменами легче?

Там их вообще нету хД

И до конца этого месяца я буду в экзаменах, так что не смогу выползать.

Ну, у меня тоже самое. Только экзамены у меня начнутся с конца мая. И последний у меня будет числа 16. Опять с расписанием экзаменов мне не повезло, точно так же как и в девятом классе Т_Т

0

332

Antonio Fernandes написал(а):

Ну, не знаю, не знаю... моя мать как-то не пугает мой класс. Она даже об экзаменах не напоминает. Но готовится к ним заставляет.

Значит, твоя мать - хороший учитель и не хочет людям портить нервы.)

Там их вообще нету хД

О_0 Почему я не родился в Италии? [2]

Ну, у меня тоже самое. Только экзамены у меня начнутся с конца мая. И последний у меня будет числа 16. Опять с расписанием экзаменов мне не повезло, точно так же как и в девятом классе Т_Т

В Украине сейчас у всех экзамены на один месяц раньше, обычно-то тоже в июне. А сейчас - ЕВРО. Все к нему готовятся. Я не знаю, каким именно образом к нему готовятся учебные заведения, но черт с ним. У нас вот тополиный пух в мае появился, Швеция предположил, что пух тоже к Евро готовится - заранее прилетел.
Ясно. А что не так с расписанием?

0

333

Lovino Vargas написал(а):

В основном из-за занятости несколькими делами одновременно или непонимания сказанного '

Ты прямо как Юлий Цезарь, несколько дел одновременно делать можешь. И как тебе только это удается? Мне бы так.

Я уже два года терплю его идиотизм и игнорирование его собственных обещаний =_=  Хотя да, терпение у меня железное, если я до сих пор его не послал куда подальше.

Ну, у меня та же самая ситуация с некоторыми моими друзьями. Некоторых я уже лет семь-восемь так терплю.

Но я же такой эгоист, как же я буду один.

Везет же. Я тоже хочу быть эгоистом. А то "все для всех, и ничего для себя" -_-

0

334

Значит, твоя мать - хороший учитель и не хочет людям портить нервы.)

Да, ее все в нашем классе любят. Да и мать она хорошая. Только вот со здоровьем у нее плохо совсем(

Я не знаю, каким именно образом к нему готовятся учебные заведения, но черт с ним.

Они заставляют детей расскрашивать на уроках ИЗО шляпы и делать флаги на технологии.

А что не так с расписанием?

Да, у меня как всегда, ни все как у нормальных людей. Я начинаю первым сдавать экзамены и последний их же заканчиваю сдавать, когда все мои одноклассники уже будут отдыхать -_- Это не честно.

0

335

Ты прямо как Юлий Цезарь, несколько дел одновременно делать можешь. И как тебе только это удается? Мне бы так.

Не первый раз слышу такое)) Я не знаю как удается. Привычка... Даже говорили, что мне другое имя нужно было давать при рождении)

Везет же. Я тоже хочу быть эгоистом. А то "все для всех, и ничего для себя" -_-

Я тоже такой. Вечно мне больше всех надо и пытаюсь за всех сделать их работу... И чаще всего остаюсь даже без банальной благодарности( А эгоизм - это темная сторона, которую я стараюсь не показывать.

*смотрит на часы* Как? Недавно же было 12 ночи. Неужели уже час прошел? о____о

0

336

Привычка...

Хорошая привычка. Как раз тебе пригодится на работе официанта.

Вечно мне больше всех надо и пытаюсь за всех сделать их работу... И чаще всего остаюсь даже без банальной благодарности(

То же самое. Никому ни в чем не отказываю. Но вот знаешь... помог человеку и на душе как-то радостно становится. Даже не могу понять почему.

*смотрит на часы* Как? Недавно же было 12 ночи. Неужели уже час прошел? о____о

0___о Как быстро летит время, однако.

Отредактировано Antonio Fernandes (2012-05-17 01:21:51)

0

337

0___о Как быстро летит время, однако.

Я придумал новый лозунг для ролевой: Зазеркалье. С нами ваше время улетит быстро и незаметно. XD

Вот надо бы спать, а я опять перечитываю фанфик Нихона ._.

Отредактировано Lovino Vargas (2012-05-17 01:26:02)

0

338

Я придумал новый лозунг для ролевой: Зазеркалье. С нами ваше время улетит быстро и незаметно. XD

хД И непонятно куда. Мда, по сравнению с нами, Хетони нервно курит в сторонке.

Вот надо бы спать, а я опять перечитываю фанфик Нихона ._.

Оставь фанфик Нихона в покое и иди спать. Завтра рано вставать.

Отредактировано Antonio Fernandes (2012-05-17 01:29:30)

0

339

Оставь фанфик Нихона в покое и иди спать. Завтра рано вставать.

На самом интересном? Нееее))) А мне к 12, так что нормально.

0

340

А мне к 12, так что нормально.

А для меня 12 это уже рано хД По выходным, если есть возможность, я обычно сплю до трех часов дня, даже если я лег спать в девять часов вечера.

0

341

Че-т я тормознул. О_О

Да, ее все в нашем классе любят. Да и мать она хорошая. Только вот со здоровьем у нее плохо совсем(

Что-то завели все моду болеть, совсем стыд потеряли.

Они заставляют детей расскрашивать на уроках ИЗО шляпы и делать флаги на технологии.

... XD
Вообще, я думаю, что это скорее связано с тем, что много учеников и студентов будут на Евро в качестве гидов для иностранцев.))

Да, у меня как всегда, ни все как у нормальных людей. Я начинаю первым сдавать экзамены и последний их же заканчиваю сдавать, когда все мои одноклассники уже будут отдыхать -_- Это не честно.

Понял... действительно обидно... но не хандри. :3

0

342

А для меня 12 это уже рано хД По выходным, если есть возможность, я обычно сплю до трех часов дня, даже если я лег спать в девять часов вечера.

Я недавно после однодневной стажировки в обувном проспал до 2 часов дня. Вскочил с мыслями "вашу мать, я же опоздал на собрание клуба!" xd Но его, к счастью не было.
А в выходной максимум могу проваляться в кровати до 12-13 часов. Так как надоедает и хочется есть))

Эх, ладно. Тут хорошо, но спать все таки надо. Так что пойду я) Спокойной ночи :*

0

343

Что-то завели все моду болеть, совсем стыд потеряли.

Действительно. Особенно в моду вошло ходить в школу больными и заражать других ><

Вообще, я думаю, что это скорее связано с тем, что много учеников и студентов будут на Евро в качестве гидов для иностранцев.))

Этим, наверное, будут заниматься только студенты с факультета лингвистики, это они там иностраными языками занимаются.
Если честно, я сам с нетрпением жду ЕВРО. Люблю футбол стоящий посмотреть.

0

344

А в выходной максимум могу проваляться в кровати до 12-13 часов. Так как надоедает и хочется есть))

А я беспробудно сплю до трех часов. Даже если война начнется, я все равно раньше не встану хД
Спокойной ночи)

0

345

Lovino Vargas, спокойной ночи. :3

Antonio Fernandes, хе-хе, я сам недолингвист, и сам бы пошел, но как-то... а, даже не знаю, почему не пошел. оО Должно быть интересно. Тормознул. Ну да ладно.
А я не особо интересуюсь спортом и футболом в частности, но, поскольку наедут безумные фанаты, даже любопытно будет поглядеть, чем все закончится. Поболею за датчан и своих.))
Ты это, может, сам спать пойдешь? Поздно уж.

0

346

oh lady my lady waratte okure boku wa kimi o aishite'ru umarekawatte mo zutto
my lady sweet lady waratte okure boku no utsukushii hito yo

*напевая, ушел спать*

0

347

А я не особо интересуюсь спортом и футболом в частности, но, поскольку наедут безумные фанаты, даже любопытно будет поглядеть, чем все закончится. Поболею за датчан и своих.))

Я тоже как всегда за своих болеть буду, и еще за Италию с Испанией. У них, кстати, 10 июня матч. Хотелось бы взглянуть на это зрелище. И вот еще: Швеция ведь тоже в ЕВРО в этом году участвует, да?

Ты это, может, сам спать пойдешь? Поздно уж.

Действительно, надо идти. Благо, на первом уроке в крайнем случае поспать можно. Спокойной ночи, Дан.

Отредактировано Antonio Fernandes (2012-05-17 01:59:41)

0

348

Antonio Fernandes, я тоже погляжу, если не буду спать на учебниках.) Швеция - да, участвует. Он в группе D.)
Godnat~. (потрепал по волосам) Не расстраивайся сильно из-за экзаменов. Хороших снов. :3

0

349

Миу.

0

350

Tino Väinämöinen, финны в полнолуние превращаются в котов?

0

351

Jesper Andersen
Я всегда кот.

0

352

Tino Väinämöinen, Catfin!!! (бросился тискать животное)

0

353

Я офигеть какой слоу, но наконец-то дописал пост =_=

0

354

Jesper Andersen
о0 6

0

355

Catfin!!! (бросился тискать животное)

(в шоке)

0

356

Gilbert Beilschmidt
Прусь!

0

357

Хотел записать фанфик, пока идея не забылась, но жутко хочется спать... Еще и ноги болят после прогулки ._.  И внезапно нашел милый сайт с кошачьим урчанием *_____*   Сразу вспомнил реакцию Китаюшки на подобное))
*г*  http://purr.org.ua/

0

358

Эх, один я тут говорящий остался Т___Т
http://uploads.ru/i/f/y/r/fyrXa.gif

0

359

Эх, один я тут говорящий остался Т___Т

Я б с удовольствием бы с тобой поговорил, будь у меня возможность Т__Т Но время... как же его мало...

0

360

Я б с удовольствием бы с тобой поговорил, будь у меня возможность Т__Т Но время... как же его мало...

Ах, печально(((

Там печаль, тут печаль, везде печаль... А я иду на стажировку по работе... Хорошо, что ноги вчера прошли, а то я бы сегодня не вышел никуда =_=

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №10 в честь хорошей музыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно