Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №10 в честь хорошей музыки

Флуд №10 в честь хорошей музыки

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

Antonio Fernandes написал(а):

Хм... эта ролевая мне чем-то ХетаХазу напомнила. Там тоже опыты над странами ставили.

Про такую не слышал...

А я босс помидоров!

У Испании на той ролевой стоит "Помидорный царь"... Я поржал вчера)))

0

422

Jesper Andersen написал(а):

Я не курил, я выпил успокоительное, а теперь запиваю кофе.

Хорошая смесь, однако о.о

АХ ТЫ ЕСЕНИН!

Ах, я знаю. И что? *похерфейс*

0

423

Я хочу наконец пройти McGee's Alice

Кто бы мне дал пинка, пройти вторую часть этой игры ><

Тогда марш в покебол! хД

Не хочу)

0

424

Я хочу наконец пройти McGee's Alice.

Я так и не прошел ее второй раз(( И успешно удалил с компа. А вторая часть у меня не идет... комп слабый т__т

0

425

Lovino Vargas написал(а):

Хорошая смесь, однако о.о

Ну, мы с Фином заметили, что меня от успокоительного штырит. Осталось проверить, че со мной будет твориться от редбулла. хД

Ах, я знаю. И что? *похерфейс*

Не ленись, говорю, а то булочку не получишь.

Не хочу)

(тычет в Испанию пинтой пива, представляя, что это покебол) Во блин, дажо у покемонов молодежь пошла борзая! хД

Кто бы мне дал пинка, пройти вторую часть этой игры ><

ТЫ ПРОШЕЛ ПЕРВУЮ?!

Я так и не прошел ее второй раз

ТЫ ТОЖЕ ПРОШЕЛ?!
(шокстрессроды) (с)

0

426

ТЫ ТОЖЕ ПРОШЕЛ?!
(шокстрессроды) (с)

Я завис где-то на эээ... не помню точно, примерно половина игры. Где водопад с муравьями... или кто там был. Которые камни вниз кидали. И было это очень давно и даже тогда не смог дойти до конца, так как усидчивости не хватило и сноровки, чтобы пройти тот уровень((

0

427

Lovino Vargas, а-а... ты не смог пройти муравьиную охрану? Потому что я приловчился этих вредных насекомых одной левой уже сшибать - мне тогда очень понравилось топиться. хД Долбаные водяные снарки, я их ненавижу!

0

428

Про такую не слышал...

Ну, это не ролевая. Это игра по Хеталии, наподбие Хетони. Кстати, занимательная вещь, да жаль, что на русские переведены только три части Т__Т

(тычет в Испанию пинтой пива, представляя, что это покебол) Во блин, дажо у покемонов молодежь пошла борзая! хД

*лопает помидор* В покеболе, между прочим, тестно и душно. Сам бы сам там побывал, а потом бы других туда запихивал.

ТЫ ПРОШЕЛ ПЕРВУЮ?!

Нет пока что. Вот пройду вторую, а затем пройду первую (суровая испанская логика, че).

0

429

Блин, чуваки, вы мне сейчас так настроение подняли, слов нет. С меня пиво!

*лопает помидор* В покеболе, между прочим, тестно и душно. Сам бы сам там побывал, а потом бы других туда запихивал.

Так я ж не покемон, чего мне туда пихаться? Но можешь попробоваться меня туда запихнуть. хД

Нет пока что. Вот пройду вторую, а затем пройду первую (суровая испанская логика, че).

А... Я уж думал поклониться Святой Розалии и проситься в ученики Великому Геймеру. А я пока первую не пройду, ко второй не притронусь.)

0

430

Утром долго рассматривал себя в зеркало и в очередной раз заключил, что из меня бы получилась довольно милая фем!Романо xd  Только найти бы нормального фотографа, место и подходящую одежду .___.

0

431

А я пока первую не пройду, ко второй не притронусь.)

У меня подруга прошла вторую и первую. Я хочу поиграть во вторую. Там такая красивая графика *___*   И бабочки разлетаются при прыжках *г*

0

432

Так я ж не покемон, чего мне туда пихаться? Но можешь попробоваться меня туда запихнуть. хД

И как ты себе это представляешь? хД

А... Я уж думал поклониться Святой Розалии и проситься в ученики Великому Геймеру.

Нет, геймер из меня, однако, фиговый хД Я даже не помню, когда в последний раз проходил до конца какую-либо игру. Хотя, вторую часть Алисы я б уже давно прошел бы, будь у меня время. Она легкая.

Отредактировано Antonio Fernandes (2012-05-28 19:38:06)

0

433

Я нашел какой-то крутой комикс и сижу умираю уже минут пять. Оно такое милое.))) [link]

У меня подруга прошла вторую и первую. Я хочу поиграть во вторую. Там такая красивая графика *___*   И бабочки разлетаются при прыжках *г*

Твоя подруга - мужик. Да, я слышал про графику.

И как ты себе это представляешь? хД

Я в пивной капле, я сейчас что угодно могу представить... Пошли строить огромный покебол из лего? хД

Нет, геймер из меня, однако, фиговый хД Я даже не помню, когда в последний раз проходил до конца какую-либо игру. Хотя, вторую часть Алисы я б уже давно прошел, будь у меня время. Она легкая.

Та же фигня, кстати, я очень редко прохожу игры до конца. Но я не успокоюсь, пока МакГи не пройду, я твердо решил. ВОТ ЧЕМ Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЕТОМ! хД

0

434

Только найти бы нормального фотографа, место и подходящую одежду .___.

Одежду можно сшить. Только вот выкройки сложновато будет найти.

Там такая красивая графика *___*   И бабочки разлетаются при прыжках *г*

Да, графика там действительно зашибенная *___* Но управление там не очень. Да и игра слегка у меня тормозит, но это уже другая история.

Я в пивной капле, я сейчас что угодно могу представить... Пошли строить огромный покебол из лего? хД

Можно. Круто, у нас будет большой квадратный покебол! хД

Та же фигня, кстати, я очень редко прохожу игры до конца.

Я в детстве, еще когда играл в PS1, много игр прошел. Да только уже не помню, какие именно.

0

435

Можно. Круто, у нас будет большой квадратный покебол! хД

Зачем квадратный, давай сразу треугольный! хД (достает из-под кровати большую коробку с лего)

Я в детстве, еще когда играл в PS1, много игр прошел. Да только уже не помню, какие именно.

Червячка Джима? Соника? Марио?)

0

436

Одежду можно сшить. Только вот выкройки сложновато будет найти.

Выкройки чего конкретно? 
Ммм... только сейчас в голову пришла мысль о той картинке, где Романо, Феличиано и еще кто-то один в национальных костюмах своих любимых стран xd Вспомнить бы еще, где она у меня на компе лежит...

Но управление там не очень. Да и игра слегка у меня тормозит, но это уже другая история.

У меня она устанавливается, но не запускается((

0

437

Финляндия, вон, не замечает, когда чихает.

Палево.
Драсьте. И вновь я пропадаю смотреть барби. о.о

0

438

Зачем квадратный, давай сразу треугольный! хД (достает из-под кровати большую коробку с лего)

О! Постройте вокруг меня! Буду покемоном...

0

439

Tino Väinämöinen написал(а):

Внезапный о.о

0

440

Tino Väinämöinen, бро, ты меня пугаешь. оО

0

441

О! Постройте вокруг меня! Буду покемоном...

О! Тони, тащи себя сюда, будем замуровывать финна, пока он смотрит мультики! хД

Отредактировано Jesper Andersen (2012-05-28 19:55:06)

0

442

*задумчиво жует помидор* Большой треугольный покебол... А, давай! *открывает коробку и начинает строить основание*

Червячка Джима? Соника? Марио?)

Червячка Джима я так на PS1 не прошел, а вот с другом Соника прошел на сеге все первые три части, и еще на компе уже сам когда-то прошел все адвентюры через эмуль на дримкаст, хероус и райдас. Хм... и еще я, помню, прошел все три части Дракончика и Спиро и третью часть Крэша все на старом добром PS1.

0

443

бро, ты меня пугаешь. оО

Э?

Червячка Джима я так на PS1 не прошел, а вот с другом Соника прошел на сеге все первые три части, и еще на компе уже сам когда-то прошел все адвентюры через эмуль на дримкаст, хероус и райдас. Хм... и еще я, помню, прошел все три части Дракончика и Спиро и третью часть Крэша все на старом добром PS1.

... Задроты.

0

444

Выкройки чего конкретно?

Одежды фем!Романо, естественно.

У меня она устанавливается, но не запускается((

=( У меня тоже самое было с крайзисом. Я так и не выяснил, почему он у меня не запускается.

Внезапный о.о [2]

0

445

*вообще не понимает о чем речь* о__о

0

446

Внезапный о.о [2]

Да что такое?

0

447

Одежды фем!Романо, естественно.

Она разная и ее много, если брать нормальные арты...

=( У меня тоже самое было с крайзисом. Я так и не выяснил, почему он у меня не запускается.

У меня это, скорее всего, из-за видеокарты.

0

448

Она разная и ее много, если брать нормальные арты...

А как на счет Химаруевской версии?

... Задроты.

Финн, поверь - до уровня настоящего задрота мне еще далеко хД

Отредактировано Antonio Fernandes (2012-05-28 20:18:08)

0

449

А как на счет Химаруевской версии?

Эээ...это которая? *не помнит*

0

450

Бли-ин, я зачитался комиксом, и он взял и... закончился на самом интересном. Q__Q Пойду убью автора.

*задумчиво жует помидор* Большой треугольный покебол... А, давай! *открывает коробку и начинает строить основание*

(подкладывает белые детали) Муруем лордыча!

Мы с сестрой прошли и Соника, и Джимми раз десять каждую игру. хД И с братом пару раз. А вот к Спайро я даже не прикасался. А про Крэш и не слышал, это что?

Да что такое?

YOU'RE SO WIFEY DUDE!

У меня это, скорее всего, из-за видеокарты.

У меня, кстати, видеокарта тоже не пашет. Из-за этого я вообще с октября ни во что играть не могу. Даже в хоммяка!((

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №10 в честь хорошей музыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно