Хм... эта ролевая мне чем-то ХетаХазу напомнила. Там тоже опыты над странами ставили.
Про такую не слышал...
А я босс помидоров!
У Испании на той ролевой стоит "Помидорный царь"... Я поржал вчера)))
Hetalia - Зеркальная Грань. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №10 в честь хорошей музыки
Хм... эта ролевая мне чем-то ХетаХазу напомнила. Там тоже опыты над странами ставили.
Про такую не слышал...
А я босс помидоров!
У Испании на той ролевой стоит "Помидорный царь"... Я поржал вчера)))
Я не курил, я выпил успокоительное, а теперь запиваю кофе.
Хорошая смесь, однако о.о
АХ ТЫ ЕСЕНИН!
Ах, я знаю. И что? *похерфейс*
Я хочу наконец пройти McGee's Alice
Кто бы мне дал пинка, пройти вторую часть этой игры ><
Тогда марш в покебол! хД
Не хочу)
Я хочу наконец пройти McGee's Alice.
Я так и не прошел ее второй раз(( И успешно удалил с компа. А вторая часть у меня не идет... комп слабый т__т
Хорошая смесь, однако о.о
Ну, мы с Фином заметили, что меня от успокоительного штырит. Осталось проверить, че со мной будет твориться от редбулла. хД
Ах, я знаю. И что? *похерфейс*
Не ленись, говорю, а то булочку не получишь.
Не хочу)
(тычет в Испанию пинтой пива, представляя, что это покебол) Во блин, дажо у покемонов молодежь пошла борзая! хД
Кто бы мне дал пинка, пройти вторую часть этой игры ><
ТЫ ПРОШЕЛ ПЕРВУЮ?!
Я так и не прошел ее второй раз
ТЫ ТОЖЕ ПРОШЕЛ?!
(шокстрессроды) (с)
ТЫ ТОЖЕ ПРОШЕЛ?!
(шокстрессроды) (с)
Я завис где-то на эээ... не помню точно, примерно половина игры. Где водопад с муравьями... или кто там был. Которые камни вниз кидали. И было это очень давно и даже тогда не смог дойти до конца, так как усидчивости не хватило и сноровки, чтобы пройти тот уровень((
Lovino Vargas, а-а... ты не смог пройти муравьиную охрану? Потому что я приловчился этих вредных насекомых одной левой уже сшибать - мне тогда очень понравилось топиться. хД Долбаные водяные снарки, я их ненавижу!
Про такую не слышал...
Ну, это не ролевая. Это игра по Хеталии, наподбие Хетони. Кстати, занимательная вещь, да жаль, что на русские переведены только три части Т__Т
(тычет в Испанию пинтой пива, представляя, что это покебол) Во блин, дажо у покемонов молодежь пошла борзая! хД
*лопает помидор* В покеболе, между прочим, тестно и душно. Сам бы сам там побывал, а потом бы других туда запихивал.
ТЫ ПРОШЕЛ ПЕРВУЮ?!
Нет пока что. Вот пройду вторую, а затем пройду первую (суровая испанская логика, че).
Блин, чуваки, вы мне сейчас так настроение подняли, слов нет. С меня пиво!
*лопает помидор* В покеболе, между прочим, тестно и душно. Сам бы сам там побывал, а потом бы других туда запихивал.
Так я ж не покемон, чего мне туда пихаться? Но можешь попробоваться меня туда запихнуть. хД
Нет пока что. Вот пройду вторую, а затем пройду первую (суровая испанская логика, че).
А... Я уж думал поклониться Святой Розалии и проситься в ученики Великому Геймеру. А я пока первую не пройду, ко второй не притронусь.)
Утром долго рассматривал себя в зеркало и в очередной раз заключил, что из меня бы получилась довольно милая фем!Романо xd Только найти бы нормального фотографа, место и подходящую одежду .___.
А я пока первую не пройду, ко второй не притронусь.)
У меня подруга прошла вторую и первую. Я хочу поиграть во вторую. Там такая красивая графика *___* И бабочки разлетаются при прыжках *г*
Так я ж не покемон, чего мне туда пихаться? Но можешь попробоваться меня туда запихнуть. хД
И как ты себе это представляешь? хД
А... Я уж думал поклониться Святой Розалии и проситься в ученики Великому Геймеру.
Нет, геймер из меня, однако, фиговый хД Я даже не помню, когда в последний раз проходил до конца какую-либо игру. Хотя, вторую часть Алисы я б уже давно прошел бы, будь у меня время. Она легкая.
Отредактировано Antonio Fernandes (2012-05-28 19:38:06)
Я нашел какой-то крутой комикс и сижу умираю уже минут пять. Оно такое милое.))) [link]
У меня подруга прошла вторую и первую. Я хочу поиграть во вторую. Там такая красивая графика *___* И бабочки разлетаются при прыжках *г*
Твоя подруга - мужик. Да, я слышал про графику.
И как ты себе это представляешь? хД
Я в пивной капле, я сейчас что угодно могу представить... Пошли строить огромный покебол из лего? хД
Нет, геймер из меня, однако, фиговый хД Я даже не помню, когда в последний раз проходил до конца какую-либо игру. Хотя, вторую часть Алисы я б уже давно прошел, будь у меня время. Она легкая.
Та же фигня, кстати, я очень редко прохожу игры до конца. Но я не успокоюсь, пока МакГи не пройду, я твердо решил. ВОТ ЧЕМ Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЕТОМ! хД
Только найти бы нормального фотографа, место и подходящую одежду .___.
Одежду можно сшить. Только вот выкройки сложновато будет найти.
Там такая красивая графика *___* И бабочки разлетаются при прыжках *г*
Да, графика там действительно зашибенная *___* Но управление там не очень. Да и игра слегка у меня тормозит, но это уже другая история.
Я в пивной капле, я сейчас что угодно могу представить... Пошли строить огромный покебол из лего? хД
Можно. Круто, у нас будет большой квадратный покебол! хД
Та же фигня, кстати, я очень редко прохожу игры до конца.
Я в детстве, еще когда играл в PS1, много игр прошел. Да только уже не помню, какие именно.
Можно. Круто, у нас будет большой квадратный покебол! хД
Зачем квадратный, давай сразу треугольный! хД (достает из-под кровати большую коробку с лего)
Я в детстве, еще когда играл в PS1, много игр прошел. Да только уже не помню, какие именно.
Червячка Джима? Соника? Марио?)
Одежду можно сшить. Только вот выкройки сложновато будет найти.
Выкройки чего конкретно?
Ммм... только сейчас в голову пришла мысль о той картинке, где Романо, Феличиано и еще кто-то один в национальных костюмах своих любимых стран xd Вспомнить бы еще, где она у меня на компе лежит...
Но управление там не очень. Да и игра слегка у меня тормозит, но это уже другая история.
У меня она устанавливается, но не запускается((
Финляндия, вон, не замечает, когда чихает.
Палево.
Драсьте. И вновь я пропадаю смотреть барби. о.о
Зачем квадратный, давай сразу треугольный! хД (достает из-под кровати большую коробку с лего)
О! Постройте вокруг меня! Буду покемоном...
Внезапный о.о
Tino Väinämöinen, бро, ты меня пугаешь. оО
О! Постройте вокруг меня! Буду покемоном...
О! Тони, тащи себя сюда, будем замуровывать финна, пока он смотрит мультики! хД
Отредактировано Jesper Andersen (2012-05-28 19:55:06)
*задумчиво жует помидор* Большой треугольный покебол... А, давай! *открывает коробку и начинает строить основание*
Червячка Джима? Соника? Марио?)
Червячка Джима я так на PS1 не прошел, а вот с другом Соника прошел на сеге все первые три части, и еще на компе уже сам когда-то прошел все адвентюры через эмуль на дримкаст, хероус и райдас. Хм... и еще я, помню, прошел все три части Дракончика и Спиро и третью часть Крэша все на старом добром PS1.
бро, ты меня пугаешь. оО
Э?
Червячка Джима я так на PS1 не прошел, а вот с другом Соника прошел на сеге все первые три части, и еще на компе уже сам когда-то прошел все адвентюры через эмуль на дримкаст, хероус и райдас. Хм... и еще я, помню, прошел все три части Дракончика и Спиро и третью часть Крэша все на старом добром PS1.
... Задроты.
Выкройки чего конкретно?
Одежды фем!Романо, естественно.
У меня она устанавливается, но не запускается((
=( У меня тоже самое было с крайзисом. Я так и не выяснил, почему он у меня не запускается.
Внезапный о.о [2]
*вообще не понимает о чем речь* о__о
Внезапный о.о [2]
Да что такое?
Одежды фем!Романо, естественно.
Она разная и ее много, если брать нормальные арты...
=( У меня тоже самое было с крайзисом. Я так и не выяснил, почему он у меня не запускается.
У меня это, скорее всего, из-за видеокарты.
Она разная и ее много, если брать нормальные арты...
А как на счет Химаруевской версии?
... Задроты.
Финн, поверь - до уровня настоящего задрота мне еще далеко хД
Отредактировано Antonio Fernandes (2012-05-28 20:18:08)
А как на счет Химаруевской версии?
Эээ...это которая? *не помнит*
Бли-ин, я зачитался комиксом, и он взял и... закончился на самом интересном. Q__Q Пойду убью автора.
*задумчиво жует помидор* Большой треугольный покебол... А, давай! *открывает коробку и начинает строить основание*
(подкладывает белые детали) Муруем лордыча!
Мы с сестрой прошли и Соника, и Джимми раз десять каждую игру. хД И с братом пару раз. А вот к Спайро я даже не прикасался. А про Крэш и не слышал, это что?
Да что такое?
YOU'RE SO WIFEY DUDE!
У меня это, скорее всего, из-за видеокарты.
У меня, кстати, видеокарта тоже не пашет. Из-за этого я вообще с октября ни во что играть не могу. Даже в хоммяка!((
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №10 в честь хорошей музыки