YOU'RE SO WIFEY DUDE!
0___О
Hetalia - Зеркальная Грань. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №10 в честь хорошей музыки
YOU'RE SO WIFEY DUDE!
0___О
Эээ...это которая? *не помнит*
(подкладывает белые детали) Муруем лордыча!
*достроил уже до середины*
А про Крэш и не слышал, это что?
Полное название: Crash Bandicoot. Главный герой - нечто похожее на лиса. Там бегаешь по уровням, собираешь яблочки и гасишь врагов. Чем-то Соника напоминает, кстати. Если хочешь узнать подробности, то можешь посмотреть вот здесь
0___О
(давится смехом в кулак)
*достроил уже до середины*
(возводит уже красную стену вокруг головы Финляндии)
Полное название: Crash Bandicoot. Главный герой - нечто похожее на лиса. Там бегаешь по уровням, собираешь яблочки и гасишь врагов. Чем-то Соника напоминает, кстати. Если хочешь узнать подробности, то можешь посмотреть вот здесь
О, спасибо!)
Фэннэн, у меня так браузер тупит - сил нет. Ребят, я пойду напишу пост Исычу, а то обещал сегодня закончить... но для начала нужно хотя бы начать. хД Всем радуги, я еще вернусь!
Antonio Fernandes
Ах, такая)
Я наконец-то написал пост х_х Прошу прощения, за такую долгую задержку.
Я наконец-то написал пост х_х Прошу прощения, за такую долгую задержку.
ААААА!!!!! *завопил от радости и налетел, чтобы обнять* Я только про тебя недавно вспоминал)) Как я удачно зашел *довольная лыба*
И вообще http://cs10986.userapi.com/u34767115/-6/y_b4c85f36.jpg
... Йолы-палы.
Хай-йо!
Jesper Andersen
Привет)))
Воооот. Мне теперь два поста надо писать. Сюда и Венгрии туда... Но это уже завтра, а сейчас я спать :3
Lovino Vargas, хе-хе... привет и пока, получается. Добрых снов.
ААААА!!!!! *завопил от радости и налетел, чтобы обнять* Я только про тебя недавно вспоминал)) Как я удачно зашел *довольная лыба*
*тискает* Я тоже рад тебя видеть. Рассказывай, как поживаешь?
И вообще http://cs10986.userapi.com/u34767115/-6/y_b4c85f36.jpg
Господи хД Он чем-то на Занзаса, кстати, похож.
*тискает* Я тоже рад тебя видеть. Рассказывай, как поживаешь?
Все еще в поисках работы. Но все известно будет только в понедельник, так что буду ждать.
И опять не могу выбрать песню на фест. Вроде определился, но тут еще старые любимые варианты всплыли. Теперь я вообще в замешательстве =___=
Утром порезал палец, когда отрезал хлеб. Уже второй раз этим ножом т__т Пластыря нет, пришлось замотать платком. Царапина хоть и небольшая, но глубокая. Нож-то с зазубринами был >< Вот так вот...
А у тебя как дела?
Господи хД Он чем-то на Занзаса, кстати, похож.
Вроде как это он и есть))
Все еще в поисках работы. Но все известно будет только в понедельник, так что буду ждать.
Ты все еще в ту кафешку пытаешься устроиться?
И опять не могу выбрать песню на фест. Вроде определился, но тут еще старые любимые варианты всплыли. Теперь я вообще в замешательстве =___=
А ты выбери самую подходящую на твой взгляд. Ну, или на крайний случай, наугад как-нибудь. Я так всегда делаю.
Утром порезал палец, когда отрезал хлеб. Уже второй раз этим ножом т__т Пластыря нет, пришлось замотать платком. Царапина хоть и небольшая, но глубокая. Нож-то с зазубринами был >< Вот так вот...
Бедный ты мой *гладит по голове* Ты осторожней в следующий раз.
А у тебя как дела?
Да, потихоньку. Завтра предпоследний экзамен, волнуюсь немного. Хотя, с другой стороны, я рад тому, что послезавтра я уже могу не думать об этой чертовой математике, которая мне за год жутко надоела.
Ты все еще в ту кафешку пытаешься устроиться?
Уже нет. Библиотекарем в школу ._.
А ты выбери самую подходящую на твой взгляд. Ну, или на крайний случай, наугад как-нибудь. Я так всегда делаю.
Оказалось, что тема фестиваля "Дорога в ад" о__о У меня нет таких песен... Но есть две подвижные - песня Тсуны и эндинг из второго сезона Darker then Black.
Бедный ты мой *гладит по голове* Ты осторожней в следующий раз.
Это все нож виноват *бурчит*
Завтра предпоследний экзамен, волнуюсь немного.
О, удачи тогда))) А я вот терпеть не могу математику ._.
Обоже! Я застал здесь живых людей!
Обоже! Я застал здесь живых людей!
Внезапно, да? xDD
Уже нет. Библиотекарем в школу ._.
Хорошая работа. Я тоже в свое время хотел стать библиотекорем, да потом передумал.
Оказалось, что тема фестиваля "Дорога в ад" о__о У меня нет таких песен... Но есть две подвижные - песня Тсуны и эндинг из второго сезона Darker then Black.
Веселая тема, однако 0__о Хммм, можно подобрать какой-нибудь опенинг или эндинг из Темного Дворецкого, к примеру ту же Lacrimos'у. Хотя, я не уверен, что они подойдут. Кстати, а как песня Тсуны называется? Ведь их же вроде бы две, или я ошибаюсь?
Это все нож виноват *бурчит*
Плохой ножик, плохой! ><
О, удачи тогда))) А я вот терпеть не могу математику ._.
Спасибо) Я тоже ее, кстати, не люблю. Ладно, я понимаю, предмет важный, но на фига мне знать 50% этих чертовых формул, которые в жизни мне не пригодятся вообще!? -_-
Иван Брагинский
О. какие люди в нашей флудилке! Как поживаешь?
Хммм, можно подобрать какой-нибудь опенинг или эндинг из Темного Дворецкого, к примеру ту же Lacrimos'у. Хотя, я не уверен, что они подойдут. Кстати, а как песня Тсуны называется? Ведь их же вроде бы две, или я ошибаюсь?
Не, эндинг Дворецкого это не мое. Уже пробовал, слишком тяжело для моих связок. Там же почти оперное... Можно, конечно, попробовать, если распеться... Но я не уверен, что смогу это вытянуть при полном зале народа. Особенно если вспомнить, как меня трясло в прошлый раз =_= На видео не видно, зато слышно(
А песня Тсуны это Tsuna Life.
Спасибо) Я тоже ее, кстати, не люблю. Ладно, я понимаю, предмет важный, но на фига мне знать 50% этих чертовых формул, которые в жизни мне не пригодятся вообще!? -_-
Да никто не понимает зачем)
*влюбился в аватар*
Отредактировано Lovino Vargas (2012-06-06 12:46:05)
Lovino Vargas
Ваще, правда? Хотя я тут тоже не полностью, готовлюсь к математике)
Antonio Fernandes
Спасибо, лучше всех, а ты как?
Не, эндинг Дворецкого это не мое. Уже пробовал, слишком тяжело для моих связок. Там же почти оперное... Можно, конечно, попробовать, если распеться...
О, тогда действительно не стоит. Если подумать, то возможно под эту тематику еще подойдет опенинг из Шики. Вроде бы песня не сложная, но есть минус - там поет парень, так что как это будет звучать в исполнении девушки - я не знаю.
Особенно если вспомнить, как меня трясло в прошлый раз =_=
Ну, с кем не бывает. Я вообще социапат какой-то. У меня иногда в местах, где собирается большое количество людей, бывает плохо - сразу головокружение, тошнота начинается... -_-
Иван Брагинский
Нормально. Вот, тоже к математике готовлюсь. Морально.
Если подумать, то возможно под эту тематику еще подойдет опенинг из Шики. Вроде бы песня не сложная, но есть минус - там поет парень, так что как это будет звучать в исполнении девушки - я не знаю.
Шики я смотрел только 6 серий, когда он еще выходил. Потом стало лень) А вот опенинг уже не помню, надо послушать)
Ох, зря ты сказал про Дворецкого. У Kalafina сложноватые по звучанию песни. А я сейчас умудрился спеть раза три эндинг и еще одну песню не из аниме =_= Теперь в горле какое-то неприятное ощущение((
Ну, с кем не бывает. Я вообще социапат какой-то. У меня иногда в местах, где собирается большое количество людей, бывает плохо - сразу головокружение, тошнота начинается... -_-
А мне нравится на фесте ходить, только иногда утомляет. Особенно если программа скучная...
Antonio Fernandes
Ыыы, собрат! Лично я уже прорешал несколько вариантов и сейчас ленюсь писать шпоры....
День добрый, страны.
День добрый, страны.
Добрый)))
Antonio Fernandes
О, а опенинг Сердец Пандоры петь легче о.о Хотя там вся песня на высоких нотах...
Шики я смотрел только 6 серий, когда он еще выходил. Потом стало лень) А вот опенинг уже не помню, надо послушать)
Я тоже не до конца смотрел. Начало было интересное, а конец скучный и банальный. Поэтому последние серии я так и досмотрел.
Ох, зря ты сказал про Дворецкого. У Kalafina сложноватые по звучанию песни. А я сейчас умудрился спеть раза три эндинг и еще одну песню не из аниме =_= Теперь в горле какое-то неприятное ощущение((
Иди теплой воды с сахаром попей. Помогает.
Иван Брагинский
Ну, я утром уже был на консультации по математике в школе. Сегодня еще в три часа пойду на репетиторство, поэтому пока ничего делать не буду. А вечером формулы надо будет выучить ><
О, а опенинг Сердец Пандоры петь легче о.о Хотя там вся песня на высоких нотах...
Ну, ведь сложность песни зависит не только от высоты нот, но еще и от темпа. И тем более, на мой взгляд, в опенинге Пандоры не надо так сильно вытягивать ноты, как в лакримосе.
Отредактировано Antonio Fernandes (2012-06-06 13:20:01)
Antonio Fernandes
Короче, весёлая ночка нам обеспечена)
Tino Väinämöinen
Бобрый)
Tino Väinämöinen
Добрый день, финн!
Иван Брагинский
Это точно. Опять на экзамене спать буду, как в прошлый раз хД
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №10 в честь хорошей музыки