Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №10 в честь хорошей музыки

Флуд №10 в честь хорошей музыки

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

Jesper Andersen написал(а):

Аллилуйя! Причем хардрок.

ARRRR!

0

602

Ну наконец-то! Аллилуйя! Причем хардрок.

Та же реакция....

0

603

Иван Брагинский написал(а):

Та же реакция....

xDDDD

0

604

Tino Väinämöinen
Ыыы, твой аватар заставляет меня поверить в стальные яйца финов ХДД

0

605

Ыыы, твой аватар заставляет меня поверить в стальные яйца финов ХДД

Верь, смертный, ибо я так каждую зиму хожу Ж)

0

606

Финны - Железные Люди.

0

607

Tino Väinämöinen
Чувак, дай "пять" я тоже так бегаю)
Jesper Andersen

Финны - Железные Люди.

Нет, у них только яйца железные! А вот русские...

0

608

Чувак, дай "пять" я тоже так бегаю)

ах чувак, мы оба сумасшедшие.

0

609

Tino Väinämöinen
Ах, как это прекрасно)

0

610

Нуууу... Меня разбудииилииии. Печаааль.

0

611

Датчанин сегодня деловой и в галстуке - генеральная уборка и перестановка. Завтра будет то же самое. ГМные посты напишу по освобождении из-под родительского ига.
Швеция, Англия, удачи в матче!

Отредактировано Jesper Andersen (2012-06-15 20:49:08)

0

612

Jesper Andersen
Ыыы, и тебе удачи! Я сегодня последний экз сдал)

0

613

Что-то я совсем обленился. Собирался сегодня выйти в скайп, но вдруг стало лень =__=

0

614

Lovino Vargas, лентя-я-яй.

0

615

Jesper Andersen
И не говори... никак не могу заставить себя в скайп выйти т__т Хотя вчера утром я там был, но никого не было((

0

616

Это у меня так скайп глючит или со вчерашней ночи никто ничего не писал в конфе? о__о

0

617

И вообще... я зол. Почему мой призрак томата бывает онлайн на форуме, но ничего не пишет? =___=

0

618

Такое ощущение, будто интернет зевает вместе со мной. Пойду лучше посплю.

0

619

Lovino Vargas написал(а):

И вообще... я зол. Почему мой призрак томата бывает онлайн на форуме, но ничего не пишет? =___=

Потому что я до этого момента сидел через мобильник, который, зараза, сообщения на форум отправлять почему-то не хочет, а инет у меня 16 числа не работал до сегодняшнего дня. Утром включили, наконец. Так что не злись, Ромашик, я морально был с тобой *обнимает*

0

620

Antonio Fernandes написал(а):

Потому что я до этого момента сидел через мобильник, который, зараза, сообщения на форум отправлять почему-то не хочет, а инет у меня 16 числа не работал до сегодняшнего дня. Утром включили, наконец. Так что не злись, Ромашик, я морально был с тобой *обнимает*

А, ну тогда ладно *все равно немного обижен, теперь уже на инет* 
У меня скоро тоже инета не будет, так как провайдер продолжает снимать адские суммы в день... За 3 дня снял аж 60 рублей =_= Осталось 33((( А до конца месяца еще далеко т___т

0

621

Lovino Vargas
А что, у тебя до конца месяца не будет возможности положить денег на инет?

0

622

Antonio Fernandes написал(а):

А что, у тебя до конца месяца не будет возможности положить денег на инет?

Я же не работаю все еще(( А бабушка не даст больше... Я и так у нее два дня назад выпросил 150. Это все провайдер виноват с его двойным тарифом из-за переподключения к оптоволоконной сети =_= Я могу взять в долг у оператора, но все равно придется отдавать через 5 дней((

0

623

Lovino Vargas
Оу. Сложная ситуация. А почему ты так и не пошел работать библиотекарем в школу? Не взяли?

0

624

Antonio Fernandes
Я реально хотел пойти и разобраться с ними. Но подумал, что нервы дороже. А все из-за их слов "Мы вам перезвоним в конце недели". Не думал я, что на эту должность будет столько кандидатов =_=

0

625

Lovino Vargas
Ничего себе. И куда сейчас собираешься пойти работать?

0

626

Antonio Fernandes
Не знаю пока. Опять в поиске... Хотел бы я вернуться на прежнюю работу, но уже не получится((

0

627

Lovino Vargas
Кстати, а почему ты с прошлой работы-то ушел?

0

628

Antonio Fernandes
Попросили. Они открыли новую точку в другом городе и сказали, что на нашей точке достаточно одного работника. Оставили мою напарницу, так как у нее ребенок (логично же). Может, молодежи и довольно просто найти работу, но явно не мне. С моей нелюбовью общаться с людьми. Так что всякие магазины точно отпадают...

0

629

Здрасти вам.

0

630

Lovino Vargas
Мда, тяжело найти работу, где не надо контактировать с людьми. Хмм, может тебе где-нибудь охранником устроится, а? А то у меня тут недавно подруга в один магазин как раз охранником устроилась, работает в дневную смену. По-моему, вполне неплохая работа и контактировать с людьми не особо надо.

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №10 в честь хорошей музыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно