Jesper Andersen
ДАНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! *налетел и обнимает*
Флуд №10 в честь хорошей музыки
Сообщений 631 страница 660 из 995
Поделиться6312012-06-20 14:29:53
Поделиться6322012-06-20 14:32:05
Jesper Andersen
Дааан! *повис на шее* Как же я рад тебя видеть!!!
Поделиться6332012-06-20 14:33:30
Lovino Vargas, Antonio Fernandes, ва-а, сколько нежностей! Я тоже соскучился, южные вы мои. (обоих тискает с довольной лыбой) Блин, а мне уже уезжать.(( Надеюсь, у вас все хорошо и вы не болеете. Вечером буду. До связи. :3
Поделиться6342012-06-20 14:35:59
Мда, тяжело найти работу, где не надо контактировать с людьми. Хмм, может тебе где-нибудь охранником устроится, а? А то у меня тут недавно подруга в один магазин как раз охранником устроилась, работает в дневную смену. По-моему, вполне неплохая работа и контактировать с людьми не особо надо.
Охранником? Оо Там же вроде специализация нужна какая-то или нет? Обычно на такое дело мужчин только берут...
Поделиться6352012-06-20 14:43:30
Jesper Andersen
Жаль. До вечера, тогда уж)
Lovino Vargas
Я подробностей не знаю. Я как-то особо не интересовался. Вполне возможно, она работает в супермаркете, который расположен на первом этаже магазина и следит чтобы какие-нибудь личности не свистнули хлеб. А для этого особых способностей не надо.
Поделиться6362012-06-20 14:46:26
Jesper Andersen
Уезжать? т_т Ну удачи тогда))
Поделиться6372012-06-20 14:48:38
Antonio Fernandes
Все равно не люблю большое скопление людей.
Поделиться6382012-06-20 14:52:18
Lovino Vargas
Тогда даже не знаю, что тебе посоветовать. Ну, кроме того, что можно еще попробовать пересилить свою нелюбовь к общению с людьми. Многие так делают.
Поделиться6392012-06-20 14:56:02
Antonio Fernandes
Я бы с удовольствием вернулся обратно в офис. Никто не трогает, сидишь и документы перебираешь. Но пока ничего подобного нет((
Поделиться6402012-06-20 15:02:53
Lovino Vargas
Понимаю. Тогда можно просто подождать. Ведь рано или поздно должна же появиться такая вакансия, верно?
Поделиться6412012-06-20 15:15:33
Antonio Fernandes
Да я бы подождал, но деньги очень нужны. Прекрасно понимаю, что в Питер в июле я уже никак не попаду т___т Но хотя бы на инет нужно и на фест. Хотел пойти продавать квас или мороженое, но на бирже труда мне заявили "Только до 17 лет". И вот так всегда(( А почему-то в прошлом году можно было...
Поделиться6422012-06-20 15:24:49
Хотел пойти продавать квас или мороженое, но на бирже труда мне заявили "Только до 17 лет". И вот так всегда(( А почему-то в прошлом году можно было...
Странные они, однако. Хотя, мы ж в России живем, тут всегда так. Особенно когда дело касается образования -_-
Поделиться6432012-06-20 15:28:07
Antonio Fernandes
Меня бесит одно - наоткрывали кучу магазинов и торговых центров, а работы для молодежи нет(((
Поделиться6442012-06-20 15:32:13
Lovino Vargas
А кого же это не бесит? Сейчас вон, людей с высшем образованием без стажа работы никуда толком не берут. А откуда его взять, если работать негде? Где логика, вообще?
Поделиться6452012-06-20 15:36:07
А кого же это не бесит? Сейчас вон, людей с высшем образованием без стажа работы никуда толком не берут. А откуда его взять, если работать негде? Где логика, вообще?
Все ведь хотят работников с высшим образованием и с огромным опытом работы... Россия. Бессмысленная и беспощадная ._.
Поделиться6462012-06-20 15:41:13
Lovino Vargas
Мда. Совсем в последнее время с катушек съехали. С такими темпами Россия сама себя погубит.
Поделиться6472012-06-20 15:45:52
Antonio Fernandes
И не говори т_т
Поделиться6482012-06-20 15:51:03
Lovino Vargas
Действительно. Ладно, давай оставим Россию в покое и поговорим о чем-нибудь другом. К примеру, как у тебя дела с фестом? Проблем нет?
Поделиться6492012-06-20 16:05:23
Antonio Fernandes
С фестом пока неопределенно. Насчет сценки я вообще не уверен. Еще и с двумя песнями на караоке разбираться. И явно весь сценарий мне придется опять писать. Очень хочу съездить к подруге в соседний город и посоветоваться насчет этого, а еще и порепетировать. Но денег нет и это все осложняет(( А фест уже скоро...
Поделиться6502012-06-20 16:06:09
Пытаюсь найти баланс между громкостью музыки и голосом, но пока не очень получается(((
Поделиться6512012-06-20 16:13:45
Еще и с двумя песнями на караоке разбираться.
Ты все еще не выбрал?
А фест уже скоро...
Какого числа?
Пытаюсь найти баланс между громкостью музыки и голосом, но пока не очень получается(((
Мда, это действительно проблема. Но ты смотри, слишком много не пой, а то горло заболит.
Поделиться6522012-06-20 16:18:52
Ты все еще не выбрал?
Я выбрал. Придется все-таки петь на русском =_= А вторая песня у нас дуэтом.
Какого числа?
25 августа.
Поделиться6532012-06-20 16:22:37
Я выбрал. Придется все-таки петь на русском =_= А вторая песня у нас дуэтом.
И какие?
25 августа.
О, так еще впереди два месяца - это не малый срок. Успеешь.
Поделиться6542012-06-20 16:28:19
И какие?
Yui - I remember you. Вот ее-то как раз и буду на русском петь. Дня три потратил на перевод. И Right now из Реборна, песня Тсуны и Базиля)
О, так еще впереди два месяца - это не малый срок. Успеешь.
Не малый срок это если бы сейчас был январь. А пока у меня состояние близкое к "ААА!!! Денег нет, костюмы не придумали, сценарий и заявки не написаны, голос нормально не поставлен, репетиций не было, Натс уезжает проводником на лето, когда все подготавливать!!" Вот примерно так. Хотя со стороны это выглядит "пофиг, прорвемся"...
Отредактировано Lovino Vargas (2012-06-20 16:29:25)
Поделиться6552012-06-20 16:37:27
Немалый срок это если бы сейчас был январь. А пока у меня состояние близкое к "ААА!!! Денег нет, костюмы не придумали, сценарий и заявки не написаны, голос нормально не поставлен, репетиций не было, Натс уезжает проводником на лето, когда все подготавливать!!" Вот примерно так. Хотя со стороны это выглядит "пофиг, прорвемся"...
У всех так бывает. Просто нужно все делать по порядку, а не метаться от одного к другому. К примеру, сначала разобраться со сценарием и заявками, а затем уж репетировать и делать костюмы. А деньги... можно скинутся. С каждого человека взять определенную сумму. Не у всех же, в конце концов, проблемы с деньгами.
Поделиться6562012-06-20 16:42:09
У всех так бывает. Просто нужно все делать по порядку, а не метаться от одного к другому. К примеру, сначала разобраться со сценарием и заявками, а затем уж репетировать и делать костюмы. А деньги... можно скинутся. С каждого человека взять определенную сумму. Не у всех же, в конце концов, проблемы с деньгами.
Мне еще половину костюма для сценки делать... И найти ткань нужного цвета. Везде бордовая, а мне красная нужна( Сценарий и заявка не такая сложная проблема. В отличии от репетиций, которые очень нужны, если мы не хотим провалиться. А попасть в конкурсную программу хочется, ибо тогда не нужно будет платить за билет на входе.
Поделиться6572012-06-20 16:52:20
И найти ткань нужного цвета. Везде бордовая, а мне красная нужна(
Можно подождать привоза в магазинах или поспрашивать у знакомых - может, у них есть красная ткань. Я к примеру, когда занимался рукоделием, то всегда брал нужную мне ткань у бабушки или покупал ее у друзей.
Сценарий и заявка не такая сложная проблема. В отличии от репетиций, которые очень нужны, если мы не хотим провалиться. А попасть в конкурсную программу хочется, ибо тогда не нужно будет платить за билет на входе.
Так в чем же проблема? Сценарий, без особых усилий, вполне можно написать за неделю и даже меньше. Как и заявки. А все остальное время потратить на репетиции.
Поделиться6582012-06-20 17:02:13
Можно подождать привоза в магазинах или поспрашивать у знакомых - может, у них есть красная ткань. Я к примеру, когда занимался рукоделием, то всегда брал нужную мне ткань у бабушки или покупал ее у друзей.
Два метра красного бархата? Не думаю, что такое можно найти у знакомых. Я уже год хожу по магазинам, ни разу не видел((
Так в чем же проблема? Сценарий, без особых усилий, вполне можно написать за неделю и даже меньше. Как и заявки. А все остальное время потратить на репетиции.
Лень... И я не очень хочу что-то в одиночку делать. Проблема-то в том, что я не знаю когда приедет подруга, чтобы устроить репетиции. Без нее я могу только свою песню учить ._.
Сейчас вроде удалось записать более менее приличную версию. Только подголоски в припевах на минусовке мне не очень нравятся. Они мало того, что на японском, так на записи это жутко выглядит( + ко всему я не распевался и записывал на телефон...
Ужаснуться.
Отредактировано Lovino Vargas (2012-06-20 17:03:43)
Поделиться6592012-06-20 17:17:52
Два метра красного бархата? Не думаю, что такое можно найти у знакомых. Я уже год хожу по магазинам, ни разу не видел((
Ну, тогда еще можно поискать в соседнем городе. На крайний случай можно заказать по интернету. Только это будет дороговато.
Сейчас вроде удалось записать более менее приличную версию. Только подголоски в припевах на минусовке мне не очень нравятся. Они мало того, что на японском, так на записи это жутко выглядит( + ко всему я не распевался...
Ужаснуться.
Музыку плохо слышно. А так... мне очень даже нравится *__* Особенно твой голос. Красиво поешь, молодец. Еще б запись получше бы, так вообще все было бы просто замечательно.
Поделиться6602012-06-20 17:41:06
Ну, тогда еще можно поискать в соседнем городе. На крайний случай можно заказать по интернету. Только это будет дороговато.
Никогда не думал, что ткань можно в инете заказать о.о Но это тоже не вариант, так как я привык зрительно оценивать нужный оттенок) А там часто на фото он светлее/темнее, чем на самом деле.
Музыку плохо слышно. А так... мне очень даже нравится *__* Особенно твой голос. Красиво поешь, молодец. Еще б запись получше бы, так вообще все было бы просто замечательно.
Либо колонки, либо микрофон на телефоне виноват... Я могу на вебку записать, но там будет слышен шум системника ._. Зато музыку лучше слышно обычно. Да и сама минусовка неравномерная по громкости звука( ^///^
А если поискать в записях там же, то можно найти мою болтовню про нашу ролевую)) Но я там такой бред наплел что... *спрятался под столом от стыда*