Иван Брагинский
Привет, Ваня. Не издевайся над именем Иса.
Флуд №10 в честь хорошей музыки
Сообщений 691 страница 720 из 995
Поделиться6912012-06-29 12:34:25
Поделиться6922012-06-29 14:01:12
С возвращением, Рос. Больше не боли.
Поделиться6932012-06-29 15:24:34
Jesper Andersen
Спасибо, постараюсь.
Tino Väinämöinen
=Р
Поделиться6942012-06-29 15:54:59
Мы завели тролля!!1
Поделиться6952012-06-29 16:13:28
Jesper Andersen
Оо
Поделиться6962012-06-29 16:16:29
Иван Брагинский, у меня СЛОМАН скайп, понимаешь? Только с телефона могу сидеть там. >з< А с форумом никаких проблем.
Что за авксомский синдром у тебя? хД Вот часть переписки:
То есть... э... как вообще ландшафт нашего зазеркалья будет выглядеть? Сплошной город на всю страну, вроде как полис? Или... м... (фантазия сдалась) И, о! Техника какого периода будет окружать персонажей? Все будет современно или по временам тридцатых/шестидесятых годов? Будут ли, например, машины и/или летательные аппараты? Т
ребую дирижабли!
Ох, думаю стим-панк и 30-е годы буду отлично сочетаться) А вместо городов будут регионы, ну можно их как нибудь по-другому обозвать...
Круто! Так что насчет дирижаблей?)
По-другому... Мне, кроме "роисся вперде" ничего в голову не приходит... XDDD
Дирижабли будут8)
Слава дирижаблям! Спокойной ночи!
Поделиться6972012-06-29 16:27:27
Jesper Andersen
Оу, как ты ухитрился сломать свой скайп? о__О
Дирижабли - без проблем, но накуя они нам?
Поделиться6982012-06-29 16:32:42
Охренеть, я вечером поменял карточку на МТС для звонка, а потом забыл поменять обратно на лайф. И даже не обратил внимания утром. Это ж сколько я потратил на скайп нечаянно... о__о"
Иван Брагинский, я обновил скайп, потом понял, что новая версия - хъйня, хотел удалить... а оно не удаляется. То есть никак. Вообще. Пришлось прибегнуть к запрещенным приемам, и в результате оказалось, что в системе закрылась какая-то ошибка. Тьфу ты! Ненавижу это тупое железо, опять винду переставлять, что ж такое! Как-то вот так я сломал скайп, аську, гуглтолк и еще несколько малодушных программок. =з="
Ну как это - "нахъя"?! Они крутые. Это раз. Два - торговля и путешествия посредством дирижаблей в конце позапрошлого века были модными, это потом все перешли на самолеты и хвынтокрылы. Если хочешь, у нас будет вето на самолеты. Будут только дирижабли в качестве воздушного транспорта. Ну, или только легкомоторные разрешить.
Поделиться6992012-06-29 16:38:49
Jesper Andersen
Молодец, ничего не скажешь) Но у меня тоже такое было, не расставайся!
Ладно, уговорил, только потом их сам в квесты пихай.
Поделиться7002012-06-29 16:44:27
Иван Брагинский, ниче, не расстанусь. хД
УРА!!!11 Окей. И пропишу все о них доступно и понятно. Кто не поймет - добавлю секиры для убедительности того, какой я хороший дипломат.
Ваня, Ваня, пырь, что я еще в анналах ЛС нашел!! хДД
ХДДД Давай введём вообще новый язык, содержащий все другие! О,О
Типа что-то покруче, тотально, польского эсперанто?
так! А теперь ГЛАВНОЕ! СВИНКСЫ!
Ыыы, блин, вот я теперь буду держать себя за руки, что бы не поселить в этом мире еще и сверхъестественных существ...
Ха, почему бы и нет-то...)
Ох, ну нежить то обязательно будет, а вот львы, гномы, хоббиты нужны?
Львы - это сверхъестественные существа?))) В хоббитах лично я не вижу надобности, а вот гномы - это было бы интересно. Только если именно гномы, а не дворфы. А вообще, я сфинксов хочу.
Это были Эльфы!) Согласен, почему бы и нет)
XDDDD
Ура! ^__^
Кстати, советую тебе посмотреть фильм "Зеркальная Маска", там как раз про путешествие в зазеркалье. Там столько бреда! Сфинксы, которые питаются страницами книг! книги, которые возвращаются в городскую библиотеку, если дать им понять, что они вам не нравятся! а потом эти книги можно использовать как бесплатный транспорт, если сесть на нее, пока она летит в библиотеку! а чего стоили огромные левитирующие великаны!.. В общем, чтобы проникнуться духом зазеркального бреда - в самый раз.)))
Ого, весело! А я еще перечитать решил "Страна чудес без тормозов и конец света" - тоже нечто подобное)
... Блин, как давно это было-то, а.
Поделиться7012012-06-29 16:52:36
Jesper Andersen
Да ваще, это был не я, и я был пьян!
Нежить поселим рядом с Родей, чтоб они ему всё его австрийское достоинство отгрызли!
Поделиться7022012-06-29 16:56:15
Да ваще, это был не я, и я был пьян!
Похъ. Я тоже был не в себе, а в поисках блудных душ карлсбергов. хД
О! А можно я пропишу классификацию нежити, можно-можно-можно? *________* Я все сделаю, я не буду тормозить, честное викингское, пожалуйста!
Нежить поселим рядом с Родей, чтоб они ему всё его австрийское достоинство отгрызли!
... Не, ну за что так жестко-то? хД
Кстати, я тебе свой твиттер хотел процитировать: "Репортеры предсказывают: на этой неделе количество шведов на квадратный метр Киева увеличится втрое. АААА КОНЕЦ ВСЕ ПРИВЕТ СЕДЬМОЙ ВЕК" хД
Поделиться7032012-06-29 16:56:53
Кто не поймет - добавлю секиры для убедительности того, какой я хороший дипломат.
Суровая северная магия? о.о
Поделиться7042012-06-29 16:58:02
Я ему все про вас расскажу ._.
Поделиться7052012-06-29 16:59:35
И вообще, мне тут страшно нафиг! Что это за новости-то такие?!
Майкл Джексон жив спустя три года после смерти
Японские ученые вырастили человеческую печень
В Австралии живут подземные комары
Блин, я не верил, а Австралия в натуре ДИКИЙ!
Lovino Vargas, мы бухие и мы шутим, ты. И вообще, чао! (тискает)
Поделиться7062012-06-29 17:04:11
Jesper Andersen
Пиши, что хочешь, главное мне покажи потом)
Суровые новости...
Lovino Vargas
Пфф, говори)
Поделиться7072012-06-29 17:06:33
Суровая северная магия? о.о
Глупый. Сказано же тебе: диплома-атия! Куда в ней без холодного оружия, а? Сам же мафиоза, должен знать! хД
Пиши, что хочешь, главное мне покажи потом)
Йе, мин сэн! Усе будет у лучшем виде!
Но, блин, Швеция, как обычно, переплюнул ВСЕХ: Шведские ученые изобрели прибор, помогающий обменяться телами, Шведы убедились, что Украина - это не только Чернобыль и Тимошенко ОХРЕНЕТЬ
Калле, не сталкери и поздоровайся.
Поделиться7082012-06-29 17:11:27
мы бухие и мы шутим, ты. И вообще, чао! (тискает)
Привет *ходит из кухни в комнату и читает форум*
Глупый. Сказано же тебе: диплома-атия! Куда в ней без холодного оружия, а? Сам же мафиоза, должен знать! хД
Я глупый. Окей. Второе подобное признание ._. А я вот оружием не пользуюсь, только словами о.о
Поделиться7092012-06-29 17:15:41
Lovino Vargas, ох. Я же к тебе обращаюсь как к Романо, а не как к Тсуне, мог бы подыграть.
И, между всем прочим, Ваня, смени ты аватар, я не могу работать в обстановке с ЭТИМ! хД
Поделиться7102012-06-29 17:24:07
ох. Я же к тебе обращаюсь как к Романо, а не как к Тсуне, мог бы подыграть.
Я понял, что ты об этом. А ты хотел, чтобы я ответно тебя обозвал в манере Романо? XD Мое утреннее ненастроение перекрывает ночную радость. Так что я пока косплею привидение, которое на кухне делает себе еду ._.
Поделиться7112012-06-29 17:28:51
А ты хотел, чтобы я ответно тебя обозвал в манере Романо? XD
Ну да. Можешь еще послать меня, бросить в меня томат, испачкать мне костюм, сказать, чтобы я отвязался от твоего брата, что я тупой северный язычник и что у меня секира вместо девушки, а потом прятаться от злого викинга за спиной Испании. хДД Это же весело!
Понял. Почему с утра не в настроении?
Поделиться7122012-06-29 17:48:06
Ну да. Можешь еще послать меня, бросить в меня томат, испачкать мне костюм, сказать, чтобы я отвязался от твоего брата, что я тупой северный язычник и что у меня секира вместо девушки, а потом прятаться от злого викинга за спиной Испании. хДД Это же весело!
Понял. Почему с утра не в настроении?
Я не буду так делать, ты же знаешь. Немного не то настроение) А Испании тут нет пока, чтобы я за него прятался о.о
А потому, что утром в половину седьмого гадское солнце светило мне в глаз прямо через темную штору и разбудило меня =_= Пришлось вставать...
Отредактировано Lovino Vargas (2012-06-29 17:49:37)
Поделиться7132012-06-29 17:51:49
Lovino Vargas, да ладно тебе. Отыгрывая что-то веселое, и сам себе настроение повышаешь. А светящее в глаз солнце - не повод для грусти, грустно, когда оно не светит. Но Фенрир пока его глотать не собирается, так что можно просто обойтись одеялом, которым можно накрыться и блаженно дрыхнуть дальше.
Поделиться7142012-06-29 17:53:47
А светящее в глаз солнце - не повод для грусти, грустно, когда оно не светит. Но Фенрир пока его глотать не собирается, так что можно просто обойтись одеялом, которым можно накрыться и блаженно дрыхнуть дальше.
Под ним жарко =_=
Поделиться7152012-06-29 17:58:30
Lovino Vargas, найди у одеяла светлые стороны его одеяльной души!
Поделиться7162012-06-29 18:01:53
найди у одеяла светлые стороны его одеяльной души!
И я не сплю летом под одеялом. У меня большое полотенце xd
Поделиться7172012-06-29 18:03:23
У меня большое полотенце
(в шоке, ужасе, стрессе и панике убежал в закат, напевая гроул-ремикс гимна Дании)
Поделиться7182012-06-29 18:09:28
(в шоке, ужасе, стрессе и панике убежал в закат, напевая гроул-ремикс гимна Дании)
Эээ... что?
Поделиться7192012-06-29 18:11:51
Lovino Vargas, как - "что"?! Полотенце! Еще и большое!.. О, ладно, не обращай внимания, это Андерсен перечитал золотых кирпичей, завернутых в лимонные дольки, которые производит херр Дуглас Адамс.
Ну вот, Ваня и Карл ушли. И я пойду тогда, окунусь в дела с головой, авось протрезвею. Счастливо.
Поделиться7202012-06-29 18:16:27
Jesper Andersen, никуда я не ушёл. Пока что.