Как смогете, так пришлите Кальмару по ласковой смске, у него все номера пропали.
А у меня вообще не было твоего номера ._.
Hetalia - Зеркальная Грань. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №10 в честь хорошей музыки
Как смогете, так пришлите Кальмару по ласковой смске, у него все номера пропали.
А у меня вообще не было твоего номера ._.
Кстати да, у меня тоже нет его...
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=42488118
МммМммМм там Великий есть
Gilbert Beilschmidt
ПФффф
Что-то меня хватило только на один пост. Потом настроение как будто вышибли =_=
И если переделать известную фразу под мое состояние, то будет так: Не везет мне в жизни, не везет в любви.
*ушел умирать дальше*
Иван Брагинский
Белоруссии вообще не будет. Ее практически и сейчас нет, а к 2035 году это может быть этакая этническая провинция в составе России, вроде Урала или Поволжья.
Она таки выйдет за тебя!
И если переделать известную фразу под мое состояние, то будет так: Не везет мне в жизни, не везет в любви.
*ушел умирать дальше*
Не умирай, братик! *обнимает* Все будет хорошо! =)
Не умирай, братик! *обнимает* Все будет хорошо! =)
Не думаю *продолжает умирать* Сплошная черная полоса т__т
Не думаю *продолжает умирать* Сплошная черная полоса т__т
Даже не думай у меня тут на руках умирать! *обнимает еще крепче* Черным полосам свойственно кончатся. Не уж то все настолько плохо?
Не уж то все настолько плохо?
Хуже некуда. Но только для меня. Остальные могут этого и не разглядеть .__.
Хуже некуда. Но только для меня. Остальные могут этого и не разглядеть .__.
А что у тебя такого неприятного случилось?
А что у тебя такого неприятного случилось?
Скандинав оказался мне не по зубам. Сценарии на караоке не придумываются. Денег на то, чтобы дошить костюм нет.
В общем, опять полный форевер элоун т__т
Скандинав оказался мне не по зубам.
Оу. Действительно неприятно. Ты не расстраивайся, может еще все наладится.
Сценарии на караоке не придумываются. Денег на то, чтобы дошить костюм нет.
У тебя есть еще время до 25 августа. В крайнем случае, можешь взять в долг у кого-нибудь. А потом отдашь, когда найдешь работу. Ты ведь еще не нашел себе новую работу, нет?
В общем, опять полный форевер элоун т__т
Не ты один. У меня такое состояние постоянное.
Оу. Действительно неприятно. Ты не расстраивайся, может еще все наладится.
С ним уже точно нет. Никогда не любил ледяные характеры, а тут вдруг решил попробовать. И обломался. А огненных рядом со мной пока не пробегало((
У тебя есть еще время до 25 августа. В крайнем случае, можешь взять в долг у кого-нибудь. А потом отдашь, когда найдешь работу. Ты ведь еще не нашел себе новую работу, нет?
Сценарии должны быть отосланы не позднее 29 июля. Соответственно и костюм тоже должен быть готов... Не люблю брать в долг, но, видимо, придется((
Так вроде бы нашел, но опять же только завтра на стажировку иду. И опять официантом. Только график сильно отличается. Надо было в той кафешке остаться, там помещение намного меньше. А тут еще и второй этаж. Зато плюс - рядом с домом и ездить не надо никуда))
Не ты один. У меня такое состояние постоянное.
Я имел ввиду личную жизнь...
С ним уже точно нет. Никогда не любил ледяные характеры, а тут вдруг решил попробовать. И обломался. А огненных рядом со мной пока не пробегало((
Ну, тогда тем более не чего расстраиваться, раз не твой тип. А огненный когда-нибудь с тобой рядом и пробежит, просто нужно подождать. Или поискать.
Сценарии должны быть отосланы не позднее 29 июля.
До 29 июля тоже еще есть время. Тебе нужно отвлечься от всего этого хотя бы на один день. А потом на свежую голову подумаешь над сценарием.
Так вроде бы нашел, но опять же только завтра на стажировку иду. И опять официантом. Только график сильно отличается. Надо было в той кафешке остаться, там помещение намного меньше. А тут еще и второй этаж. Зато плюс - рядом с домом и ездить не надо никуда))
Ну, это лучше же, чем ничего, верно?
Я имел ввиду личную жизнь...
И в личной жизни у меня тоже самое. Если честно - у меня ее вообще нет, не было и скорее всего не будет.
Прости, но я вынужден покинуть тебя буквально на минут 15-20. Мне тут к соседке срочно сбегать надо.
А огненный когда-нибудь с тобой рядом и пробежит, просто нужно подождать. Или поискать.
Один из таких - проклятая роль на нашем форуме, если можно так выразиться... На моей памяти было уже двое пришедших и ушедших, так и не написав анкету ._.
До 29 июля тоже еще есть время. Тебе нужно отвлечься от всего этого хотя бы на один день. А потом на свежую голову подумаешь над сценарием.
По времени переходы написать легко, а вот придумывать движения и описывать их я умею плохо. Не понимаю, как я умудрился в прошлом году первый раз сценарий написать о.о
И в личной жизни у меня тоже самое. Если честно - у меня ее вообще нет, не было и скорее всего не будет.
Будет еще))
Это я ж тут герой-фронтовик-неудачник. Хотя, был рекорд - почти полтора года отношения длились... Но я считаю себя просто человеком с железным терпением. Так как мне давно уже советовали бросить все это. Ибо истерики Гамлетов реально убийственны для мозга =_=
Ололооо...
Это я ж тут герой-фронтовик-неудачник. Хотя, был рекорд - почти полтора года отношения длились...
У тебя хоть какие-то отношения были :з впрочем мне рановато, подожду лет семь жд
Я вернулся. Господи, как же я ненавижу соседских котов, прям поубивать хочется...
Один из таких - проклятая роль на нашем форуме, если можно так выразиться... На моей памяти было уже двое пришедших и ушедших, так и не написав анкету ._.
Да, со Спейнами всегда так. И на ролевых, и в реальной жизни... Мда ._.
По времени переходы написать легко, а вот придумывать движения и описывать их я умею плохо. Не понимаю, как я умудрился в прошлом году первый раз сценарий написать о.о
Так ты попроси кого-нибудь помочь. Тогда к сроку точно успеешь.
Это я ж тут герой-фронтовик-неудачник. Хотя, был рекорд - почти полтора года отношения длились... Но я считаю себя просто человеком с железным терпением. Так как мне давно уже советовали бросить все это. Ибо истерики Гамлетов реально убийственны для мозга =_=
Мда, нервные клетки действительно не восстанавливаются. Хотя, бросать бы я на твоем месте этого не стал бы. Ведь неудачи не могут же длится до бесконечности. Когда-нибудь и тебе повезет)
Господи, как же я ненавижу соседских котов, прям поубивать хочется...
За что ты не любишь котиков? о.о
Да, со Спейнами всегда так. И на ролевых, и в реальной жизни... Мда ._.
Вот и я о том же т__т
Так ты попроси кого-нибудь помочь. Тогда к сроку точно успеешь.
Мне уже предлагали такой вариант. Но петь и двигаться-то мне, а не тому, кто писать будет)
Хотя, бросать бы я на твоем месте этого не стал бы. Ведь неудачи не могут же длится до бесконечности.
Я имел ввиду, что мне советовали уйти от того человека... У меня реально адское терпение, раз я ждал так долго. Такие люди не меняются и их не исправить. Я пытался сделать лучше, но мне в ответ "я никому не подчиняюсь и не хочу меняться". Поэтому мне надоело и я решил уйти. Меня потом еще предателем обозвали...
За что ты не любишь котиков? о.о
Не всех. Соседских. Они опять моего кота подрали. Причем на этот раз конкретно.
Мне уже предлагали такой вариант. Но петь и двигаться-то мне, а не тому, кто писать будет)
А какая разница, кто танцевать и петь будет? Ведь тут же только помощь в описании нужна или я чего-то не понимаю?
Я имел ввиду, что мне советовали уйти от того человека... У меня реально адское терпение, раз я ждал так долго. Такие люди не меняются и их не исправить. Я пытался сделать лучше, но мне в ответ "я никому не подчиняюсь и не хочу меняться". Поэтому мне надоело и я решил уйти. Меня потом еще предателем обозвали...
А он что, был настолько плохим человеком?
Они опять моего кота подрали. Причем на этот раз конкретно.
т____т
А какая разница, кто танцевать и петь будет? Ведь тут же только помощь в описании нужна или я чего-то не понимаю?
У всех разное восприятие одной песни. И чем спорить с кем-то, кто будет помогать писать, я лучше сделаю сам. Так как нагружать других своей работой не люблю)
А он что, был настолько плохим человеком?
Сначала нет. Но со временем у меня начало появляться стойкое ощущение, что это я старше, а не он. А разница в 7 лет была. Я прекрасно понимал, что он, живя в другой стране, иногда не может написать мне смс. Но нарушать собственные обещания раз за разом это уже верх неприличия и неуважения ко мне. Я очень не люблю, когда так делают. И из-за этого были вечные конфликты.
Просто у меня слишком много принципов, которые он мог с легкостью игнорировать и делать так, как ему удобно. А я не иду против них, даже если совсем хреново.
Как сказал про меня сегодня наш Австрия: "Ты вообще очень строгий, хотя и лапушка в душе) Хотя, наоборот, лапушка внешне, а такой стальной внутри."
У всех разное восприятие одной песни. И чем спорить с кем-то, кто будет помогать писать, я лучше сделаю сам. Так как нагружать других своей работой не люблю)
Мда, действительно - "на вкус и цвет - товарища нет"... Хотя, торопится все равно не стоит - иначе выйдет совершенно не то, что ты хотел написать.
Просто у меня слишком много принципов, которые он мог с легкостью игнорировать и делать так, как ему удобно. А я не иду против них, даже если совсем хреново.
Правильно делаешь. Мне бы так.
Как сказал про меня сегодня наш Австрия: "Ты вообще очень строгий, хотя и лапушка в душе) Хотя, наоборот, лапушка внешне, а такой стальной внутри."
И он прав, как ни странно.
Правильно делаешь. Мне бы так.
А что мешает?)
И он прав, как ни странно.
Я вот никогда себя таким не считал. Размазней, трусом, дураком - да. Но ни разу не думал, что я стальной. Хотя... после всего, что было у меня в жизни, не каждый бы остался собой. Нервов, конечно, осталось намного меньше. Но установленные мной идеалы определенных людей, действий и предметов так и не поменялись)
А что мешает?)
Чрезмерная мягкотелость и умение прощать исключительно все.
Я вот никогда себя таким не считал. Размазней, трусом, дураком - да. Но ни разу не думал, что я стальной.
Ну, хорошие качества в себе самому заметить сложно, так что это вполне нормальное и частое явление)
Чрезмерная мягкотелость и умение прощать исключительно все.
Я такой же. Особенно с прощением. Но даже так я все равно как бомба замедленного действия. Могу долго прощать, но под конец могу с пофигистичным лицом послать далеко и надолго))
Ну, хорошие качества в себе самому заметить сложно, так что это вполне нормальное и частое явление)
Ну да. Со стороны же всегда видно лучше)
Я такой же. Особенно с прощением. Но даже так я все равно как бомба замедленного действия. Могу долго прощать, но под конец могу с пофигистичным лицом послать далеко и надолго))
А я вот так вот не могу. Нет, чтобы послать человека куда подальше, а я все стараюсь не обращать внимания на его заскоки и прощаю, и прощаю... И так до бесконечности -_-
Уф, ладно. Я, пожалуй, пойду спать, а то уже полвторого ночи. Спокойной ночи и приятных тебе сновидений, братик!
эм..............здравствуйте.......
эм..............здравствуйте.......
Доброго времени суток)
Кику Хонда
Приветствую!
ЛИТ ВЕРНУЛСО, ЗДОРОВЕННЫЙ ЛИТ!!!!!
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №10 в честь хорошей музыки