Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №11, таки rеволюционный

Флуд №11, таки rеволюционный

Сообщений 541 страница 570 из 934

541

Jesper Andersen
*косится то на кружку, то на Даню* Да я не вредничаю!! Просто..просто, ну уважаю!

0

542

Lian O'Brien написал(а):

особенно, когда устраивают восстания ~

О, не напоминай о восстаниях. Мои европейские колонии регулярно мне их устраивали. Хотя, я ведь вроде бы заботился о них... Обидно =(
Jesper Andersen
Честно - до сих пор не могу, какого черта американский корабль оказался у меня в порту. Может, они ошиблись портом, а?

Alfred F. Jones написал(а):

Это ты странный. Я тут герой, а не ты, мне лучше знать!

А я Босс. Так что мне как-то без разницы х)

0

543

Alfred F. Jones
*встал, взял бейсбольную биту* Окей, готов!

0

544

Antonio Fernandes написал(а):

А я Босс. Так что мне как-то без разницы х)

А мне тоже!
Matthew Williams
*кинулся мячом в Метти* ЛОВИ!!!

0

545

Alfred F. Jones, ну так и пей, раз уважаешь! За маму, за папу, за брата, за второго брата... на все тоста хватит!

Antonio Fernandes, это они могут! Вон, хотели атаковать марсиан, а бомбы сбросили на Японию!

0

546

Alfred F. Jones
*следит за мечом, направляет биту и резко отбивает*

0

547

Jesper Andersen, /поправляется волосы и улыбается/ прекрасное пиво, хорошая компания=замечательный вечер:3

кто в него верит-то?

ВСЕ! т_Т

but i wanna call you that хДД

why?

О, не напоминай о восстаниях. Мои европейские колонии регулярно мне их устраивали. Хотя, я ведь вроде бы заботился о них... Обидно =(

но быть зависимыми очень тяжело, приходится учить чужой/забывать свой язык и много других нелицеприятных причин, например отказ от родной веры.

0

548

Jesper Andersen
Нуууууу....ладно-ладно, черт! *взял кружку, смотрит на жидкость, про себя молится марвеловским богам* а оно же не сильно алкогольное? То мне мир спасать и все такое!

Jesper Andersen написал(а):

это они могут! Вон, хотели атаковать марсиан, а бомбы сбросили на Японию!

хватит на меня гнать, чувак хД

0

549

Lian O'Brien, ага, совсем hugge! (чокнулся своей пинтой о пинту С.Ирландии) За знакомство! (покосился на Америку) Малой, не парься! Слабо, что ли? Х)

0

550

Matthew Williams
Вау, не плохо!!! *наблюдает за полетом мяча*

Lian O'Brien написал(а):

ВСЕ! т_Т

Ваши микроскопические острова, это не все х)

Lian O'Brien написал(а):

why?

i don`t know

0

551

(покосился на Америку) Малой, не парься! Слабо, что ли? Х)

Мне не слабо!!!! *выпил нафиг все залпом, чуть не сдох, но геройски держится* кха...кха...вкусно!..

0

552

Jesper Andersen, le haghaidh dul! *чокнулась с Данией* ты мне так нравишься намного больше чем каких-то 1000 лет назад!~

0

553

Jesper Andersen
Американцы... такие американцы хД Хотя, ладно, у меня тоже народ не лучше - взять того же Колумба, который хотел попасть в Индию, а приплыл в Америку хД

Lian O'Brien написал(а):

но быть зависимыми очень тяжело, приходится учить чужой/забывать свой язык и много других нелицеприятных причин, например отказ от родной веры.

Не спорю. Все метрополии, в каком-то смысле, изверги.

0

554

Alfred F. Jones, (ржет, наблюдая за Америкой) Бери бутерброд, только не синей!

0

555

i don`t know

tell me about this xD

0

556

Lian O'Brien, у-у, ну! Тысяча лет назад! (сдавленно кашлянул, все еще пытаясь мило улыбаться) Это... это давно было, было да сплыло! А золото у ваших лепреконов отменное! Отменяется само собой потом...

0

557

Не спорю. Все метрополии, в каком-то смысле, изверги.

говорят, что становясь империей теряешь душу *философски*

Ваши микроскопические острова, это не все х)

мы не микроскопическая, мы просто не весим 150 кг!~ даже вместе хД

0

558

Jesper Andersen
Чо ты..кхе..кхе РЖЕШЬ?? Все нормально!!! *наконец привел свое геройское сознание в норму*

0

559

Jesper Andersen, сами на этом погорели *развела плечами* а давай-те по второй!

0

560

Lian O'Brien написал(а):

tell me about this xD

NO!!! хДД

Lian O'Brien написал(а):

мы не микроскопическая, мы просто не весим 150 кг!~ даже вместе хД

я тоже столько не вешу!

0

561

NO!!! хДД

oh poor virgin boy XD

я тоже столько не вешу!

really? хддд

0

562

Чо ты..кхе..кхе РЖЕШЬ?? Все нормально!!! *наконец привел свое геройское сознание в норму*

О-о, гляди-ка, как оправился, парусник! Нехилое же у тебя здоровье, малой! (задорно похлопал по спине) По второй? Присоединяйся!
(подливает Лиан еще пива) Что, такие вредные лепреконы?

Отредактировано Jesper Andersen (2012-10-13 18:30:01)

0

563

Ваши микроскопические острова

Э? Да я б не сказал бы, что эти острова такие уж и маленькие...

Lian O'Brien написал(а):

говорят, что становясь империей теряешь душу *философски*

Возможно даже, что изначально у империи и не было души. Вот они пытаются ее как-то заполнить колониями. Но империи не живут долго - рано или поздно власть ослабевает и все то, что строилось веками, рушится в один миг. А это обидно, между прочим *бывшая империя*

0

564

Lian O'Brien написал(а):

oh poor virgin boy XD

shut up, fucking bitch .о.

Lian O'Brien написал(а):

really? хддд

yeah!!!

0

565

(ласково взял за шкирку, не переставая улыбаться) Мелкий, а мелкий, ты как себя ведешь? А еще героем себя называешь, так герои себя не ведут! А ну немедленно извинился и уткнулся в свою пинту! И не возражай дяде Дэну, у дяди Дэна есть секира!

0

566

О-о, гляди-ка, как оправился, парусник! Нехилое же у тебя здоровье, малой! (задорно похлопал по спине) По второй? Присоединяйся!

*опять протестующе замахал руками* Нет!!! Я больше не буду! Одной хватит!

Э? Да я б не сказал бы, что эти острова такие уж и маленькие...

если смотреть с твоей точки зрения, то конечно не маленькие хд

0

567

Возможно даже, что изначально у империи и не было души. Вот они пытаются ее как-то заполнить колониями. Но империи не живут долго - рано или поздно власть ослабевает и все то, что строилось веками, рушится в один миг. А это обидно, между прочим *бывшая империя*

очень интересное мнение, невозможно держать что-то долго силой *рыжая*

(подливает Лиан еще пива) Что, такие вредные лепреконы?

очень *выпила в два глотка, даже не поморщилась* то золото на фальшивое подменят, то грозятся уничтожить, если обнаружили их клад

0

568

i'm right yeah?

(ласково взял за шкирку, не переставая улыбаться) Мелкий, а мелкий, ты как себя ведешь? А еще героем себя называешь, так герои себя не ведут! А ну немедленно извинился и уткнулся в свою пинту! И не возражай дяде Дэну, у дяди Дэна есть секира!

вот именно, малыш не ругай добрую тетю за правду)

0

569

Да она! Да она первая начала!! Как хочу так и веду себя, чего ты ко мне пристал! Ха, вот еще, будут Соединенные Штаты извиняться!*кое-как пытается отпихнуться* хд

0

570

Lian O'Brien написал(а):

очень *выпила в два глотка, даже не поморщилась* то золото на фальшивое подменят, то грозятся уничтожить, если обнаружили их клад

(уважительно цокнул языком) Уничтожить? Кто, лепреконы? Да ну! Они ж мелкие совсем! Почти как Америка!)

Lian O'Brien написал(а):

вот именно, малыш не ругай добрую тетю за правду)

Не обижайся на него, он совсем не привык к алкоголю)

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №11, таки rеволюционный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно