вот именно, малыш не ругай добрую тетю за правду)
.о. ты не добрая женщина
Hetalia - Зеркальная Грань. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №11, таки rеволюционный
вот именно, малыш не ругай добрую тетю за правду)
.о. ты не добрая женщина
Alfred F. Jones
*смотрит на мяч, мяч залетает куда-то далеко и сбивает стакан*
Да она! Да она первая начала!! Как хочу так и веду себя, чего ты ко мне пристал! Ха, вот еще, будут Соединенные Штаты извиняться!*кое-как пытается отпихнуться* хд
(потряс немного, держа над землей) Зная тебя, малой, я не буду спрашивать, кто начал первый, если где-то бумкнет ядреной бомбочкой, сразу по Юте получишь. У героев есть кодекс чести и морали! Эй... Ты что, не знал? Правда не знал? (смотрит искоса, начинает расплываться в широченной улыбке)
Отредактировано Jesper Andersen (2012-10-13 18:41:01)
(уважительно цокнул языком) Уничтожить? Кто, лепреконы? Да ну! Они ж мелкие совсем! Почти как Америка!)
*довольно улыбается* они мелкие, но вредные! и лезут куда не надо, ну точно ведь Америка:3
Не обижайся на него, он совсем не привык к алкоголю)
по нему видно *хмыкнула*
*довольно улыбается* они мелкие, но вредные! и лезут куда не надо, ну точно ведь Америка:3
И как ты с ними уживаешься? хД У Иса вон тоже демоны всякие понавылезают из жерла Геклы, так они у него по струнке ходят!
по нему видно *хмыкнула*
(смеется) И хорошему тону Англия не успел его обучить!
.о. ты не добрая женщина
зато красивая
если смотреть с твоей точки зрения, то конечно не маленькие хд
Это был намек? хД
очень интересное мнение, невозможно держать что-то долго силой *рыжая*
Да, особенно когда это "что-то" само пытается вырваться. Тут ни у кого сил не хватит. Поэтому империй уже фактически не существует.
(потряс немного, держа над землей) Зная тебя, малой, я не буду спрашивать, кто начал первый, если где-то бумкнет ядреной бомбочкой, сразу по Юте получишь. У героев есть кодекс чести и морали! Эй... Ты что, не знал? Правда не знал? (смотрит искоса, начинает расплываться в широченной улыбке)
*умудрился отпихнуть от себя Даню, обиженно посмотрел* Да знаю я! Пфф, я все равно не буду извиняться. Так сказал сверхдержава, это закон! Точка. *скрестил руки, сел на стул, демонстративно отвернулся*
И как ты с ними уживаешься? хД У Иса вон тоже демоны всякие понавылезают из жерла Геклы, так они у него по струнке ходят!
Приходится. По струнке у нас ходят феи, очень хитрые создания я тебе скажу! А лепреконы это больше по части ИРА вот и донимают, что я не очень умею с ними общаться.
/хмыкнула/ а Франция не научил, как делать девушке комплимент:3
Да, особенно когда это "что-то" само пытается вырваться. Тут ни у кого сил не хватит. Поэтому империй уже фактически не существует.
ну Венесуэла очень уважала тебя, нет? даже не пыталась освободиться насколько я помню
зато красивая
У меня нет аргументов, окей хД
пфффф
Это был намек? хД
Смотря на что ты подумал хД
*умудрился отпихнуть от себя Даню, обиженно посмотрел* Да знаю я! Пфф, я все равно не буду извиняться. Так сказал сверхдержава, это закон! Точка. *скрестил руки, сел на стул, демонстративно отвернулся*
(строго посмотрел, потряс пальцем) Фину расскажу.
Приходится. По струнке у нас ходят феи, очень хитрые создания я тебе скажу! А лепреконы это больше по части ИРА вот и донимают, что я не очень умею с ними общаться.
Феи! Везде эти феи! Однажды присел случайно на одну, вот это разнос был! Сначала от самой феи, потом от Нора!
/хмыкнула/ а Франция не научил, как делать девушке комплимент:3
Научится еще, время есть!
(строго посмотрел, потряс пальцем) Фину расскажу.
Ой, да я маманю не боюсь!
Феи! Везде эти феи! Однажды присел случайно на одну, вот это разнос был! Сначала от самой феи, потом от Нора!
*в глубоком шоке принялась за третью* КАК?! РАЗДАВИТЬ ФЕЮ?!
Научится еще, время есть!
о, я себе даже представляю это хд
У меня нет аргументов, окей хД
просто признавай, какая я красивая *нап мод он*
просто признавай, какая я красивая *нап мод он*
С пивом пойдет Да, красивая с:
Ой, да я маманю не боюсь!
А зря! Вот Фин за ружье схватится, мигом детство вспомнишь! Думал, только Нидерландов в Новом Свете боялись? Ха!
*в глубоком шоке принялась за третью* КАК?! РАЗДАВИТЬ ФЕЮ?!
(икнул) ЕСЛИ БЫ РАЗДАВИТЬ, ТАК ОНО Ж ВЫЖИЛО И ГОЛОСИЛО ТРИ НОЧИ ПОТОМ!
о, я себе даже представляю это хд
(откровенно ржет) Черт, я тоже!
ну Венесуэла очень уважала тебя, нет? даже не пыталась освободиться насколько я помню
Угу. Но помимо нее, у меня ж были и другие колонии. Хотя, все мои латиноамериканские колонии были милыми и послушными. Ну, и Филиппины тоже. Но европейские... это кошмар. Вроде бы немного их было, а столько проблем от них было... Хотя, в разрушении моей империи сыграл большую роль Англия, нежели колонии. Не будь его, может моя империя существовала до сих пор.
Смотря на что ты подумал хД
Я не о чем не думал хД
Отредактировано Antonio Fernandes (2012-10-13 18:53:53)
С пивом пойдет Да, красивая с:
с коньяком, виски, колой, водой, минералкой, соком, водкой и вообще любой другой жидкостью! с каждым разом у тебя получается все лучше и лучше!
А зря! Вот Фин за ружье схватится, мигом детство вспомнишь! Думал, только Нидерландов в Новом Свете боялись? Ха!
*заткнул себе ладонями уши* Бла бла бла бла бла!!
Я не о чем не думал хД
Мне стоило догадаться с:
с коньяком, виски, колой, водой, минералкой, соком, водкой и вообще любой другой жидкостью! с каждым разом у тебя получается все лучше и лучше!
вот именно, только с жидкостью ничо такая с: Я типа счастлив хд
Угу. Но помимо нее, у меня ж были и другие колонии. Хотя, все мои латиноамериканские колонии были милыми и послушными. Ну, и Филиппины тоже. Но европейские... это кошмар. Вроде бы немного их было, а столько проблем от них было... Хотя, в разрушении моей империи сыграл большую роль Англия, нежели колонии. Не будь его, может моя империя существовала до сих пор.
Англия еще тот зараза хд потомучто это Европа *растянула* у них всегда ЧСВ было напорядок выше
(икнул) ЕСЛИ БЫ РАЗДАВИТЬ, ТАК ОНО Ж ВЫЖИЛО И ГОЛОСИЛО ТРИ НОЧИ ПОТОМ!
ВОТ И ПРАВИЛЬНО! *перевела дух, обессилено упала на стул*
(откровенно ржет) Черт, я тоже!
*громко ржет*
Мне стоило догадаться с:
А что ж ты не догадался? хД
А что ж ты не догадался? хД
я не пытался, Тоня х)
Англия еще тот зараза хд потомучто это Европа *растянула* у них всегда ЧСВ было напорядок выше
Меня это как-то не удивляет. Я такой же хД
Ладно, ребят, я вынужден покинуть вас. До встречи =)
вот именно, только с жидкостью ничо такая с: Я типа счастлив хд
а без жидкости вообще красивая радуйся, смертный
Ладно, ребят, я вынужден покинуть вас. До встречи =)
пока, Тоня о/
а без жидкости вообще красивая радуйся, смертный
я не смертный, я герой!
*заткнул себе ладонями уши* Бла бла бла бла бла!!
Очень геройское поведение! (хмыкнул)
ВОТ И ПРАВИЛЬНО! *перевела дух, обессилено упала на стул*
И тут меня ругают D:
Antonio Fernandes, удачи, Антоха! :3
я не смертный, я герой!
ты смертный герой
Чао, Тони~
Очень геройское поведение! (хмыкнул)
Не буду я больше никогда с тобой пить! Нормальное у меня поведение! :с
И тут меня ругают D:
я не ругаю, я просто в шоке /рассеяно потрепала по волосам/
а давайка по четвертой!~
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №11, таки rеволюционный