Я буду тебе всю ночь посылать чары счастья, может тогда к утру здоров будешь х)
Ох... может и буду *хрипло хихикает*
*совсем уполз спать*
Hetalia - Зеркальная Грань. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №11, таки rеволюционный
Я буду тебе всю ночь посылать чары счастья, может тогда к утру здоров будешь х)
Ох... может и буду *хрипло хихикает*
*совсем уполз спать*
Я уже вижу притаившееся под кроватью фусососо хДД
хД Такое белое и пушистое? х)
А я додумался в конкурс октябрьский записаться, придурок) хотя с персонажем повезло.
А я до сих пор думаю над этим - стоит записываться или нет. А то мне в прошлый раз со вторым персонажем конкретно не повезло хД
хД Такое белое и пушистое? х)
Не угадал, темное и лохматое х)
А я до сих пор думаю над этим - стоит записываться или нет. А то мне в прошлый раз со вторым персонажем конкретно не повезло хД
Запишись, опыт все равно на руку) Я вот до сих пор думаю, о чем лучше писать. А сколько обычно дают на написание?
Не угадал, темное и лохматое х)
Суровое фусосососо хД
Запишись, опыт все равно на руку) Я вот до сих пор думаю, о чем лучше писать. А сколько обычно дают на написание?
Где-то около двух-трех недель. Так что успеешь еще написать х) А я до завтра все же еще подумаю. У меня сегодня еще вся ночь впереди.
Суровое фусосососо хД
да нет, все в тебя такое зеленоглазое))
Где-то около двух-трех недель. Так что успеешь еще написать х) А я до завтра все же еще подумаю. У меня сегодня еще вся ночь впереди.
А, ну тогда успею) И ты не спишь?
да нет, все в тебя такое зеленоглазое))
Мда. Но за то оно милое =)
И ты не спишь?
Я уже проснулся. Примерно час тому назад хД
Antonio Fernandes, ничего себе сиеста! Ну, с добрым... утром тебя Х)
Jesper Andersen
С добрым, добрым. Я всего лишь хотел прилечь на пару минут. А прилег на пару часов хД
Antonio Fernandes, везет тебе, быстро так засыпаешь.
Jesper Andersen
Было бы еще замечательней, если бы я не засыпал еще где попало.
Antonio Fernandes, даже так?
Jesper Andersen
Угу. Я в последнее время часто засыпаю сидя. Особенно на парах.
Antonio Fernandes, ой. Из-за недосыпа?
Jesper Andersen
Не знаю. Я вроде бы сколько положено сплю, а все равно спать хочется. У меня обычно так при болезнях бывает. Хотя, я вроде бы и не болею, не считая слабого насморка.
Antonio Fernandes, побольше отдыхай) меня вот опять растемпературило(
Jesper Andersen
Надо бы. Хотя, куда уж больше - и так два дня выходных. Ты тоже болеешь? И сколько температура?
Antonio Fernandes, выходные лишними не бывают) Да вроде только выздоровел, но вчера, видимо, переохладился. 37 с гаком, надеюсь, выше не поднимется)
Jesper Andersen
Это точно. Благо на следующей недели у меня их целых три хД О, выздоравливай тогда. И на ночь все же выпей аспирина на всякий случай, а то мало ли.
Antonio Fernandes, а жил бы в Испании - выходной был бы через день) Буду выздоравливать, ага. Аспирина нет, чаем лечусь)
Jesper Andersen
Но к сожалению, я живу не в Испании. А хотелось бы хД Можешь еще попробовать подслащенную воду попить. Помогает получше всякого чая.
Antonio Fernandes, а я в Англию или Новую Зеландию хочу) И я ненавижу сахар х) я вообще не тру скандинав - еще и мед ненавижу. Просто потому, что он сладкий. В меня невозможно запихнуть сладкое х)
Jesper Andersen, а я не против был бы побывать еще в Италии и Франции х) А я сладкое наоборот люблю. Тортики, печеньки там всякие. Только мне употреблять много сладкого вредно - поэтому все приходиться есть по чуть-чуть. И мед я тоже не особо люблю - от него потом горло болит ><
Antonio Fernandes, я боюсь ехать во Францию хД я б по Северной Европе попутешествовал, были бы средства...
А почему вредно?
у меня от масла и жира в любом виде начинается кашель х)
Jesper Andersen
Французов боишься, да? хД
Аллергия. Сейчас, вроде бы, она уже сошла на нет, но много сладкого обычно все равно не ем - мало ли что.
У меня кашель вызывает только пыль, как не странно хД
Antonio Fernandes, ага) жуткие типы))
О, вот оно как... Обидно, если ты любишь сладкое.
Это не странно, аллергия на пыль - одна из самых распространенных.
Jesper Andersen
Да ладно, французы на самом деле очень вежливый и вполне мирный народ. Только у них свои тараканы в голове. Особенно меня всегда добивало символическое животное Франции - это ж надо до такого додуматься... хД
Ну, я впервые попробовал сладкое только лет в четырнадцать, так что я даже не представлял себе, что это такое х)
Ну, не знаю - для меня это странно. У меня вообщем-то на нее аллергии нет, но горло при болезни она мне раздражает конкретно.
Antonio Fernandes, меня пугают их двухметровые тараканы) а что за животное?
О_о Это как так? Почему?
ну, все-таки это ее работа - раздражать, даже если горло х) Ничего странного тут нет.
а я спать уже пойду, а то совсем разболелся. Доброй ночи)
Jesper Andersen
Не поверишь - петух хД
Ну, так уж получилось. Аллергия на сахар у меня выявилась еще в раннем детстве, так что родители мне не разрешали есть сладкое вообще. И еще у меня была аллергия на коровье молоко, да.
Спокойной ночи и приятных тебе сновидений =)
Боже, я предполагал, что Ирландия это.... уууу. *взялся за голову* Отлично я пил вместе с девчонками. Докатились.
Скотт Альба ХендерсонБывают в жизни огорчения.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №11, таки rеволюционный