Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №11, таки rеволюционный

Флуд №11, таки rеволюционный

Сообщений 691 страница 720 из 934

691

Я серьёзно представлял себе парня.... Ну значит пил только я, а там уже смотрели на плачевное состояние. Мнда...
А ты как поживаешь?

0

692

По правде я тоже, но да ладно.
нормально, ты как?

0

693

Артур Кёркленд
Я всё ещё в шоке. Ладно бы если одна девочка. Ладно. Но две! *в ужасе*  Ладно. Если, что отдам Несси на закуску. Кстати можно спросить? На кой чёрт издал этот тупой закон, отстреливать меня по воскресеньям?!

0

694

Скотт Альба Хендерсон
Не знаю о_о

0

695

Артур Кёркленд
Я тебе это ещё припомню. *косо взглянул на братика*

0

696

Скотт Альба Хендерсон
Что я сделал?\недоумевающий взгляд\

0

697

Артур Кёркленд
*глубоко вздохнул, медленно выдохнул достал документ и стал читать*
"В Йорке (Великобритания) закон позволяет застрелить шотландца из лука, если тот испустит зловонный газ в воскресенье. Собственно, бедным шотландцам там и так живется несладко, поскольку один из законов гласит следующее: «При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука». Судя по всему, в Йорке шотландцев отстреливают без жалости и отдыха." *испытывающий взгляд* Может по Несси соскучился?

0

698

*сам вчитался в этот закон и залился смехом* А, что нормальный закон. Адекватный. Мне это напоминает... а да ладно. *пытается успокоиться*

0

699

Скотт Альба Хендерсон
\помолчал\ так это ж шутка такая! Я же не серьёзно...\взгляд в потолок\

0

700

Артур Кёркленд
Я понял, что это твой тонкий Английский Юмор. Поэтому *подошёл взял за шкварник* Сейчас почувствуешь, тонкий Шотландский юмор. Так, где моя красавица Несси? *ищет глазами озеро* Блин далековато. Ну ничего. Мы и сами справимся, даже колдовать не придется *улыбнулся братишке*

0

701

Скотт Альба Хендерсон
\схватился за плечи\ А может не надо?... пошутили и хватит...

0

702

Артур Кёркленд
*самая доброжелательная улыбка на которую только способен* Нет, я ещё даже не начинал шутить *со свободной руки зубами снял перчатку, замахнулся нанёс удар, остановился в миллиметре от лица и аккуратно щёлкнул по носу и отпустил* Ха-ха. Ты бы видел своё лицо.

0

703

Скотт Альба Хендерсон
\прищурил глаза\ ха-ха, очень смешно, юморист! \недовольно фыркнул\

0

704

Артур Кёркленд
* довольный потянулся* А по мне ничего так. Эх, горе ты моё луковое. Вот зачем наше кресло забрал? Его в третий раз после России не восстановить. А оно было единственное в своём роде. Эх, надо что-то другое придумать.

0

705

Скотт Альба Хендерсон
\стоит хмурый\ Уже восстановил, я его в Нарнию уволок.

0

706

Артур Кёркленд
Нарнию? *приходит осознание* Тааак. Арти, ты брал мою бутылочку, да? *испепеляющий взгляд* Кстати про Нарнию, кто там правители? Каспиан или снова революция?

0

707

Скотт Альба Хендерсон
Ничего я не брал!\фыркнул\ И это секретная информация.

0

708

Артур Кёркленд
*обхватил рукой за шею и прижал, так, чтобы не вырвался, принюхался* Верно не пил. Молодец. Маленький ещё чтобы пить. Хех. И что тут может быть секретного? *сжал сильнее*

0

709

Пусти! \пытается вырваться\ А вот! Я тебе ничего не скажу, ты из меня ни звука, ни слова не вытянешь!

0

710

Артур Кёркленд
*Ухмылка и сильнее сжал* Ты так уверен? Хорошо, посмотрим как ты запоёшь, когда я побеседую с твоими милыми смешными друзьями *кивнул в сторону эльфов* Ну так, что там в Нарнии?

0

711

Скотт Альба Хендерсон
Не трогай их, бездушное создание! \немного задыхается\ не скажу.

0

712

Jesper Andersen написал(а):

помидорина офигела болеть!

Не виноватый я... само так получилось, даже не планировал ._.
Сам-то тоже болеешь...

Всем привет)

0

713

Lovino Vargas
Привет, как дела?)

0

714

Артур Кёркленд
*отпустил и легонько толкнул в спину, чтобы создать дистанцию. Вообще-то чтобы второй раз самому же не схватить. Обречённо вздохнул* Я не бездушное создание в отличие от некоторых. *хмуро смотрит на брата* Кто по твоему познакомил тебя с этими крохами? *покачал головой* Хорошо не хочешь рассказывать, не расказывай. Господи. и этот ребёнок ещё отвечает за Великобританию *хмуры сел в ближайшее кресло и зажёг сигару, на плече устроилась какая-то фейка. На неё полный игнор*

Lovino Vargas
О, Италия. *надел перчатку*

0

715

Артур Кёркленд
Да нормально вроде. Заболел только не вовремя((
А ты как?

0

716

Скотт Альба Хендерсон
Раз не бездушное то не угрожай ими \встал на против\ я не ребёнок, просто есть вещи которые рассказывать нельзя.
Lovino Vargas
Чем заболел?
Нормально, но этот скелет и история скоро в могилу меня сведут.

0

717

Скотт Альба Хендерсон написал(а):

О, Италия. *надел перчатку*

Ага... решил выползти во флуд ._.

0

718

Артур Кёркленд
В основном жуткий насморк т_т А завтра на стажировку по работе... Я ее и так попросил с субботы отложить. Думал, что сегодня легче будет, но нет(

0

719

Lovino Vargas
Боже, бедняга ._.
Выпей горячего чаю, укутайся в что нибудь тёплое, закапай нос, а ещё лучше поспи.
Я думаю тебе станет куда легче.
Здоровье важнее.

0

720

Артур Кёркленд написал(а):

Раз не бездушное то не угрожай ими \встал на против\ я не ребёнок, просто есть вещи которые рассказывать нельзя.

*хмыкнул* Будь по твоему. *выдохнул дым*

Артур Кёркленд написал(а):

этот скелет и история скоро в могилу меня сведут.

Скелет? *одна бровь приподнялась*

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №11, таки rеволюционный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно