Артур Кёркленд
Мне еще сегодня на выборы идти =_=
А в нос закапать нечего((
а ещё лучше поспи
Мне не дали сегодня... разбудили в 8:45 ._. И чего им не спится в выходной, хоть и выборы. Можно же и позже сходить на них, так нет же...
Hetalia - Зеркальная Грань. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №11, таки rеволюционный
Артур Кёркленд
а ещё лучше поспи
Мне не дали сегодня... разбудили в 8:45 ._. И чего им не спится в выходной, хоть и выборы. Можно же и позже сходить на них, так нет же...
Скелет? *одна бровь приподнялась*
Да... из папье маше, делаю скелет в полный рост.
Зачем?
Лучше сходи купи в нос.
Там по моему скромному мнению и без вас выберут кого надо.. ._.
Ты лучше лежи дома и выздоравливай.
Да... из папье маше, делаю скелет в полный рост.
*закатил глаза и снова уставился в потолок*
Lovino Vargas
Действительно послушай Артура. От того, что ты сидишь здесь тебе легче не станет. Лучше всего поможет чай с ромашкой. Он успокаивает и лечит простуды, а ещё прекрасно помогает с несварением. Так же может помочь чай с мёдом. И лучше в сотах а ещё малиновое варенье. Да. И баиньки. Сны прекрасны какие бы они ни были.
Скотт Альба Хендерсон
Не закатывай так глаза...
Артур Кёркленд
От чего же? *глянул на братца и снова выдохнул клубок дыма*
Скотт Альба Хендерсон
Не люблю когда закатывают глаза...
Там по моему скромному мнению и без вас выберут кого надо.. ._.
Ты лучше лежи дома и выздоравливай.
Я-то тоже так думаю, но бабушка нет...
Ага, дадут мне отдохнуть. Все равно погонят. Это же типа важно. А смысл туда идти, если я все равно про кандидатов ничего не знаю =_=
Lovino Vargas
Хм, а сказать бабушке, что тебе плохо?
Lovino Vargas
Стоп стоп стоп. У тебя выборы в каком городе?
Артур Кёркленд
Хорошо, хорошо! *поднял руки* А то не дай бог застрелишь, воскресенье же.
Так же может помочь чай с мёдом. И лучше в сотах а ещё малиновое варенье. Да. И баиньки. Сны прекрасны какие бы они ни были.
У меня на мед аллергия... Спать не получится, особенно днем(
Артур Кёркленд
Пффф... ей пофиг. Она же сама живет по принципу "даже если плохо, то все равно нужно работать или идти по делам" и других заставляет. Я даже думаю, что не повезло ей с социотипом ._.
Скотт Альба Хендерсон
Ты такой и не знаешь, скорее всего. Удмуртская республика, город Воткинск)
Ты такой и не знаешь, скорее всего. Удмуртская республика, город Воткинск)
М, просто у нас тут тоже выборы были. Владивосток. Приморский край. Вот я и подумал, может один и тот же город. Ан нет. Эх это как Ирландия с которым уже которой я пью.
Скотт Альба Хендерсон
О да, бойся меня. Сегодня я могу застрелить тебя когда захочу и это не будет караться законом.
Lovino Vargas
Хм, но ты не она, конечно надо уступать старшим, но если тебе плохо то можно и возразить. Учитывая что тебе на работу завтра.
Артур Кёркленд
*злобно посмотрел, вокруг образовалась тёмная аура* давай попробуй. *выдохнул дым, а атмосфера всё равно гнетущая*
Скотт Альба Хендерсон
Я это сделаю когда ты меньше всего будешь ожидать, возможно даже не в это воскресение.
Артур Кёркленд
Хороший братик. *фыркнул поднялся* Ну, хорошо, не буду мешать. *потопал к выходу*
Скотт Альба Хендерсон
Ты куда?
Скотт Альба Хендерсон
Далеко~
Что-то у нас тут несколько человек из этого города. Вы там агитацию что ли проводите для ролевой? XDD
Артур Кёркленд
Помочу мобиков в онлайке. *взял лук и стрелы* Хоть там попрактикуюсь *натянул тетиву прицелился в Англию и опустил лук* раслабся. Ради тебя же стараюсь.
Lovino Vargas
меня чисто за шкирку Беларусь притащила.
Помочу мобиков в онлайке.
Во что играешь?
меня чисто за шкирку Беларусь притащила.
Ооо... Беларусь~
Скотт Альба Хендерсон
Хорошо, удачи.
Toris Laurinaitis
Лииииит!! *обнимашки*
Toris Laurinaitis
Да уже получше) Насморк почти ушел. Надеюсь, завтра совсем хорошо будет)) А то я вчера чуть не задохнулся ._.
Вау!! Сколько народа много было утром, офигеть хД
добрый день
Lian O'Brien
снова хай, бейба о/
Добрый день, народ! =)
Alfred F. Jonesэто ты так гулять пошел? хд
нельзя злобную тетю, так называть
Привет, Антонио!
Отредактировано Lian O'Brien (2012-10-14 14:43:37)
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд №11, таки rеволюционный