Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №1 начало истории

№1 начало истории

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Я тоже мирный, я никого не трогаю, ару.

0

272

вижу все мы тут мирные о.о

0

273

-Ты кто?
-Я мирный атом
-А почему с топором?
-Вот видите, как мало вы знаете о мирных атомах!

0

274

Wang Yao написал(а):

Я тоже мирный, я никого не трогаю, ару.

"стою в сторонке, жарю кошек" :3

0

275

Romano Vargas написал(а):

"стою в сторонке, жарю кошек"

Именно так, ару. х) А что ж я, по-твоему, так кошечек люблю, ару?

0

276

Wang Yao написал(а):

Именно так, ару. х) А что ж я, по-твоему, так кошечек люблю, ару?

по-моему? я всегда знал, что в вашей грязной Азии жрут что попало :/

0

277

Ммм, кошечки.

0

278

Gilbert Beilschmidt написал(а):

Ммм, кошечки.

Хочешь своего за бесплатное спасибо отдам?

0

279

*Зашёл немного потрёпанный и с листиками в волосах*
Всем....доброго утречка. Лафлудили же вы! лучшем мне так все анкеты писали! А с квестом запарка, я так надеялся что у нас будет Америка. Предлагаю всем его быстро искать!
Wang Yao
Да, спасибо, я сейчас всё поправлю. (Я леньяй и скопировал список персонажей с прошлой ролевой, а там уж не знаю. кто его писал)
Romano Vargas
Gilbert Beilschmidt
Berwald Oxenstierna
Почём животину тираните! (Ярый защитник кошек)

0

280

Ну ладно, ладно, а лошадок кушать можно?

0

281

Иван Брагинский написал(а):

Почём животину тираните! (Ярый защитник кошек)

Эта животина всю ночь не давала мне спать своим пением, а ведь не март на дворе. Не берем в расчет, что свей напился перед сном кофеем и долгое время не мог уснуть, но животина мешала все равно :3

0

282

Berwald Oxenstierna написал(а):

животина мешала все равно

О, тогда ещё предложу моих хомячков на шашлыки или мыло, они достали уже. %)

0

283

Gilbert Beilschmidt
Вот и чудесно, насчет ужина думать не придется! Хотя стоять, хомяки? Как хомяки могут кого-то достать? *человек, у которого никогда не было хомяков и который наивно полагает, что это - самые прелестные существа на свете :3*

0

284

Они пищать любят, когда валяются на спине. х_х А ещё колесо мучают постоянно. И вообще они злые, не верьте им. D:

0

285

Какая животрепещущая тема еды, ару!

Вань, я тогда ещё немного по поводу Сянгана и Тайвани скажу. Тайвани поменяй местами слова в имени, чтобы было "Ван Сунь" (да-да, Сунь пишется с мягким знаком, т.к. это переднеязычная "н"). А то иначе выходит очень глупая ситуация.
И Гонконгу было бы логично дать фамилию Яо, разве нет, ару?
Прости-прости, что загрузил, но у меня попаболь за азиатов.

Отредактировано Wang Yao (2011-10-02 12:28:40)

0

286

Wang Yao написал(а):

А то! *жуёт круп лошади*
Хотя что-то на мясо сейчас прямо аллергия какая-то...

0

287

Berwald Oxenstierna
Gilbert Beilschmidt
Как варят хомяков я видел
Но вы перестаньте обсуждать еду! У меня в холодильнике кроме летучей мышки ничего нет! Уже 2-ой день т.т
Wang Yao
Ок, всё нормально. На самом деле мне очень стыдно, потому что я сам изучаю японский язык, но никогда не интересовался чтением имён =="

0

288

Gilbert Beilschmidt, а во время моей молодости лошади были на вес золота и то импортные. Как бы то ни было, приятного аппетита, ару.
Аллергия? А не надо есть, что попало, ару.

Иван Брагинский, это же китайские имена. Не думаю, что ты знаком с системой Палладия и транскрибированием китайского, ару.

Отредактировано Wang Yao (2011-10-02 12:40:19)

0

289

Gilbert Beilschmidt
Вестимо, неправильно ты их варишь :3 Тогда предлагаю сделку: мой мартовский кот на твоих очаровашек. Почтой или бандеролью присылать? Х)

Wang Yao написал(а):

Да, и очень, очень актуальная *уходя завтракать*

Но вы перестаньте обсуждать еду! У меня в холодильнике кроме летучей мышки ничего нет! Уже 2-ой день т.т

Летучая мышь? Переезжаю к тебе, целый пир намечается! (Я-то сам - вечно голодный студент, живущий только энергией лени и раззвездяйства)

0

290

Berwald Oxenstierna, приятного завтрака, ару. *сам ест пирожки и запивает их чаем*

0

291

Wang Yao
Ну как бэ нам об этом рассказывают...чуть-чуть.
Berwald Oxenstierna
Я тоже студент) И тоже всегда голоден! У нас такая дорогая столовая, ужас, котлеты дороже курицы! >__<

0

292

Иван Брагинский, ну тебе немного, а мне много, так что я осмелился тебе помочь, ару. *улыбнулся*
У нас тоже такая столовая дорогая! Легче еду из дома носить, ару!

0

293

\ест в уголке печеньки\

0

294

Артур Кёркленд, привет опиумник. Сразу задам вопрос в лоб, ахэн. Ты играл на Средневековой ролевой?

0

295

Wang Yao
И тебе приятного аппетита, друг! *салютуя булкой с медом*
Иван Брагинский
Брат по несчастью Х) Жируют, буржуи! Ладно бы еще готовили вкусно, а так даже жалко лишний полтинник на крохотную котлетку. А учитывая еще, что для студента этот полтинник нередко оказывается целым состоянием, хочешь не хочешь, а терпи Х)

0

296

Дай мне свой холодильник, я о таком мечтаю. :D

Berwald Oxenstierna написал(а):

Вестимо, неправильно ты их варишь :3 Тогда предлагаю сделку: мой мартовский кот на твоих очаровашек. Почтой или бандеролью присылать? Х)

Окей~. Посылай бандеролью. xD

0

297

Berwald Oxenstierna, *кивнул* Я обычно просто на большой перемене иду в магазин и обедаю булкой с соком, ару. Всяко дешевле.

0

298

Артур Кёркленд
Буржуй! Здравия желаем! :3

0

299

Gilbert Beilschmidt написал(а):

Окей~. Посылай бандеролью. xD

Думаю, придется посылкой. На бандероль ограничение до двух кило весом, там бы в двадцать килограмм посылки уместиться ХD
Wang Yao
И не говори, не полезно, но хоть как. Если совсем уж времени не остается на поесть, иду в киоски "Первая полоса", там и минералочка недорогая, и круссаны. Убийство всей пищеварительной системы, ну да иммунитет когда-нибудь, да выработается Х)

0

300

Wang Yao
И тебе спасибо! Чувствую, все мы тут на подложном кому питаемся. У нас как раз около корпуса чебуречная есть! И кровожадные голуби, сражающиеся к нам на головы!
Артур Кёркленд
Привет, как здоровьице?
Berwald Oxenstierna
Да, полтинник - это деньги! Это целый хот-дог и бутылка с китайским чаем, произведенным под Саратовом!
Gilbert Beilschmidt
До? О японском холодильнике все мечтают, если учесть что он уже лет 20 пашет)

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №1 начало истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно