А я сочинение написать должен! =="
почему все мои знакомые России вдруг начали писать сочинения?.. Оо
Hetalia - Зеркальная Грань. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №1 начало истории
А я сочинение написать должен! =="
почему все мои знакомые России вдруг начали писать сочинения?.. Оо
А, стоп.
А ну харе тут синие волны депрессии распускать!
Какие синие волны депрессии, если я просто говорю о том, что не хочу никуда после школы идти? %)
кленовый леденец из Канады
О[]О''''' Канада!.. Что с тобой стало?!.. Россия, немедленно его выплюнь!! Лучше напиши поэму о датских булочках. А лучше оду.
Какие синие волны депрессии, если я просто говорю о том, что не хочу никуда после школы идти? %)
Ну да, после школы обычно хочется не идти, а лежать. И желательно спать. В принципе, как и после универа, и после работы; на своей шкуре все варианты испробовал.
Ну да, после школы обычно хочется не идти, а лежать. И желательно спать. В принципе, как и после универа, и после работы; на своей шкуре все варианты испробовал.
Я просто не вижу смысла для себя куда-то идти... работу я просто физически не выдержу, учёба - делает меня скорее тупее и бездушнее, чем чего-либо полезное даёт. И с каждым годом всё тяжелее - я просто теряю ощущение времени, теряю свои и так немногочисленные навыки, тупею морально ещё больше и мысли о том, что я не живу вообще преследуют ещё чаще, чем когда срываюсь и реву.
Romano Vargas
Ну вот мы такие! Я, кстати его таки написал, правда опоздал на пару а потом на меня шикнула какая-то тупая одноклассница и испортила всё настроение.
Gilbert Beilschmidt
Ну ладно! Оо
Andersen Densen
М? Канада? Где он? *доел леденец*
Оду в честь булочек? Неее, фанфика вполне хватило)
Иван Брагинский
Сволочь этот человек который занял канаду раньше меня =З=
\надулся\
Артур Кёркленд
Ну вот, ещё один человек, опоздавший на свою роль) Я же говорю, что если нам нужен будет этот персонаж, я призову вас на помощь!
Да, может ты у нас подлаешь общеполезную работу, попихаешь рекламу по ролевым? Нам так нужен Америка т.т
Иван Брагинский
ООоо...в рекламе я 0.
Я вечно делаю всё через жопу в этом плане х(
Артур Кёркленд
Ну я не удивлён, но ты попытайся, нельзя же всю жизнь так прожить)
Ах, а я на себя не опоздал, кесе.
Были мысли взять Италию, но что-то расхотелось.
Gilbert Beilschmidt
Хд Да чегож вы все такие двуличные! Оо Нет, я конечно бы мог играть еще и Белорусь, но только с сильного перепоя)))
Я всегда люблю брать персов не похожих на меня
Артур Кёркленд
И это правильно!
*хрустит последней японской пиченькой*
Иван Брагинский
Да, хотя иногда кажется, что всё стрёмно.)
отломи кусочек!:о \ протянул ручки\
Артур Кёркленд
Когда кажется...
*отломил кусочек* На, кушай, оно вкусное и с травой... водорослью...какой-то хренью)
ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ СПИСОК РОЛЕЙ!!!!:О
Артур Кёркленд
Браво! *подошёл и расцеловал*
Хд Да чегож вы все такие двуличные! Оо Нет, я конечно бы мог играть еще и Белорусь, но только с сильного перепоя)))
Я Пруситальянский Япокитай. По крайней мере, почти все тесты выдавали такие результаты. Особенно те, что в процентиках указывают. :3
Gilbert Beilschmidt
О! А меня однажды Польшей и Литвой обозвали) Видимо они имел и ввиду Речьпосполитую?
Добрый вечер.
Ах, а я на себя не опоздал, кесе.
Везет же ._. Я вообще хотел взять Японию, но не успел, ве...
ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ СПИСОК РОЛЕЙ!!!!:О
^0^ Красиво сделано, однако.
почитал о двуличности, подумал, что я всего лишь итальяшка и огорчился - -
Я вообще хотел взять Японию, но не успел, ве...
Япония бывший не торопится с исправлением анкеты. Я чую близкое освобождение роли, ару.
Отредактировано Wang Yao (2011-10-04 18:44:29)
Ммм... вот от чего действительно можно устать больше всего - так это от безделия.
Япония бывший не торопится с исправлением анкеты. Я чую близкое освобождение роли, ару.
Он уже ее вроде бы около недели тому назад ее выставил?
Ммм... вот от чего действительно можно устать больше всего - так это от безделия
Ве~ А я бы хотел бы парочку дней побездельничать... Да возможности нет.
Ве~ А я бы хотел бы парочку дней побездельничать... Да возможности нет.
Не, не такое безделие, как каникулы или выходные... сегодня в школе было всего три урока и все эти три урока я смотрел в потолок. Ну это же просто ПЫТКА. Лучше бы я написал уже сегодня свою контрольную по немецкому, чем это сидение и смотрение на часы. >_>
Gilbert Beilschmidt
Ве, ну, три урока - это еще ничего страшного. У меня так сегодня все шесть уроков прошли ._.
Feliciano Vargas
о_О
Что, именно вот ВООБЩЕ НИЧЕГО не делал? Я просто понимаю, если сидеть ещё и рисовать, читать или спать на худой конец, но как именно *ничего* не делать, тупо сидеть и смотреть в потолок - я не понимаю вообще...
Такое ощущение, что 3\4 времени в школе, что я провожу - пустое просиживание задницы. =_=
Gilbert Beilschmidt
Ну, практически. Только конспект по геометрии за минут пятнадцать на геометрии написал (который большая часть моего класса писала целых 45 минут и еще взяла на дом ._.), да и по русскому тоже письменная работа была. А на остальных уроках я тупо пропялился на часы ._. Абсолютно делать не чего было.
Feliciano Vargas, да, давно выставил, ару. *сам хотел быть Японией, но забил на это*
все шесть уроков
*улыбается* Детишки :3
Отредактировано Wang Yao (2011-10-04 20:26:10)
Ох, друзья, когда-нибудь в институте вы горько воскликните, что хотите высидеть так бесцельно шесть уроков, а не четыре пары Х)
Всем как бы привет!
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №1 начало истории