не трогай братика.((
Ты же знаешь, что я не испытываю с нему миллиард тёплых чувств, ару. Но хорошо, я признаю, что он не нытик.
Hetalia - Зеркальная Грань. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №1 начало истории
не трогай братика.((
Ты же знаешь, что я не испытываю с нему миллиард тёплых чувств, ару. Но хорошо, я признаю, что он не нытик.
черт только я могу открыть 100500 вкладок и обязательно запутаться позакрывав все нужное +-х
у меня тут мама играла безотрывно,а тут дизайн...**
хорош,мне нравится)
Олечка, заголовки тем немного смещены. Подправь их.
И мне, если честно, дизайн колен глаза. ару.
Wang Yao
ну что заголовки справа так задумала, хотя могу их сдвинуть 0_о
где именно? в шрифте? а то я сейчас вес равно корректирую
Olga Braginskaya, а, до меня дошло, ару.
Нет, сам цвет. Я из-за этого даже не понял, что так и должно быть смещено. Вижу только что-то яркое и не различаю слов, ару.
Wang Yao
хм, что бы не так ярко могу конечно добавить немного серого
Wang Yao
Наливай!
Olga Braginskaya
Сделай что-нибудь со шрифтом, я не могу различать буковок т.т
Romano Vargas
О! Я хочу это прочесть**
Antonio Fernandez
Да, вот так всегда, мамы они такие)
Иван Брагинский
сделать больше?
Olga Braginskaya
Да, и по красивее, если можно!
Иван Брагинский
хотел подстебать и кинуть китайский вариант, но черт с тобой, носатый.
http://ficbook.net/readfic/13276
Иван Брагинский, *заварил чай и подал Ивану чашку* Держи, ару.
Ром, кинь китайский мне.
Отредактировано Wang Yao (2011-10-07 17:43:52)
кстати, Рус, какой минимальный размер поста? перечитал правила раза по три, не нашел. да, я помню, что чем больше, тем лучше.
Пойду пока посплю чутка, ару. Wan'an.
Так ладно, я вечером вернусь и еще похимичу хО
Мммх... Может, стоило немного поконтрастнее сделать шрифт или фоны текстов?
Многие элементы очень сливаются между собой. Например, названия разделов, картинка, э, статуса форума (есть прочитанные сообщения или нет).
Ссылки не отличаются от обычного текста, немного сбивает с толку...
Надеюсь, сие не обидело. :3 Просто хочу как лучше. Могу помочь с дизайном, хотя обычно я только конкретно самой графикой занимался, с цссами и хтмлами мне помогали. И вообще, как у вас с бразуерами, пнг воспринимают? И вообще, чего тут доступно в дизайне форума? %)
Но мне нравится ход мыслей - тоже хотелось чего-то в голубых оттенках.
Отредактировано Gilbert Beilschmidt (2011-10-07 20:20:39)
Ладно, на главной страничке смотрится еще неплохо, но выколите мне глаза, чтобы я забыл, каково дизайн смотрится в темах. И еще я расстроен, что выполнен диз в холодных тонах. Лично мне хотелось бы чего-то теплого...
Кстати, Рос-сама, ты че, ох-х... соскучился? Не пей больше так много водки. За что мне предупреждение-то? Я ведь говорил, что когда начнется игра, я буду играть обязательно! >_< А будни у меня рабочие, после работы немного устаю и не особо хочется просто во флудилке виснуть.
А, да. Hej всем.
УРА! ПЯТНИЦА!
Дохрена ж я страниц, однако, пропустил.
Я просто не вижу смысла для себя куда-то идти... работу я просто физически не выдержу, учёба - делает меня скорее тупее и бездушнее, чем чего-либо полезное даёт. И с каждым годом всё тяжелее - я просто теряю ощущение времени, теряю свои и так немногочисленные навыки, тупею морально ещё больше и мысли о том, что я не живу вообще преследуют ещё чаще, чем когда срываюсь и реву.
Аналогичные воспоминания о школе и училище. Там сплошная теоретика и ненужная информация. А мне нужно больше практики в языках. Такое ощущение, что школы специально созданы для того, чтобы отуплять. Да, да, это все теория заговора, точно вам говорю. Моей нынешней работой я тоже недовольна, ибо говорю там только на русском, и это кошмар. Я стараюсь говорить с клиентами на украинском, хоть какое-то разнообразие. А в перерывах лажу на девиантарте, где все говорят на английском. Хоть это немного радует. Но чувствую, что начинаю забывать и украинский, и английский. Ужасно. Буду нанимать репетитора, никак иначе.
Интересно, а Прус что-нибудь может делать, он же в ООН не может участвовать. %)
Прусс будет наблюдать за всем с попкорном, кесесекать и ставить подножки. :3 А Дания будет поставлять ему пиво и мороженки.
Один я от школы стал умнее и тяготею к ней миллирдами тёплых чувств, ару? *зевает*
Wang Yao, ни хао. Кто знает. xD
Кстати, картинки Нора и Иса в списке ролей перепутали местами. <з<
Один я от школы стал умнее и тяготею к ней миллирдами тёплых чувств, ару? *зевает*
*Проходя мимо* Таки да, святой человек
Кстати, картинки Нора и Иса в списке ролей перепутали местами. <з<
О, не один я глазастый ХD
Видимо, да. Тебе повезло. Т_Т
Andersen Densen, ни хао :3
Berwald Oxenstierna, сьесье х) Хотя я себя таковым не считаю, ару.
Gilbert Beilschmidt, и то верно, школы разные бывают. Я в своей первой тоже скучал, а потом в лицей перевёлся, ару. Вот там началась зубодробилка, ару.
сьесье х) Хотя я себя таковым не считаю, ару.
школы разные бывают.
Ну вот, только этой репликой собрался ответить. Это хорошо, что зубодробилка, я-то от своего сосредоточения уныния и отчаяния так и не смог сбежать, странно, что хоть чему-то выучился :3
Berwald Oxenstierna, я помню, сначала депрессовал, что меня прямо посреди учебного года перевели в другую школу, да ещё и лицей. Но ничего, потом свыкся, ару.
Wang Yao
Лицей оказался страшнее школы? У меня приятеля тоже перевели из обычной в лицей, но, вестимо, лицей оказался неправильным.
Berwald Oxenstierna, в старой школе я плевал в потолок и не делал ничего абсолютно, был отличником. В лицее я рвал себе зад на китайский флаг и еле вытащился из двоек.
Wang Yao
Нам бы побольше таких лицеев, авось жизнь бы скучной не казалась, а то порой даже не хотелось тащиться на урок, зная, что там ничего не будет, кроме попыток вытянуть из "партизан" информацию по параграфу.
Berwald Oxenstierna, ох, гуэйцзы, понимаю. Я для нескучности пошёл язык учить, ару.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №1 начало истории