Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №1 начало истории

№1 начало истории

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Andersen Densen
Хо-хо-хо!(лох это судьба)
Учиться надо) (сказал человек у которого по английскому 4 :\\\\)

0

842

Артур Кёркленд написал(а):

лох это судьба

(продолжает дохнуть) А-а... X'D

И, блин, меня подруга спрашивает после того, как я ей рассказала об этом:
- Где ты учила язык, м-м?
- Дома, в садике, в школе, в училище, на курсах, с носителями языка, а сейчас в универе. ;D
- ... о_о Хочу носителей языка, а мне не везет...
- Хочешь, познакомлю с тем чуваком из штатов? xDD

0

843

Andersen Densen
Ооо, по поводу носителей языка, мне летом предстоит поездка в Австралию : D
Буду ходить и клянчить кенгурушек :\\

0

844

мне летом предстоит поездка в Австралию : D

(мировая скорбь) Я то-о-о-оже хочу-у-у-у... In the land down under... D'>
Удачи тебе там, кстати. Да, и австралийцы говорят на своем личном варианте английского, так что тем более удачи. xD

0

845

Andersen Densen
Ооо, с этим больших проблем не будет, у меня есть девушка которая говорит на русском и на австралийском.)

Идешь по улице, тебе вслед смотрят парни, а ты гордо отворачиваешься, зная, что принадлежишь только ему. Дивану.
оо, е :З

0

846

Ооо, с этим больших проблем не будет, у меня есть девушка которая говорит на русском и на австралийском.)

Повезло.))

Идешь по улице, тебе вслед смотрят парни, а ты гордо отворачиваешься, зная, что принадлежишь только ему. Дивану.

Что ты знаешь о диванах? о_о"

0

847

Andersen Densen
Ничего...но мне нравится эта фраза.(как хорошо знать, что у тебя есть диван и больше тебе ни чего не надо :З)

0

848

Артур Кёркленд, извини тогда. жD Я что-то... не туда мысли ушли. Фраза хорошая.)
Ох, как же сложно понятным языком объяснить, какова роль латыни в судьбе других языков и что это не прародитель всех языков человечества.

0

849

Andersen Densen
Прощенья тебе нет. Ни чего страшного)
Ооо...мне так же трудно объяснить своей учительнице по черчению...что я не могу чертить под линейку..и что это просто не моё...не каждому дано.

0

850

*сидит как маракуйя, и не знает, что сказать*

0

851

мне так же трудно объяснить своей учительнице по черчению...что я не могу чертить под линейку..и что это просто не моё...не каждому дано.

Оу. Понимаю. Я то же самое пытался годами донести до учителей математики. И знаешь что? Мне однажды препод по украинскому языку начертила схемку по нумерологии и заявила, что у меня математический склад ума. У меня, вероятно, было очень эпическое выражение лица в тот момент.

Привет, маракуйя Вань.

0

852

Andersen Densen
Ого хд как забавно жить на этом свете.) Не до моей училки я ещё не донёс, что я сама безнадёжность..
Иван Брагинский
Ваня, привет)

0

853

Andersen Densen
Артур Кёркленд
И вам того же! * прочитал новую главу Ди Гей Мена, счастливо скончался в каваныйх контузиях*

0

854

Ого хд как забавно жить на этом свете.)

Временами - весьма.

до моей училки я ещё не донёс, что я сама безнадёжность..

Есть еще вариант наглядного доказательства, но если она до сих пор не верит, то не знаю, что посоветовать... xD

0

855

Иван Брагинский
Ох-хо-хо, что там такое? *-*
Andersen Densen
Или начертить всё под руку для того чтобы она убедилось, что под руку у меня лучше выходит ._.
А то всё время наезжает: - Где линейка!? :О

0

856

Артур Кёркленд
Там Канда! *____________*
Эх, а мне черчение сдавать на вступительном нужно...

0

857

Иван Брагинский написал(а):

И вам того же!

Че, маракуйи? Или главы? о0о0о

Где линейка!? :О

НЕТ ЛИНЕЙКА!!1 XD
У меня вот всю жизнь не получалось чертить прямые и/или длинные линии. Потом мне сказали между делом, что человек - это единственное животное, которое умеет рисовать прямую линию. Я помолчал и выдвинул теорию, что я не до конца эволюционировал.

0

858

Иван Брагинский
\не любит канду\ тЗт
Andersen Densen
Омг, тогда я частичное создание, у которого всё зависит от настроения : ) <--- Вредный буржуй, который отталкивается от настроения к любому делу.

0

859

Andersen Densen написал(а):

Че, маракуйи? Или главы? о0о0о

А чего душа пожелает) Только маракуйи у меня на растут... а жаль..

0

860

Артур Кёркленд
Да его много кто не любит, но даже мой Италия, его ярый ненавистник признался, что фапал на него **

0

861

Иван Брагинский
Ну я не ярый ненавистник, но всё же не очень его люблю...хотя признаюсь что иногда тоже засматриваюсь на него...хорош подлец :\

0

862

Артур Кёркленд
Атож! ХД

0

863

Да-а, никогда бы не подумал, что мать будет ругать меня за то, что я красивее. %)

0

864

Gilbert Beilschmidt
ОО" Ужас...Хотя, мне делают замечания, что чихаю слишком громко, не подобающе моей интеллигентной семье....

0

865

Меня как-то ругали за выражение лица х33

0

866

Romano Vargas
О! А еще мне однажды сказали, что я не тем тоном смс-ку написал)

0

867

Gilbert Beilschmidt написал(а):

Да-а, никогда бы не подумал, что мать будет ругать меня за то, что я красивее. %)

О_о
Эм... привет.

0

868

Иван Брагинский
+1, Рус :-D
ну да я их всегда пишу кратко и порнятно.
"тетрадь принеси, коно яро, а то капец твоему газу".
/Украине/

0

869

Romano Vargas
ХД Бывает! Однажды мой папенька прочёл у меня смс-ку следующего содержания: "Приходи ко мне в гости, я тебе мозг новой травой съем" Представляешь, что мне за это было? ХД

0

870

Иван Брагинский
тебе было атата : >

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №1 начало истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно