Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №3 В честь всех осенних праздников!

№3 В честь всех осенних праздников!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Honda Kiku
Везёт, а у нас уже пол десятого вечера)

0

332

Иван Брагинский
Далековато до города сопок и туманов ) у меня половина третьего.

Отредактировано Honda Kiku (2011-11-01 14:31:00)

0

333

Honda Kiku
Да, хотя мы самый близкий к Японии город) ну материковый, Курилы с Сахалином конечно ближе)

0

334

Иван Брагинский написал(а):

Да, хотя мы самый близкий к Японии город)

*смущенно озирается*

0

335

Honda Kiku
Не туда смотришь, это х*й России)

Народ, я тут такой вычитал, катался в жутком припадке:

Россия — родина Слонов (ушастых, повышенной проходимости — см. Мамонт).
Кроме того в России много: Университетов, Заводов, есть также Школы.
В России много ежиков.
А еще рядом с Россией есть Литва, которая является родиной Соционики.

Вот так выглядела русская Википедия всего несколько лет назад.

0

336

И ещё!

Россия.
Ресторан японской кухни - "Шанхай".
Этим все сказано.

0

337

Иван Брагинский
А я тут Украину подпираю
Я всегда знал, что вы именно такие *фыркнул*

0

338

Иван Брагинский
Охохо...я целый день играл в героев 6..

0

339

Артур Кёркленд
Здравствуй, Артур. И как тебе шестые? Я, если честно, бросил после первых двух миссий.

0

340

Артур Кёркленд написал(а):

Охохо...я целый день играл в героев 6..

(навострил уши) Да-да, и как? Я поклонник этой серии, хочу прикупить.

0

341

Honda Kiku
мне нравится....но после второй миссии я чо-то не врубился куда тыкать дальше, чтобы проходить и выключил о_о.

0

342

Andersen Densen
Если ты поклонник этой серии, то попридержи Валькирий. Шесте герои отличаются от пятых, как четвертые от третьих. Это совершенно друга игра "по мотивам" классических Героев, а не продолжение.

0

343

Andersen Densen
Графика *___________*
Да и сама игра ни чо такая)))
Но как сказал выше...либо я баклан, либо я реально не понял куда нажимать чтобы пошла третья миссия.

0

344

Honda Kiku написал(а):

четвертые от третьих

Я больше всего любил героев 3...по моему самый шик т_т

0

345

Honda Kiku
О, это же круто**
Мы не все такие)
Артур Кёркленд
Ааааа!!! Хочу!!!! * бьётся в истерике* Ну почему у меня сейчас нет денег и времени?!! Т________Т

0

346

Артур Кёркленд
Третьи Герои считаются классикой и золотой серией Героев, не смотря на пиксельную графику. Так называемые, самые "трушные".

Графика хороша, но совершенно не оптимизирована, минус в копилку разработчиков.

Иван Брагинский
Что именно? о_О
Я бы советовал подождать различных патчев. Из-за убранных фракций, игра довольно однообразна, упор больше сделан на прокачку героя, как отдельной единицы.

Отредактировано Honda Kiku (2011-11-01 15:19:42)

0

347

Honda Kiku
Хм, обнадёжил)
Эх, ничего, когда-нибудь и на нашей улице фура с водкой перевернётся! (с)

0

348

Иван Брагинский
Ты так ждал игру, что не посмотрел видео обзоры? ) Они ведь еще были до релиза.
Убрана башня магов, теперь магией может владеть любой герой - это входит в список его навыков. Единственное- вариаций великое множество, но большинство довольно бессмысленны на мой взгляд. Можно было сократить список, но сделать более эффективными: пока я разбросал все 33 навыка по пяти веткам перед игрой - задолбался основательно. Всего теперь действуют четыре фракции, это огорчило больше всего. Люди, инферно, нежить и наги. Наги радуют анимацией, но похожи на японских древних утопленников с хвостом. Больше радости в них не нашел. Убрано количество ресурсов, их тоже всего четыре, какая-то странная ботва (простите мой не японский) с захватом ресурсных точек.

В общем, игра другая. Неплохая, в принципе, но другая.

0

349

Honda Kiku
Ну, то что она не такая, не значит, что она плохая.
Просто с каждой игрой сюжет меняется, а принцип остаётся тот же, что радует.
Иван Брагинский
Я потратил свои последние деньги на эту игру х)

0

350

Артур Кёркленд
Я и не сказал, что плохая ) просто часто слышишь разочарование, потому что люди ждали продолжение серии. С DragonAge было так же.

0

351

Honda Kiku
Ну с этим согласен... обломали так обломали, но будем довольствоваться тем, что есть.

0

352

Honda Kiku написал(а):

Если ты поклонник этой серии, то попридержи Валькирий. Шесте герои отличаются от пятых, как четвертые от третьих. Это совершенно друга игра "по мотивам" классических Героев, а не продолжение.

О, вот как... В любом случае, мне нравится и третий, и четвертый хоммяк. Для меня классика - второй выпуск, я на нем рос. ж)

Артур Кёркленд написал(а):

Графика *___________*
Да и сама игра ни чо такая)))

Графика в стратегии не главное. Пятый выпуск меня расстроил всевозможными наворотами. Музыка и сюжет - для меня главное, пусть графика и пострадает.

Honda Kiku написал(а):

Из-за убранных фракций, игра довольно однообразна, упор больше сделан на прокачку героя, как отдельной единицы.

Бр-р! Как в четвертом (хотя там это смотрелось весьма мило) или хуже?

Honda Kiku написал(а):

В общем, игра другая. Неплохая, в принципе, но другая.

Пропал тот шарм? Грустно слышать. Аж захотелось в третьего хоммяка поиграть.

0

353

Andersen Densen написал(а):

Бр-р! Как в четвертом (хотя там это смотрелось весьма мило) или хуже?

Помню, четвертые радовали тем, что герой мог ходить самостоятельно, а так же быть в команде численностью больше одного. Здесь герой так же априори один, но имеет стопицод навыков и чаще ходит (его ходы больше не указаны в очереди, он может ходить почти после каждого юнита).

Шарм, в целом, не пропал, лишь геймплей немного видоизменился. Мне кажется, что имеет смысл поиграть в качестве "немного отвлечься" - такое же, только другое (с) День Выборов

Отредактировано Honda Kiku (2011-11-01 15:53:22)

0

354

Honda Kiku, в третьем, насколько я помню, было так же, но доступно это было только для героев-магов.
Стопицод навыков - фу. Х_х

Honda Kiku написал(а):

Шарм, в целом, не пропал, лишь геймплей немного видоизменился. Мне кажется, что имеет смысл поиграть в качестве "немного отвлечься" - такое же, только другое (с) День Выборов

xD А-ай, люблю этот фильм.

Отредактировано Andersen Densen (2011-11-01 15:54:29)

0

355

Honda Kiku
Да, я знаю, что олень и ждал ничего не просматривая, а лишь любуясь на плакат в нашем переходе на магазине с дисками)
Но в принципе, я понял, надо будет всё же накопить и самому поиграть.
Артур Кёркленд
И я не удивлён)

Andersen Densen написал(а):

xD А-ай, люблю этот фильм.

И я его люблю)

0

356

Иван Брагинский
Скажи мне тогда еще такую вещь, пожалуйста: могу ли я на твои и Chuugoku-san вопросы ответить сегодня, а с описанием Киото чуть повременить. Я не могу просто взять и вывалить всю подноготную своей бывшей столицы, но все же не хочу, чтобы администрация думала, будто я бездельничаю.

0

357

Honda Kiku
Как тебе будет угодно! Нам без разницы) Но предупреждаю - пост должен быть в 400 слов. Пожалей моё ухудшающееся зрение т.т

0

358

Иван Брагинский

Иван Брагинский написал(а):

пост должен быть в 400 слов

*с подозрением* Т.е. "не больше"?.. Я думал, что "не меньше"...

0

359

Honda Kiku
Ну желательно не выходить за эти рамки, ну максимум 800.
А то я люблю, конечно, большие и подробные анкеты, но я после них  http://s55.radikal.ru/i147/0807/e2/0042f6d1a4ff.gif

0

360

Иван Брагинский
Именно поэтому я старался писать биографию лишь по существу ) Много - не обязательно синоним "хорошо". Я тебя понял.

И, кстати, кто выбирает имена безымянным канонам? Украине там, или Лихтенштейн.

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №3 В честь всех осенних праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно