Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №3 В честь всех осенних праздников!

№3 В честь всех осенних праздников!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Wang Yao
Как неосмотрительно. Что-то случилось или просто забыл?

0

482

Honda Kiku, увы, забыл. Я не умер, конечно, но изрядно позлился на это счёт. А ты как?

0

483

Wang Yao
Провел день относительно бесцельно. Смотрю Тетрадь Смерти. Бесит персонаж.

0

484

Honda Kiku, брось каку, я тетрадку почти не смотрел. Код Гиасс получше будет.

0

485

Wang Yao
Я тоже не хотел смотреть, увы. Немного раздражен.

0

486

Honda Kiku, тебя заставили?

0

487

Wang Yao
*усмехнулся* вроде того )
Почему здесь вечером никого нет? (

0

488

Honda Kiku, я не знаю х( Вот тихий у нас форум.

0

489

Wang Yao
Получается, что свой квест я получу только завтра?

0

490

Honda Kiku, у нас нет индивидуальных квестов, у всех квест один. Отписаться в теме на собрании ООН, якобы получить где-то "приглашение от Америки", потом пошляться где-то остаток дня. Затем прийти на эту "вечеринку Америки".

0

491

Wang Yao
Вот как. Хмм...Даже мыслей никаких нет. Где-то можно ознакомиться с...эээ... картой местности?... Я понятия не имею, где может гулять в США вечером добропорядочный японец.

0

492

Honda Kiku, ты можешь создать себе свою локацию сам, оформив её соответствующе. Просто погулять в парке. Может быть, мы даже вечерком можем в нём пересечься.

0

493

Wang Yao
*кивнул* да, наверное, пересечься в парке будет лучшим решением. А сколько еще человек должно отписаться?

0

494

Honda Kiku, в смысле? Все делают, что хотят. Кто-то спит в отеле, я говорю с Иваном у него дома, кто-то гуляет по городу. И ты отпишись на собрании ООН, свали с него, потом обнаружь среди бумаг странное приглашение.

0

495

Wang Yao
Ты как всегда тороплив, Chuugoku-san. Во-первых, меня еще не приняли. Во-вторых, по идее, вечер начнется, когда все напишут в локации ООН и "догуляются".

0

496

Honda Kiku, я имею ввиду, когда тебя примут. Я не слежу за остальными и не знаю, когда они нагуляются.

0

497

Honda Kiku написал(а):

Почему здесь вечером никого нет? (

Я есть. :< Причем чаще вечерами, чем днем.

Wang Yao, спасибо!

О, я вот думал, что меня от денег первое время придется оградить, а вот зашел в магазин, - и оказалось, что я тварь экономная. Купил только кофе и шоколадное печенье. Кто будет?) А я пока пойду читать пост Канады и отписываться за Альфа!

0

498

Andersen Densen, о. я с радостью. Благодарю. *взял печеньку*
Кем работаешь?

0

499

Wang Yao, приятного аппетита! Работаю офис-менеджером в рекламном агентстве. (жует кальмара)
О, а вот я, кстати, с удовольствием читаю чужую игру, и твою с Росом тоже. Нравится. Кстати, Канада-кун, я уже отписал за Альфа, иди ужасайся любуйся.)

0

500

Andersen Densen
У тебя две роли разу? *решил все же прочесть правила форума*

0

501

Honda Kiku, да.) Но Америку я взял временно, потому что очень чесалось ну классный же персонаж! и еще это один из ключевых персонажей в нашем сюжете. Нам еще для полного счастья нужно Германию и Мексику, и совсем хорошо будет, а то гейммастеров на всех не напасешься.)

0

502

Andersen Densen
Да, я понимаю. Интересное дело.

А Мексику зачем?

0

503

Honda Kiku, да по тому же квесту. Прости, секрет фирмы, на сл. собрании узнаешь.)
Как у тебя день прошел?)

0

504

Andersen Densen
Мммм... я понимаю.
Относительно бесполезно. Относительно - потому что я все-таки высосал из пальца пробный пост. Бесполезно - потому что сегодня одобрения России я уже не получу.

0

505

Honda Kiku, да уж, Рос дрыхнет. Чуть не добавил: после приема водки. Кстати, ты писал, что тебя раздражает персонаж в "Тетради смерти"? Какой? о.о (любит этот сериал)
А я случайно наткнулся на твой рисунок на девианте и ткнул тебя в вотч.))

0

506

Andersen Densen
Миса Аманэ.
Я не хотел смотреть этот сериал, еще с момента его выпуска, уже только из-за того, что вокруг образовался какой-то безумный ажиотаж. Сейчас - заставили.

"Случайно"? )

Отредактировано Honda Kiku (2011-11-02 23:15:11)

0

507

Andersen Densen
А, ты, наверное, искал себе аватар, а у меня два рисунка Дании. Прошу прощения, оба рисунка были заказные. Ничего личного.

0

508

Honda Kiku, а я несколько лет назад посмотрел, по собственному желанию. Уже даже не помню, как о нем узнал, кажется, в "Мире Фантастики" на статью наткнулся...
Ох, Миса-Миса. У меня она вызывает приступы неконтролируемого смеха.) Хотя иногда она действительно раздражает. Мне в этом сериале, честно говоря, больше всего понравился Мацуда Тота, это мой любимый персонаж.)

0

509

Andersen Densen
Наверное, я еще не досмотрел, я вего лишь на середине. Я человек спокойный и мне нравятся персонажи вроде Рея и Мисоры. Поэтому Аманэ раздражает каждым своим словом.

0

510

Honda Kiku, я тоже симпатизирую Наоми и Рэю. Жаль, что они попали Лайту под горячую руку.
Бухой Мацуда - это навсегда. XD

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №3 В честь всех осенних праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно