ааааааааааааааааааааааааааааахх!!
*почему-то густо покраснел и отвернулся*
Hetalia - Зеркальная Грань. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №3 В честь всех осенних праздников!
ааааааааааааааааааааааааааааахх!!
*почему-то густо покраснел и отвернулся*
Honda Kiku, что такое? *немного удивлённо поглядел*
Wang Yao
Ничего. *упрямо смотрит в сторону* Спокойной ночи.
Не хочу спать. .__,
Andersen Densen, там была не тусня, а съёмка видео. Это ещё хуже. На нас даже полицию вызвали.
Voi! А можно поподробнее? xD
Andersen Densen
Дания. Будь мужиком. Мы с Яо проиграли в неравном бою. Выживи за нас! Узри мощь детёнышей красной панды!!
(выжил) о0
Matthew Williams, а я хочу. (упал и отключился)
(выжил) о0
Блин, ну ты чего, они же милые такие (((
Все, большего от меня не жди -\\\-
Ну вот! т.т
А тебе лишь бы целоваться по поводу и без )
"Леня Брежнев, был золотым и нежным. Любил он целоваться, ребенком был в душе..." (с)
ам была не тусня, а съёмка видео. Это ещё хуже. На нас даже полицию вызвали.
Боже! А можно видео посмотреть? Всётаки я люблю свой город, у нас люди глубоко индеферентны ко всему подобному)
*упал на диван, выковыривает из волос шестерёнки*
Чёёёрт, сегодня иду в кино с другим человеком и не знаю, что говорить ==
Блин, ну ты чего, они же милые такие (((
Я от красных панд не умираю. Мне подавай собачек. Золотистых ретриверов или суомэнпистикорв (забыл, как по-русски порода называется). :3
Чёёёрт, сегодня иду в кино с другим человеком и не знаю, что говорить ==
о.о М?
Andersen Densen
Ну, я имел в виду, что либо говорю всякий бред, либо вообще не говорю, когда с другими людьми разговариваю ==
Matthew Williams
Не волнуйся, по опыту скажу, даже если несешь чушь - оставайся собой, это самое главное и цепляющее в человеке!
даже если несешь чушь - оставайся собой
Да, Мэт, когда будешь нести чушь - не забудь принести её обратно домой и не давай никому гладить, даже если очень просят.
Я от красных панд не умираю. Мне подавай собачек.
"Бездушная скотина!"©
Иван Брагинский
Ваня! Я никогда не думал, что скажу это, но я тебе рад. Здравствуй. (погладь панду)
Отредактировано Honda Kiku (2011-11-05 18:13:16)
Иван Брагинский, когда склепают видео, я его покажу.
Доброго вечера.
Wang Yao
Вечера, Китай. Как погулял?
Honda Kiku, вполне неплохо. Ликёрчик был горьковат, правда. Зато Нид покормил меня суши. Радость.
Wang Yao
Так это сейчас счастливый и умиротворенный ликёром Китай уползет спать?)
Honda Kiku, вряд ли. Меня Дойц напугал. Хотя я действительно очень устал.
Wang Yao
Длйц.. ты имеешь в виду нашего Германию?
Honda Kiku, да. Вон то заявления в адрес меня и Нида, которое он накалякал.
Wang Yao
Он не про тебя, уверен. У тебя очень миролюбивые сообщения, не похожие на сплетни. А вот Нид.. да.. даже мне ему захотелось в глаз зазвездить ) Он очень не прав.
Honda Kiku, он же процитировал моё сообщение. И сообщение Нида. Он обращался к нам обоим.
Wang Yao
О, я не заметил цитаты.. я сегодня вообще очень рассеянный, прости. Я все же уверен, что он обращался ко всем.
Honda Kiku, кто знает. Но я и так полумёртв, а ещё он тут... Мне совсем плохо стало.
Wang Yao
Эй-эй, выше нос. Я думал, ты доволен прогулкой.
Honda Kiku, я доволен. Нид, настойчиво заставляющий меня есть или не уходить в состояние "форевер элоун", это вообще прелестно. Но тем не менее, так плохо мне уже давно не было.
Wang Yao
Да что ж такое-то. Ты просто сам себе противоречишь, чем жутко меня расстраиваешь ( *готовит Китаю чай*
Honda Kiku, увы, я сплошной клубок противоречий)) Я вроде бы счастлив, но мне душевно очень больно и просто отваливаются ноги)
Wang Yao
Мы сейчас примерно вот так выглядим:
Сейчас по телевизору сказали: "...черные же дыры...", а я услышал: "...черные жиды..." *facepalm*
Honda Kiku, кто о чём х))
Wang Yao
Я не антисемит! Честно!
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №3 В честь всех осенних праздников!