Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №3 В честь всех осенних праздников!

№3 В честь всех осенних праздников!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Gilbert Beilschmidt, ты мне льстишь х)

Шаг. Левая нога, правая нога. Я пробираюсь  через поток плотного несуществующего киселеподобного воздуха, не знаю, зачем. Я просто иду. Просто чтобы существовать, хотя на самом деле я не существую. Я мёртв. Но если я мёртв, почему я ещё мыслю? Тьма вокруг засасывает. Что это? Вакуум, небытие? Как бы то ни было, кажется, оно расходится…

И правда. Кику сначала казалось, что его глаза закрыты, потому что он не видел ничего, ровно как и с открытыми глазами. Но потом тьма начала расступаться, лениво расползаться, как тёмная зимняя ночь уступает место утреннему свету. И Хонда очутился на лугу, залитом солнечным светом. Рядом шумит река, с волнением огибая большие валуны. Хуанхэ, всё такая же полноводная и величественная, она несёт свои воды на восток. Японец прикрыл глаза и вдохнул полной грудью этот знакомый до боли горный воздух, наполненный влагой. Но на этой полянке он был не один.
Почему я вижу это?
Он видит себя. Такого маленького, отрешённого, окружённого родственниками. Вот Корея, такой весёлый, как и обычно, скинув с себя всю одежду, с воинственным воплем прыгает в воду, совершенно не обращая на слова Вана никакого внимания, воспользовавшись тем, что китаец учил Хонду читать древние рукописи. Яо взволнованно подбежал к реке, держа руками полы китайского платья, чтобы удостовериться, всё ли с Йон Су хорошо. И лишь когда весёлая завитушка вынырнула из воды, а следом за ней и всё лицо корейца, Яо пошёл обратно, бубня под нос:
-Ну что за безобразник, ару.
"Похоже, они не видят меня", - Кику подошёл ближе к себе самому, с усмешкой вглядываясь в такие знакомые, но отчасти давно позабытые иероглифы. Он помнит всё, что он прочёл тогда, столетия назад. Им Йон Су подбежал, весь мокрый, он обнял китайца и уставился на пергамент, который японец держал в руках.
-А что вы тут читаете, а?
Дальше Хонда услышал свой собственный голос, ещё тонкий, детский. Но он не расслышал слов. Небо внезапно потемнело, будто солнце кто-то выключил, Жёлтая река взбунтовалась и вышла из берегов, застигая трёх азиатов врасплох, гонимая неведомой силой.
И темнота, опять, будто ничего не было. Хонда висит в темноте, в вакууме, в небытие, а напротив него стоит он. Маленький, широко раскрывший глазки и оглядывающийся.
-Яо?! Йон Су?! Где вы?!– он пытается собраться и казаться серьёзным, самостоятельным, но он всего лишь ребёнок, который потерялся и почти начал паниковать. Он оборачивается. И Хонда видит его.
Человек, не имеющий материального тела. Просто некая тень, границы которой колеблются вокруг положения равновесия. На чёрном теневом лице два кружочка – глаза, рот, наполненный острыми, как у акулы, зубами, растянут в безумной улыбке. На груди болтается крест, очень красивый, вычурный и сделанный из золота, блестящий в свете несуществующего солнца. Кику-младший замер в ужасе, уставя глазки на маньяка.
Нет... Нет, не делай этого! Я не хочу умирать! Я не позволю тебе убить других так же, как и меня!
Уши и сознание заполнили ликующий смех, звук ломающихся костей и утонувший в звоне колоколов вопль отчаяния, сквозь который он слышал такой заботливый, родной голос.

Белое солнце скрыться спешит за гору.
Жёлтой Реки воды в море стремятся.
Чтобы простор бескрайний открылся взору,
Ярусом выше надо ещё подняться...

Тяжело вздохнув, Хонда поморщился и открыл глаза

0

752

Я приполз. Сейчас уложу Дана спать и с чистой совестью пойду ужинать.)

Wang Yao, хорошо пишешь. :3

0

753

*прислонился к косяку и с ухмылкой наблюдает, как Яо греется в лучах собственной славы*

0

754

ААААРРХ, это было сложно, но я это сделал. Я дописал пост, завершающий день Дании. О_о

Honda Kiku, Ж) Пива?

0

755

Andersen Densen

Andersen Densen написал(а):

Пива?

*печально-печально вздохнул* Сегодня был мой последний день отпуска. Завтра первый рабочий день. Мне бы теплого сакэ, да выйти в окошко .___.

0

756

Honda Kiku, О.О Такого никогда не пил, а что, оно такое ядреное, что в окно после него выходить нужно? Надо будет Нора этим напоить, посмотрю на реакцию как в химии.
Удачи в первый день.) А где и кем будешь работать, если не секрет?

0

757

Andersen Densen
Первый рабочий день после отпуска. Работаю все там же, продавцом-консультантом.
После теплого сакэ спишь крепче. Мне бы не помешало.

0

758

Honda Kiku, сложное дело, знаком с этой профессией. Нужна уйма терпения.
А, понятно... Ну, окончание отпуска - это, конечно, стресс, но сильно не переживай. :3

0

759

Wang Yao
Чувак! Я тебя обожаю, какие посты **
Honda Kiku
В окошко выходить не надо, а сакэ можно)
Andersen Densen и Gilbert Beilschmidt
Умницы, что всё завершили!

*повесил большой плакат с Лениным, включил старый громофон с маршем, достал пятизвездочный коньяк*
Эх, 7 ноября - красный день календаря! С праздником меня! *залпом выпил пол бутылки*

0

760

Иван Брагинский
*поморщился* Ваня, понедельник же...
что касаемо постов, там почти все тпк же хорошо пишут, но конкретно эти посты за Японию, пожалуй, лучшие.

0

761

*Мэттью взбесился*

0

762

Matthew Williams, злой Метти, это как злой Япония, только Метти! Что такое?

0

763

Wang Yao
Я люблю тебя за эту фразу XDD
Я этого не говорил!!

0

764

Иван Брагинский написал(а):

*повесил большой плакат с Лениным, включил старый громофон с маршем, достал пятизвездочный коньяк*
Эх, 7 ноября - красный день календаря! С праздником меня! *залпом выпил пол бутылки*

Хм, я думал пить за то, что тогда большевикам надавали по мордам, но ладно, как знаешь. о0

Matthew Williams написал(а):

*Мэттью взбесился*

О_0 Что такое?

0

765

Matthew Williams написал(а):

*Мэттью взбесился*

кто, простите, взбесился? ._.

денечка всем! : <

0

766

Honda Kiku
М, ясно)
Matthew Williams
О! Тебя опять не узнал медвежонок?

Andersen Densen написал(а):

Хм, я думал пить за то, что тогда большевикам надавали по мордам, но ладно, как знаешь. о0

Чувак! Ты что! Большевики как раз к власти и пришли! Революция же!
Romano Vargas
И тебе, но вечера)

0

767

*мимокрокодил*
Здравствуйте, кого не видел. Давайте флудить. Скучно же.

0

768

Иван Брагинский, о_о Вот это я с утра туплю. Больше до пяти утра не буду рисовать.

0

769

Honda Kiku
Давай! Тебе статус поставить, кстати?
Andersen Densen
Ой, чёрт, надо же рисовать... а у  меня идей никаких....

0

770

Иван Брагинский
Я еще не решил, какой хочу, поэтому и не прошу ничего )
как твой день прошел?

0

771

Honda Kiku
День прошёл холодно и сонно. Сейчас ещё кучу долгов нужно выучить...А ещё я хочу есть, а в холодильнике мышка повесилась...
А ты как?

0

772

Иван Брагинский, а у меня наоборот, но не хватает трезвости бодрости и времени.

0

773

Иван Брагинский
Яичница спасет мир. У нас тоже холодно, на время отпуска перестал следить за погодой, так как не высовывал носа  из дома. А у нас, оказывается, уже минуса.
Я кашляю через слово и высасываю из Лихтенштейн пробный пост. Кстати, если ее примут, то что ей делать?

Отредактировано Honda Kiku (2011-11-07 12:58:45)

0

774

Andersen Densen
И у меня не хватает времени...

0

775

Honda Kiku написал(а):

Яичница спасет мир.

Но не меня, моя курица не несётся (с)

Honda Kiku написал(а):

А у нас, оказывается, уже минус.

А у нас в среду снег уже...

Honda Kiku написал(а):

Я кашляю через слово

ОО Ужас! Лечись!

Honda Kiku написал(а):

Кстати, если ее примут, то что ей делать?

Ну во второй день пусть сразу приходит)

0

776

Иван Брагинский
А какой квест на второй день? На первый - зайти к Джонсу. А потом что?
Прости, я на работе, да еще и с телефона. Меня нагрузили работать.

0

777

Honda Kiku
Да ничего. Пусть опишет в двух словах что было "вчера" и пойдет к Америке. А дальше это уже будет второй квест)

0

778

Я тут писал, писал, потер все нафиг. У тебя асечка есть?

0

779

Honda Kiku
Есть, но я сейчас там не сижу, вот скайп: Near Dandelion

0

780

Иван Брагинский
Хорошо ) я постучался туда.

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №3 В честь всех осенних праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно