Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №3 В честь всех осенних праздников!

№3 В честь всех осенних праздников!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Wang Yao
5 уровней вежливости!? 0_о Ничего себе. Зачем им так много-то?

0

212

Всем привет ^_^

0

213

Feliciano Vargas, а вот корейцы вежливые. Или я путаю, и пять в японском, а в корейском 8... *думает*

0

214

Елизавета Хадервари, привет) Отпишись во флешмобе, пожалуйста.

0

215

Wang Yao
Еще и 8 бывает!? Мда. Никогда бы не подумал. А в китайском есть уровни вежливости?
Елизавета Хадервари
Добрый вечер.

0

216

Wang Yao
Сам... денег на курсы нету. ._. (одна из причин, по которой хочу забить на университет, если, конечно, экзамены хорошо не сдам)

0

217

Feliciano Vargas, не особо. То есть, я не знаю, подразделяется ли она на уровни. Так-то всякие вежливые обращения у них есть, но суффиксов и приставок вежливости, как в корейском/японском у них нет.

Gilbert Beilschmidt, ну да, платно учиться напряжно. Я учусь платно, меня это так убивает.

0

218

Wang Yao написал(а):

Елизавета Хадервари, привет) Отпишись во флешмобе, пожалуйста.

Хорошо)

0

219

Wang Yao
Да. Т.Т У меня, если за латышский и математику получу категорию ниже С (A, B, C у нас и т.д.), то единственный выход - кредит. Кредит? Такие огромные кредиты, учитывая ещё моральную усталость от учёбы в целом? Да ну к чёрту, не хочу ради галочки сидеть, да ещё и в кредитах.

0

220

Wang Yao
Ну, вежливые обращения есть во всех языках, вроде бы.

0

221

Feliciano Vargas написал(а):

Добрый вечер.

Доброго)

0

222

Feliciano Vargas, само собой) Вопщем я хз, спрошу на счёт китайского у подруги.

Gilbert Beilschmidt, правильное решение. Я гос. экзамены завалил и не поступил вообще никуда. Родители были гатегорически против того, чтобы я оставался без учёбы, да и я сам учиться люблю. Так что пошёл платно.

0

223

Wang Yao
Понимаю. Тоже учиться люблю). Хотя школа, как заведение, мне кажется ну ТОЧНО с учёбой мало чего общего имеет. Х((

0

224

Gilbert Beilschmidt, ну, школы разные бывают, да) Меня в школе за 4 последних года так надрючили...

0

225

Wang Yao написал(а):

Я гос. экзамены завалил и не поступил вообще никуда.

Кошмар какой ._. Меня мама бы за это убила бы. На месте.

0

226

Feliciano Vargas, ну как сказать. Русский - 90. Англ. - 84. Общество - 76 или около того. История - 64. Алгебра - 60.

0

227

Wang Yao
Аналогично. Х)) Просто не редко мы сидим в школе для галочки. =_=

Меня мама бы за это убила бы. На месте.

Сочувствую. Х( На меня никто не имеет право покушаться за мои действия и желания, та. Я такой человек, который от других никогда ничего не просил (даже в детстве я не прыгал в магазине, клянчив игрушки), но если я чего-то задумаю - за ответ "нет" будет анальная кара до тех пор, пока не будет "да". Так и с учёбой.

0

228

Wang Yao
Вполне неплохо. Мне и этого не набрать ._. Ну, по русскому и биологии еще возможно, но математика... ._. Я на пробнике по математике с горем пополам пять баллов сумел набрать.

0

229

Gilbert Beilschmidt, все вы штиры такие. х) *испускает лучи любви*
Увы, у нас в лицее за галочку были проблемы потом.

Feliciano Vargas, оуч. Я вроде выше 10 получал стабильно. Если ты не идёшь на математика, то твоя задача - просто перейти порог.

Отредактировано Wang Yao (2011-10-30 23:06:29)

0

230

Wang Yao
Ммм, да, мы такие~~~

0

231

Gilbert Beilschmidt, у меня вот тот высокий друг - тоже штир. Ппц няшечка.

0

232

Gilbert Beilschmidt написал(а):

даже в детстве я не прыгал в магазине, клянчив игрушки

Ну, у меня в детстве было то же самое. Я просто стеснялся родителей попросить об чем-либо ._. Даже если я заболеваю, я стараюсь лечить себя по-тихому, чтобы мама не узнала. Не люблю кого-либо беспокоить по пустякам.
Wang Yao
Ну, на математика не собираюсь, но мне нужен этот предмет для поступления... ._. Как и русский. Непонятно зачем только.

0

233

Wang Yao
Меня тоже няшечкой все зовут, а иногда ещё душат в объятиях, при этом. Х)) Потом одумываются и хватаются за голову, "ОБОЖЕМОЙ у тебя же такие тоненькие косточки, я сломала тебя?!?!" XD Было пару раз.

Ну, у меня в детстве было то же самое. Я просто стеснялся родителей попросить об чем-либо ._. Даже если я заболеваю, я стараюсь лечить себя по-тихому, чтобы мама не узнала. Не люблю кого-либо беспокоить по пустякам.

О, не, я немного иначе - если что-то мне не нужно или я могу достать это сам, то всё нормально. А если хочу чего-то - всё, из под земли достану.

Ну, на математика не собираюсь, но мне нужен этот предмет для поступления... ._. Как и русский. Непонятно зачем только.

А мне рандомные экзамены нужны. XD То есть, государственные обязательно, а на выбор чего сам захочу.

Отредактировано Gilbert Beilschmidt (2011-10-30 23:13:57)

0

234

Меня тоже няшечкой все зовут, а иногда ещё душат в объятиях, при этом

Та же ситуация. Только слава богу, они меня не душат в объятьях, а только тискают за щечки.

0

235

Feliciano Vargas, ууу. Тогда пичаль.

Gilbert Beilschmidt, не, меня тоже очень крепко душат, но о моих трещащих костях никто не думает)

0

236

Та же ситуация. Только слава богу, они меня не душат в объятьях, а только тискают за щечки.

А мне нравится, чо~.
Правда, потом могу оборзеть и попросить почесать меня, погладить или потискать ещё.

0

237

О, не, я немного иначе - если что-то мне не нужно или я могу достать это сам, то всё нормально. А если хочу чего-то - всё, из под земли достану.

Ну... у кого как...

А мне рандомные экзамены нужны. XD То есть, государственные обязательно, а на выбор чего сам захочу.

Ну... на выбор я собираюсь сдавать биологию и географию х) Получается, мне нужно сдавать только четыре предмета. И радует, что мой последний экзамен будет 13 июня, а не 17 как в прошлый раз ._.

Правда, потом могу оборзеть и попросить почесать меня, погладить или потискать ещё.

А у меня ни кто моего мнения не спрашивает - берут и тискают. Хотя, мне вообще нравится, когда меня тискают <З

0

238

Ну... на выбор я собираюсь сдавать биологию и географию х) Получается, мне нужно сдавать только четыре предмета. И радует, что мой последний экзамен будет 13 июня, а не 17 как в прошлый раз ._.

А у меня 4ого, ммм. *танцует*
Хотя блин, эти реформы - такой бред. Просто министерство что-то там задумало такое злобное.

А у меня ни кто моего мнения не спрашивает - берут и тискают. Хотя, мне вообще нравится, когда меня тискают <З

Ну и прекрасно *тискает*

0

239

Feliciano Vargas, *обнял и тискает*
Все тискают Италию)

Отредактировано Wang Yao (2011-10-30 23:22:14)

0

240

Хотя блин, эти реформы - такой бред. Просто министерство что-то там задумало такое злобное.

Оно хочет, чтобы все стали сантехниками и сварщиками, ве!!!
Gilbert Beilschmidt
Wang Yao
*получает удовольствие, переодически произнося: "Ве~"*

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №3 В честь всех осенних праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно