Иван Брагинский, ага. о0 Я банков боюсь, кстати.
Aneli Rochrauer, не-не, никаких намеков, просто мне показалось, что вроде как и не против выйти за меня замуж, зомг. XD Все, я заткнулся!
Где мой Япония, который мне всегда рад?
(косится)
Hetalia - Зеркальная Грань. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №4 В честь пополнения!
Иван Брагинский, ага. о0 Я банков боюсь, кстати.
Aneli Rochrauer, не-не, никаких намеков, просто мне показалось, что вроде как и не против выйти за меня замуж, зомг. XD Все, я заткнулся!
Где мой Япония, который мне всегда рад?
(косится)
Иван Брагинский
Конкретно сейчас пишет пост для Китая. А вообще мв с ним щавалены ненаписанными постами и проблемами в личнной жизо самое не хосу. Надеюсь, позже будет полегче.
Andersen Densen
Ох, бедняжка)
(косится)
Чего косишь яойным глазом?
Пардон за косяки, я опять с телефона.
Андерсен, проблема котоую ты хотел обговорить позавчера еще актуальна?
Aneli Rochrauer
Ох, пусть тогда держится и не падает духом! А с личной жизнью всегда так....
Иван Брагинский, я ЗНАЛ, что ты это скажешь! XD
Aneli Rochrauer, проблема? Какая? Ты про то, что я с тобой вечером поздоровался, когда ты спать уходила? 'Ж) Никаких проблем, я просто поболтать хотел.
Andersen Densen
Да, потому что вы ВСЕ на меня коситесь!
http://s017.radikal.ru/i413/1111/b3/c48c1a3cff38.jpg |Китайцы прям какие-то
И сразу вспомнилось это:
http://s52.radikal.ru/i138/1111/94/a46325c85cc1.jpg
Иван Брагинский, бг-г, а мне сразу вспомнилась фраза Китая из ХетаОни, над которой я до сих пор ржу: "Хватит так наклоняться и коситься на меня! Извращенец чертов!" XDDD
Andersen Densen
Оо Когда именно это было? А то я чего-то не помню...
Иван Брагинский, когда они кровати делили, Россия покосился на Китай и предложил ему вместе с Японией спать, они же оба маленькие типа. %)
Andersen Densen
А..так, надо этот момент пересмотреть)
Эх.... а я вот тут себе новый отп нашёл, хочу на него клип снять....
Andersen Densen
Какой замуж, ты банков боишься!))
Ясно. Ок )
Иван Брагинский
Не, не всегда. В нашей с ним личной жизни (опять же, не совместной), обычно все спокойно как в Багдаде
Иван Брагинский, ну, пересмотри. Ж)
Какой замуж, ты банков боишься!))
(истерически заржал и сполз по стулу) FFFFFAAAAA--, хватит меня троллить, я же... ненормальный есь, псих, я не плачу, когда меня троллят, я ржу. XDDDDDD
Блин, пишу про первую национальную дивизию:
- На плечи легло что-то тяжелое. Подилой офицер уже кутал малышку в... а как называется зимняя форма пограничников?
- Масхалат?
- ...пожилой офицер уже кутал малышку в масхалат? XD
- XD
Andersen Densen
Смейся на здоровье, я Дон, я не верю в существование Есей.
Aneli Rochrauer
Ну крепись, всё всегда бывает в первый раз!
ХДД Жжжёшь, плюсик тебе!
Урок истории: "Англия любила свои колонии, как наркоман - героин. Она жить без них не могла и не отпускала от себя Канаду"
Блин, пишу про первую национальную дивизию:
- На плечи легло что-то тяжелое. Подилой офицер уже кутал малышку в... а как называется зимняя форма пограничников?
- Масхалат?
- ...пожилой офицер уже кутал малышку в масхалат? XD
- XD
XD Масхалат...
Смейся на здоровье, я Дон, я не верю в существование Есей.
Ах, в меня не верят. 8(
"Дон-Кихот"? Милое наименование, но я не изучал психотипы и не знаю, что это значит... хотя имя намекает...))
Matthew Williams, это было внезапно и жестоко. XD
Andersen Densen
На самом деле, я вообще тоже, но у всех вокруг какое-то затмение мозга и меня задолбали спрашивать про моциотип. Так что пришось все де свой тип найти (хотя некоторые умники все еще его оспаривают, а мвоего варианта не предлагают)
Aneli Rochrauer, ясно.) Меня, в принципе, тоже, потому тест и прошел в свое время. Ты для меня Станиславский, ты в меня не веришь. жРМоциотип - мощно. XD
Andersen Densen
Ты не дерзи, а то в масхалат закутаю!)))
с телефона я. Чего придираешься.
Aneli Rochrauer, я не придирался, я просто внимательный... ж] нет, только не в мусхалат! Звучит как таганат.
Господи, ну зачем я на обед съел горчицы... надо было видеть мое выражение лица, когда я долго ждал, пока продавщица из магазина проверит и упакует купленные мной подарки... а потом я бежал как угорелый за водой, сжимая этот пакетик, пытаясь его не помять. X'D
егодня волшебная дата
а я желание загадал.
вечера.
Romano Vargas, как мило.) И тебе привет.
Andersen Densen
*поморщился от "мило"*
оно все равно не сбудется.
Romano Vargas, ты загадал что-то несбыточное вроде утопии и мира во всем мире? ж)
Добрый вечер. А я тоже желание загадывал!)
Wang Yao, добрый! Один я, что ли, не додумался. о0
Matthew Williams
ХД Внезапно!
Romano Vargas
Wang Yao
Привет, ну вот, а я такой лох, забыл...
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №4 В честь пополнения!