Иван Брагинский
Окей! удачи там)
№4 В честь пополнения!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212011-11-15 14:37:28
Поделиться7222011-11-15 14:55:37
Артур Кёркленд, растянуть? В смысле? Ну, в любом случае, у нас с Росом уже готов диалог, там постов на пять-шесть, наверное. Я жду его отыгрыша.
Утра всем.
Поделиться7232011-11-15 15:02:36
Andersen Densen
А пать-шесть, окей.
Просто я хотел чтобы вы мне "подмигнули" когда вступать, а то ворвусь не в тему.)
Привет кстати)
Отредактировано Артур Кёркленд (2011-11-15 15:04:32)
Поделиться7242011-11-15 15:05:40
Wang Yao
Хорошо, буду ждать! ^J^
Артур Кёркленд
Угу, она мне понадобиться на тесте по истории завтра...
Andersen Densen
Ох, прости, я просто только сегодня хронологию дописал..
Поделиться7252011-11-15 15:14:38
Артур Кёркленд, (представил себе картину: Альфред орет на Ивана, тянет его за рукав... и тут Альф поворачивается, ка-а-ак подмигивает и орет: "Все, Арчи! Можешь заходить!") XDDDD
Я думаю, Рос вовремя тебя известит.)
Кстати, чувак, блин, ну ты реально в прозе гениален! Я только что так истерически ржал над твоей сагой! xD Больше всего убило: "... Хотя я знаю дорогу". XDDD
Иван Брагинский, да чего извиняться? Все нормально. Я вон еще Дана с кровати не стащил в прямом смысле. Вчера хватило на Альфа, а на Андерсена уже нет; три раза начинал писать пост, и так и не закончил. Ты это, не хандри там. ;]
Поделиться7262011-11-15 15:20:05
Andersen Densen
Ну и такие бывает, ничего, я уже бодр и весел)
"Все, Арчи! Можешь заходить!") XDDDD
ПаХаХА...а что, это тема для фика)
Артур Кёркленд
О_О Чувак, ты круто пишешь! Честно!!! Признайся, тебе Спэин или Латвия помогал?
Поделиться7272011-11-15 15:22:22
Иван Брагинский, ... какого фика? На тему? "Арчи, я его держу, тащи сюда своего единорога"? xD
Ну вот и прекрасно.)
Поделиться7282011-11-15 15:24:24
Andersen Densen
О нееет! Эту идею уже Мурка-чан бог знает сколько времени пишет... Я сдался на 7
главе!
Поделиться7292011-11-15 15:26:43
Иван Брагинский, семь глав на эту тему? Я не знаю, кто такой или такая эта Мурка, но она гений. xDDDDD
Кстати, Рос, Арчи, как у вас дела вообще?)
Поделиться7302011-11-15 15:29:47
(представил себе картину: Альфред орет на Ивана, тянет его за рукав... и тут Альф поворачивается, ка-а-ак подмигивает и орет: "Все, Арчи! Можешь заходить!") XDDDD
Блииин хД....\я ржал с этого минуту\
Andersen Densen
Ооо... ну это же реально - меч гопник! и Маленький потерявшийся ребёнок 174см ростом!
Спасибо, мне очень-очень-очень-очень приятно)
Оо...да, хотя мне больше нравится "- Нет блин божья коровка! Поделись на ноль и исчезни")
Иван Брагинский
Спасибо БОЛЬШОЕ!) Приятно от тебя это слышать)
Нет, я писал реально сам о.о
Мамой клянусь.
Просто когда я пишу сам и не подстраиваюсь под других, я реально пишу лучше! Но, это наверное из-за моего нормального настроения и из-за потока фантазии)
Поделиться7312011-11-15 15:33:59
Артур Кёркленд, честно говоря, я прочитал вначале "меч, гопник и потерявшийся ребенок". Прочитал и решил, что гопником у тебя была Винки гениальная идея, кстати, с домовым эльфом XD. Так что, полагаю, правила русского языка спасут мир.)))
Мамой клянусь.
(пауза) И ты грузин? XDDD
Поделиться7322011-11-15 15:37:53
Andersen Densen
Ох..я "немного" не грамотен..это меня печалит.)
Спасибо!)Ооо, ну домовой эльф - это же закон жанра! Англия и без домовых? Не, не слышал)
(пауза) И ты грузин? XDDD
Нееет...я русский. Обосрал так обосрал. (грузинам не в обиду!)
просто для большего убеждения так сказал.
Дела нормально, твои как?)
Отредактировано Артур Кёркленд (2011-11-15 15:39:35)
Поделиться7332011-11-15 15:41:53
Andersen Densen
Ох. нет, у ней ооочень большие фики, сейчас глава 30-тая вышла... могу ссылку на даир кинуть)
Я уже ничего, но учёба, блин....
Артур Кёркленд
Вах, ну тогда ты просто умница! *обнял* Вот что значит, научится играть!
Поделиться7342011-11-15 15:43:49
Иван Брагинский
Спасибо) \обнимается\ ох, и под чьим же крылом я начинал?)
Поделиться7352011-11-15 15:45:52
Артур Кёркленд, ну, да. Ты описал эльфа как персонажа из книг про ГП, и я, признаюсь, долго ржал и рыдал об клавиатуру. Made my day. Ж']]]
Нееет...я русский.
просто для большего убеждения так сказал.
Я просто недавно в шутку Прусса грузином назвал. XD
Ну-у, мои... дел много. Вчера меня уволили, я заболел, вот сижу с насморком и чашкой кофе, скучаю по некоторым близким мне людям, а еще только что долбанулся ногой со всей дури... и знаешь что? У меня хорошее настроение. Я, вероятно, полный идиот. М-да... потерял приличный заработок = никакого планшета, никакого нетбука, никакой Риги. Срочно надо искать работу в газете. Ибо я окончательно понял, что НЕНАВИЖУ МЕНЕДЖМЕНТ И РАБОТУ С ДОКУМЕНТАМИ! И хочу писать статьи.
Иван Брагинский, нет, не нужно. Дайри меня не любят. Да уж, учеба - вечная проблема...
Отредактировано Andersen Densen (2011-11-15 15:49:19)
Поделиться7362011-11-15 15:51:53
Артур Кёркленд
А я не знаю)
Andersen Densen
Как уволили? О_О За что?! Но, раз уж это не твоё, там и лучше, а друг ты найдешь высокооплачиваемую работу и на НГ приедешь к Прусу! Главное не падать духом и не болеть! А я ногами вечно все углы считаю в доме =="
Поделиться7372011-11-15 15:52:06
Andersen Densen
Дааа...на самом деле Винки и есть персонаж из книги Гп...(Немного модернизированный хд)я его взял от туда, но характер ей придумал сам...первая идея была назвать эльфа Добби, но блин я подумал, что это будет слишком (Англия который заведует домовым похожим на Путина....-жесть, меня бы расстреляли за это.) х)
Ну-у, мои... дел много. Вчера меня уволили, я заболел, вот сижу с насморком и чашкой кофе, скучаю по некоторым близким мне людям, а еще только что долбанулся ногой со всей дури... и знаешь что? У меня хорошее настроение. Я, вероятно, полный идиот. М-да... потерял приличный заработок = никакого планшета, никакого нетбука, никакой Риги. Срочно надо искать работу в газете. Ибо я окончательно понял, что НЕНАВИЖУ МЕЕДЖМЕНТ И РАБОТУ С ДОКУМЕНТАМИ! И хочу писать статьи.
Ох, из-за чего уволили?о_о
По моему быть позитивным и не унывать - это круто!)
Жалею что у меня нет такой способности.
Писать посты и писать статьи почти одно и тоже...(конечно смотря про что) х)
Отредактировано Артур Кёркленд (2011-11-15 15:54:45)
Поделиться7382011-11-15 15:53:30
Иван Брагинский
\ткнул пальцем в бок\ Под твоим! х) ты же меня заманил...такого неопытного и наивного..(игравшего за канаду хд)
Поделиться7392011-11-15 15:58:55
Артур Кёркленд
А, да, я помню) Ну я рад! *смахнул скупую мужскую слезу* А я сегодня на флаг наткнулся, который ты мне подарил)
Англия который заведует домовым похожим на Путина....-жесть, меня бы расстреляли за это.) х)
Блин! Я хочу что бы Путин стал моим домовым! о.о Чувак, в чём секрет?
Поделиться7402011-11-15 16:05:38
Не за что, а почему... шеф понаблюдала за моей работой, подумала и решила, что ей нужен не просто менеджер, а человек, разбирающийся в бухучете. И это не я.
Иван Брагинский, не успею я на НГ... ._. Тут хотя бы летом найти средства и деньги, мне ведь еще универ оплачивать нужно... давайте не будем про это?! Давайте я вам прикол про Швецию расскажу! (как канонично)
В общем, я всегда по утрам смотрю "Подъем". Это такая украинская "будилка" на одном знаменитом канале. В общем, у них вчера была тема эфира - Скандинавия! Только я сначала не понял, в честь чего они развешали флаги Норвегии, ЕС и Швеции над диваном, но настроение эти флажки ох как подняли! А еще вчера представляли новую ведущую. И вот они усадили на диван человека, одетого Карлсоном, и было задание: отгадать, кто это. Я на него посмотрел, подавился кофе и заорал: "Бервальд?! Это ты?!!" В общем, я поржал, не выдержал, полез к ним в скайп и спросил, не Бервальд Оксеншерна ли это. Жаль, прикола они не поняли. В общем, ребята, конечно, крутые, всегда настроение поднимают и все такое, смотреть их эфир - одно удовольствие, но небольшой ликбез им бы не помешал, т.к. они назвали Финляндию скандинавской страной. Плакать захотелось, а ведь Тино же не викинг ни разу. И Данию они забыли! Вот так.
И был еще прикол такой: появляется новая ведущая, улыбается во все тридцать два, Андрей тарахтит по барабану, и она разворачивается и как закричит: "Ну вот! Теперь нас трое!" Роман не выдерживает и прибавляет: "Ты очень в тему это сказала, мы как раз о Швеции сегодня говорим..." БЛИН, Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ, УМИРАТЬ ИЛИ ПРОСТО БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ ОТ СМЕХА! XDDDDD
Писать посты и писать статьи почти одно и тоже...(конечно смотря про что) х)
Совершенно разные вещи. Статья - рассказ без лиц, только упоминание о них, а пост - рассказ от третьего/второго/первого лица и описание событий.
Поделиться7412011-11-15 16:06:14
Иван Брагинский
Дааа...ох как же это было давно..2ва года назад!
Оу, это так мило! Я свой украинский флажок положил в папку и любуюсь им иногда вспоминая о том дне!)
Блин! Я хочу что бы Путин стал моим домовым! о.о Чувак, в чём секрет?
хддд...\представил такого Ваню...вернувшийся с работы, а около двери его такой Путин поджидает со словами "Вы сегодня так поздно, хозяин" "Я налил вас 100 грамм водки,хозяин" ОМГ хд\
Не знаю...я таких блатных домовых ещё ни разу не встречал о.о
Поделиться7422011-11-15 16:11:37
Andersen Densen
Я имел в виду немножко не это, но ладно.)Лень объяснять свой ход мыслей.
И был еще прикол такой: появляется новая ведущая, улыбается во все тридцать два, Андрей тарахтит по барабану, и она разворачивается и как закричит: "Ну вот! Теперь нас трое!" Роман не выдерживает и прибавляет: "Ты очень в тему это сказала, мы как раз о Швеции сегодня говорим..." БЛИН, Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ, УМИРАТЬ ИЛИ ПРОСТО БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ ОТ СМЕХА! XDDDDD
Блиин это корка хД
Поделиться7432011-11-15 16:13:20
Andersen Densen
Пляяяя, я ржал как сумасшедший!!! Ну блин, про троих это ваще жесть!!!
Артур Кёркленд
Он у меня тоже в папочке лежит)
представил такого Ваню...вернувшийся с работы, а около двери его такой Путин поджидает со словами "Вы сегодня так поздно, хозяин" "Я налил вас 100 грамм водки,хозяин" ОМГ хд\
ПХаХаХа!!!! Мечта! Да!!!!!
Не знаю...я таких блатных домовых ещё ни разу не встречал о.о
Ну вот, пичалька....
Поделиться7442011-11-15 16:18:15
Иван Брагинский
Оууу....вечная память нашим с дашей флажкам!)
Ну вот, пичалька....
Когда я раскрою сия секрет (или создам какое нибудь зелья) я первым делом сообщу тебе!
Поделиться7452011-11-15 16:18:39
Артур Кёркленд, и не нужно, я твой ход мыслей понял.)
Иван Брагинский, да. Вот вроде приличный человек Роман, а иногда такое отмочит. /:]
\представил такого Ваню...вернувшийся с работы, а около двери его такой Путин поджидает со словами "Вы сегодня так поздно, хозяин" "Я налил вас 100 грамм водки,хозяин" ОМГ хд\
(скатился под диван с булькающими звуками)
Поделиться7462011-11-15 16:28:12
Артур Кёркленд
Ну они же такие милые)
Бл*ть убей Резонанс! Прошу тебя как мага!!!!
Когда я раскрою сия секрет (или создам какое нибудь зелья) я первым делом сообщу тебе!
Окей!
Andersen Densen
Да, знаем мы таких людей)
Поделиться7472011-11-15 16:29:00
Дом, милый дом.
Поделиться7482011-11-15 16:29:43
Да, знаем мы таких людей)
Ты на что кого намекаешь? (:
Поделиться7492011-11-15 16:30:23
Wang Yao, с возвращением!
Поделиться7502011-11-15 16:30:32
Andersen Densen