Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд в честь Лихтенштейн.

Флуд в честь Лихтенштейн.

Сообщений 301 страница 330 из 990

301

Andersen Densen
Отдых - дело хорошее, молодцом. Надеюсь, у тебя все получится :)

0

302

Aneli Rochrauer, спасибо, будет-будет. Ж) Кстати, подпись шикарна.
Чем занята сейчас?

0

303

Andersen Densen
Я очень люблю этот демотиватор с желтой карточкой ))
Я ж написала повыше, что делаю!)

0

304

Aneli Rochrauer, бухаешь, значит? (представил себе выпивающую Лихтенштейн; *brain broke*)

0

305

Andersen Densen
Ты что, это же пиво! Я же немка! *смеется, разрумянившаяся*

Отредактировано Aneli Rochrauer (2011-11-19 21:37:52)

0

306

Aneli Rochrauer, да, вы, немцы, в пиве толк знаете, да и дешевле оно у вас. (пристроился рядом со своей порцией пива) Skål! :3

0

307

Andersen Densen
*стукнулась свой кружкой и засмеялась* я не знаю, что следует говорить в таких случаях)) нам нужен Людвиг)))

0

308

Aneli Rochrauer, в таких случаях петь надо! Хочешь научу одной забавной скандинавской застольной песенке?

0

309

Andersen Densen
а хочу! Эм.. а на каком она языке?.. очень надеюсь, что не финский и не норвежский))

0

310

Aneli Rochrauer, нет, что ты. С Фином я застольничаю нечасто, так что его песенок не знаю, а норвежский - не, увольте. Я пою на датском! :33 (все филологи картинно падают в обморок; это один из самых сложных и непонятных языков в мире) Vores buschauffør ka' godt køre bus, der' rigtig mange der' rigtig tilfreds!... Da-da-da-da-Danmaaaarrkk-dara-da-da!...

0

311

*подпевает только на слове Danmark, единственно знакомое слово*

0

312

Китайче-е-ег! Китайчег, я асечку сломала :С

0

313

Aneli Rochrauer, держи для ликбеза: http://www.youtube.com/watch?v=9exCy-AXqAs :3 Там с субтитрами))

0

314

Andersen Densen
Я попозжа с компа посмотрю)) *скинула туфли и болтает ногами, размахивает полулитровой кружкой пива, не набывая напеваттэь Danmark, Danmark*

0

315

(в стельку пьяный и довольный Дан)Daran-dara-ra-ram-Danmark!... ;D О господи, меня убил комментарий на ютубе:
"Im 1/3 Danish~ :'D ...I PLAN ON MARRYING A DANISH MAN, SO MY CHILDREN SHALL BE 1/2 DANISH. XD"
XDDDD

0

316

Andersen Densen
Я сейчас юбилейный КВН смотрю, у меня планка простого юмора занижена)))
А давай на брудершафт!))

0

317

Aneli Rochrauer, и я КВН хочу! А не знаю насчет юмора, может, она серьезно это говорила? xD В любом случае - давай! (открывает новую бутылку пива и разливает по кружкам)

0

318

Это я с пивом перебрал, или мне сканер только что распечатал рисунок, который я в него положил? о_о (держит в руках два одинаковых рисунка с Исландией) Fandenhva...!? xDDDD

0

319

Andersen Densen
Да я не люблю новый КВН, а то новенькие со старичками играют.
*согнула руку с кружкой в локте и подвинулась к высокому Андерсену*

0

320

Aneli Rochrauer, ну, ха-ха, немного неудобно, но зато весело! Я и новые, и старые команды люблю, я вообще поклонник КВН! (аккуратно повторил жест Анели и щелкнул своей кружкой по ее; надпил)
Слушай, тебе не кажется странным, что и Китай, и Ита-кун, и Венгрия заглянули во флуд, и тут же смылись? (хихикает)

0

321

Andersen Densen
Так они пиво не пьют, чего им там. А няша Яо меня, наверное в ссечке ищет, а я ее сломала( *отпила из своей кружки* слушай, а нам целоваться ж потом надо или необязательно?..

0

322

/тихо хихикает, наблюдает/ Вы продолжай-продолжайте, считайте, что мне здесь нет :D

0

323

Aneli Rochrauer, как сломала, пополам? (смеется) ... Целоваться? (внезапно смутился) Это уж как ты хочешь, мне пивом уже крышу почти снесло, насчет тебя не знаю! Ж)

0

324

Andersen Densensen
Ну тогда и не выпендривайся, значит *театрально вытянула губы трубочкой*

Елизавета Хадервари
Ой, Лизхен.. *чует недоброе* девой Марией прошу, убери камеру.

Отредактировано Aneli Rochrauer (2011-11-19 23:06:06)

0

325

А-ах-х, это ли та самая Венгрия, которая поставила на аватар Румынию!! (вопль счастья) Я когда пьянею, у меня открывается пятый глаз... ой, третий, так что я тебя вижу, не увиливай! (схватил в охапку и потащил в компанию к Анели) Чем закусывать будешь, лютефиском или смёрребрёдом? (улыбается на все тридцать два)

0

326

Aneli Rochrauer написал(а):

Ну тогда и не выпендривайся, значит *театрально вытянула губы трубочкой*

А кто выпендривается? (искренне-непонимающе) Вот я сейчас буду сооружать датский бутерброд в пятьдесят сантиметров высотой, вот это я сейчас буду выпендриваться! ;D
Не-не, камера пусть будет, я ее одолжу у Венгрии, буду снимать ее реакцию при встрече с лютефиском!

0

327

Aneli Rochrauer
Я хоть и яойщица, но ты мне на мальчугана похода, сори)
Нихон касету купит, не переживай)
/снимает дальше/

0

328

Andersen Densen
Ты нашел меня в ВК? О_О""

0

329

Елизавета Хадервари, каком-таком ВК? (все еще широко улыбаясь, выхватил камеру у Эржбеты и начал снимать стол, заставленный скандинавскими отравами угощениями) Кусочек лютефиска, фроляйн?)))

0

330

Елизавета Хадервари
*оскорбилась* как волосы обрезала, так и мальчуган уже, да?! А как мне косы завязывала и не помнишь уже??((
Andersen Densen
*швейцарский фейспалм* Gott...

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд в честь Лихтенштейн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно