Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд в честь Лихтенштейн.

Флуд в честь Лихтенштейн.

Сообщений 451 страница 480 из 990

451

Gilbert Beilschmidt
/косится на Пруссию, жутко не хочет, что бы он прочитал, что она писала про Румынию 0.0/

Andersen Densen написал(а):

Ну да, ну да, его ли только трудами. ;D

Посты внимательно прочитай, это все Франция, я сама невинность :D

0

452

Елизавета Хадервари, Гил и так все знает, не переживай. ;D

Елизавета Хадервари написал(а):

Посты внимательно прочитай, это все Франция, я сама невинность

Зато как качественно троллишь тролля, я ж в восторге.)

0

453

Елизавета Хадервари, Гил и так все знает, не переживай. ;D

О_о"

Зато как качественно троллишь тролля, я ж в восторге.)

х)
/смущаецо/

0

454

Обожаю Луркоморье. X'DDD

Свернутый текст

Пруссия, Гилберт Байльшмидт — главный гопник и ограбитель корованов в манге, классический «bad boy». Альбинос, амбидекстр, ЧСВ космического масштаба. Старший брат Германии. Всю свою историю стремился зохавать соседей и поработить мир, но часто обламывался. Любит потроллить Австрию и побухать с Германией. В детстве мацал сиськи Венгрии, думая, что она парень, а позже стал ее врагом и любовником. По результатам второй мировой превратился в ГДР, в качестве которого гадил России в тапки. Последний раз эпично нагадил в 1989 году, когда поддержал Литву в стремлении к независимости, после чего сломал забор Большого Красного Дома и свалил к брату. Отказался ото всех земель, пожалованных ему Ваней, и отдал их Людвигу. С тех пор появляется редко.|open

(в истерике)

0

455

Румыния - это вам не какие-то Эдварды.

Это румынский спецназ!!!!!!!
Andersen Densen
Итить, я боюсь лукоморье!
Елизавета Хадервари
ОМГ, не боись)

*никак не может уснуть*

0

456

Обожаю Луркоморье. X'DDD

Лукоморье **
Обожаю))
Тогда и я кину немножко))

Свернутый текст

Италия.
Италия, с*ка, пидарас. Причём пидарас скрытный. На людях он пристает к бабам и жрет помидоры. Но просыпается, с*ка, все время в постели Германии и всё время голым!

Германия.
Германия, с*ка, несчастный. Мало того, что в Евросоюзе всё херово из-за финансового кризиса, так ещё какой-то пидарас постоянно спит в его постели!

Япония.
Япония, с*ка, непонятный. Его удивляют сиськи Украины, но ни **ра не удивляет какой-то пидарас в постели Германии!

Украина.
Украина, с*ка, заплаканная. А как бы вы себя чувствовали, если бы у вас был последний размер сисек, но тр**нуть вас хотел бы только младший брат?!

Россия.
Россия. с*ка, довольный. А ты не был бы довольным, если у тебя дома вся таблица Менделеева, да еще когда хочешь можно тр**ать старшую сестру.

Белоруссия.
Белоруссия, с*ка, ты чего на меня ножик направляешь? Эээээээээээ...

Пруссия.
Пруссия, с*ка, любит цыплят. Именно поэтому его постоянно "петушит" Россия!

Лихтенштейн.
Лихтенштейн, с*ка... А где это?

Франция.
Франция, с*ка, любвеобильный. Причем он может тр**ать и мужиков и баб, но больше всего любит тр**ать мозги Англии!

Англия.
Англия, с*ка, злопамятный. Это ж надо было ждать 200 лет, строить нефтяную хреновину у берегов Америки и захерачить ему всё побережье только из-за того, что тот высыпал в воду индийский чай.

Швеция.
Швеция, с*ка, слабовидящий. Мало того, что тр**ает какую-то бабу из другого государства, так она ещё и мужик!

Финляндия.
Финляндия красивый но, с*ка, "пассивный". Сначала его тр**ал Швеция, потом Россия, потом опять Швеция. А когда финн захотел стать "активным", то Россия вообще и порвал ему всю Линию.

Канада.
Канада, с*ка, это Россия после "субботника"!

Бельгия.
Бельгия, с*ка, любит пиво. Причем у неё так много пива, что даже памятники им мочатся.

Корея.
Корея, с*ка, озабоченный. А что делать, если единственные сиськи, которые ты щупал, принадлежат твоим братьям?

Венгрия.
Венгрия, с*ка, женщина тяжёлой судьбы. Мало того в детстве с писькой получился облом, так еще и у мужа не было ничего тверже смычка. Ну и как тут не стать яойщицей?

Египет.
Египет, с*ка, предприимчивый. Продажа ночного горшка какой-то, с*ка, мумии приносит ему в три раза больше бабла, чем все платные туалеты Москвы за год!

Силенд
Силенд, с*ка, крохотный. Поэтому предлагаю подарить ему Куриллы. Как удивятся силендцы и как офигеют японцы!

Голландия.
Голландия, с*ка, с трубкой. Поэтому он ни **ра не помнит кто он Голландия или Нидерланды.

Америка.
Америка, с*ка, постоянно жрет всякие фаст-фуды, а потом офигивает, почему ему присылают гандоны сверхмаленьких размеров!

Дания.
Дания, с*ка, пьющий. А ты не был бы пьющий если единственная вещь с которой ты спишь это топор?

Греция.
Греция. с*ка, любит кошек. Как он их любит Химаруя не показывает, но известно, что в древности были люди-кони, люди-птицы и прочие сатиры.

Польша.
Польша с*ка, розовый. Даже не смотря на то, что голубой!

Испания.
Испания, с*ка, самом деле прекрасно знает, что такое прядочка Романо, притворяется только.

Швейцария
Швейцария - это, с*ка, европейский симбиоз Артуром (ибо педофил) и Брагинским (к нему тоже довольно опасно приближаться).

Китай.
Китай, с*ка, существо среднего пола! А кем бы вы были если Вас постоянно хотели бы тр**нуть Англия, Франция, Япония, Россия и миллион слэшерниц!!!
|Маты

0

457

Хочу себе клыки вампира Т_Т

Еще кстати)

Свернутый текст

Голландия - педофил по лолям.
Геракл трахается больше, чем Франсис.
У Антонио, как и у Ваньки, легкое раздвоение личности.
Гилберт и Людвиг нифига не единственные отпрыски в семье, там, как минимум, Бавария, Саксония и еще триста спартанцев. Более того, они общались, то есть очень одинокий голубь на карнизе за окном Гилберт уже не кажется мне таким уж одиноким.
Артур выщипывает стрижет брови.
У Оленьки есть шизанутые гуро-игрушки.
Наташа увлекается оккультизмом, читает газету "Правда" и любит провокационные ванькины фотки. В детстве она сломала Торису ногу.
У Ториса б/ушная машина.
Родерих боится крабов и юзал кресло-каталку.
Лавстори ХРЕ и Чибиталии закончится хэппиэндом.
У Ваша есть три домашних козла. Гилберт, Родерих и Людвиг.
Рост Тино - 170 см в шапке. Значит, Бервальд, даже будучи выше на 12 см, Ваньку не перегнал.
Бервальд - официально признанный хеталийский гей.
Кику страдает 2D синдромом и видит мир как РПГшку.
Чехия и Словакия таки разные...э...люди. Девочка и мальчик соответственно.
Северная Корея - скромный музыкант, любитель чтения и танцев.
Ватикан - старый пердун.
ООН - тоже старый пердун.
Папой (дедом?) Елизаветы был Мадьяр, враг Византии.|Очевидное XD

0

458

Иван Брагинский написал(а):

Это румынский спецназ!!!!!!!

XDDDD Единственный и неповторимый.)
Ты чего не спишь? А ну быстро в кровать! (бросил в Роса подушку)

Елизавета Хадервари, маты уже видел. Да уж. Хеталия, что уж тут сказать. xDD

0

459

Елизавета Хадервари, маты уже видел. Да уж. Хеталия, что уж тут сказать. xDD

Ну да. Мне тебя аж жалко стало, с топориком спишь *w* А нэ Норвегию в подъезде..?

0

460

Елизавета Хадервари, ... ч-ч... кстати, это таки не топор, это таки секира... (вежливо улыбаясь, потянулся за секирой)

0

461

Елизавета Хадервари, ... ч-ч... кстати, это таки не топор, это таки секира... (вежливо улыбаясь, потянулся за секирой)

А по мне топорик... кавайный такой... хочу себе такой же Т_Т А лучше бензопилу...

0

462

Елизавета Хадервари, хочешь поделюсь?.. (навис над Венгрией как Голландия над Финляндией; все еще улыбается)

0

463

Andersen Densen
Ну давай)) /ехидно лыбится/

0

464

Andersen Densen
* словил подушку* всё, всё, уже сплю~
Елизавета Хадервари
Всё то, что ты сейчас процитировала имеет авторов, кстати. Первое это товарища НКВД. а второе, кажется, Махонского....

0

465

Иван Брагинский написал(а):

Всё то, что ты сейчас процитировала имеет авторов, кстати. Первое это товарища НКВД. а второе, кажется, Махонского....

Хм, о да, знаю НКВД. Ну, если плагиат - могу удалить. Хотя ты и сам это хорошо умеешь. х)

0

466

Иван Брагинский, вот и молодец. Поможешь мне потом Венгрию протроллить, товарищ большевик~?.. ;D

Елизавета Хадервари, бой на секирах? Ах-ха! Нет, получается бой на сковородке-и-секире! (злобно посмеялся и сделал первый выпад)

0

467

Andersen Densen
Ну знаешь, ты еще не знаешь масштабов технического прогресса Венгрии! Хотя нет, флешка же...
/нажала на красную кнопочку на сковородке, и та превратилась в топор хДД/

0

468

Елизавета Хадервари, а космические электроклизмы уже в наборе?! Так даже интереснее, фрау! >;D (продолжает наступать на Эржбету)
О, мне только что посоветовали употреблять меньше кофеина! Ну и ничего они не понимают! >8D

0

469

Andersen Densen
А я вообще пьяная)) Мы на равных))
/крутит топорик в руках, стала в стойку/

0

470

Елизавета Хадервари, ну, знаешь, передоз пиваводки и передоз кофеина - это совершенно разные вещи! (чересчур активный и веселый; с повышенной реакцией) Хм, интересно, что будет, если я выиграю, столицей Венгрии станет Копенгаген?.. Тино обзавидуется! >D (кинулся в атаку по плану "главное - напасть, а там разберемся")

0

471

Andersen Densen
А что будет тогда, если столицей Дании станет Будапешт?
/отчаянно защищается/

0

472

*мешает ложечкой швейцарский кофе и наблюдает за развитием событий,подперев ладонью щеку*

0

473

Елизавета Хадервари, (даже задумался ненадолго) ... Поклонники северной Европы упадут в обморок, а Снорри Стурлусон перевернется в гробу, если у него таковой был! (со смехом разбивает защиту Эржбеты)

0

474

Andersen Densen
Ну тогда есть столицей Венгрии станет Копенгаген, - Россия простит Украине долг, Германия сменит пол, а Румыния перекрестится и наестся чеснока жарким днем на пляже!

0

475

Елизавета Хадервари, (громко заржал) Ты все правильно поняла, мин вэн, этому точно никогда не бывать! Но мы можем попробовать это осуществить!

Отредактировано Andersen Densen (2011-11-20 17:57:08)

0

476

Andersen Densen
Привела свои любимые примеры, чо :D

0

477

Ну что, фроляйн Хедервари, сдаешься? Чур, Копенгаген на один день станет столицей Венгрии! ;D

0

478

Andersen Densen
Нифига подобного! /замахивается топориком/

0

479

Твой топорик против моей двухметровой секиры? Бва-ха-ха! (легко отбил атаку и сам пошел в нападение) А со сковородой было бы интереснее! Скажи, это у вас традиционное оружие? Теперь ясно, почему вас не любят румыны и турки! (троллит-троллит) ;DD

0

480

Бавария, Саксония и еще триста спартанцев

Бранденбург!!!

Обожаю Луркоморье. X'DDD
(в истерике)

А я лично знаю человека, это сотворившее.

Германия сменит пол

Да ну вас.

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд в честь Лихтенштейн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно