Gilbert Beilschmidt/косится на Пруссию, жутко не хочет, что бы он прочитал, что она писала про Румынию 0.0/
Ну да, ну да, его ли только трудами. ;D
Посты внимательно прочитай, это все Франция, я сама невинность
Hetalia - Зеркальная Грань. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд в честь Лихтенштейн.
Gilbert Beilschmidt/косится на Пруссию, жутко не хочет, что бы он прочитал, что она писала про Румынию 0.0/
Ну да, ну да, его ли только трудами. ;D
Елизавета Хадервари, Гил и так все знает, не переживай. ;D
Зато как качественно троллишь тролля, я ж в восторге.)
Елизавета Хадервари, Гил и так все знает, не переживай. ;D
О_о"
Зато как качественно троллишь тролля, я ж в восторге.)
х)
/смущаецо/
Обожаю Луркоморье. X'DDD
Пруссия, Гилберт Байльшмидт — главный гопник и ограбитель корованов в манге, классический «bad boy». Альбинос, амбидекстр, ЧСВ космического масштаба. Старший брат Германии. Всю свою историю стремился зохавать соседей и поработить мир, но часто обламывался. Любит потроллить Австрию и побухать с Германией. В детстве мацал сиськи Венгрии, думая, что она парень, а позже стал ее врагом и любовником. По результатам второй мировой превратился в ГДР, в качестве которого гадил России в тапки. Последний раз эпично нагадил в 1989 году, когда поддержал Литву в стремлении к независимости, после чего сломал забор Большого Красного Дома и свалил к брату. Отказался ото всех земель, пожалованных ему Ваней, и отдал их Людвигу. С тех пор появляется редко.|open
(в истерике)
Румыния - это вам не какие-то Эдварды.
Это румынский спецназ!!!!!!!
Andersen Densen
Итить, я боюсь лукоморье!
Елизавета Хадервари
ОМГ, не боись)
*никак не может уснуть*
Обожаю Луркоморье. X'DDD
Лукоморье **
Обожаю))
Тогда и я кину немножко))
Италия.
Италия, с*ка, пидарас. Причём пидарас скрытный. На людях он пристает к бабам и жрет помидоры. Но просыпается, с*ка, все время в постели Германии и всё время голым!Германия.
Германия, с*ка, несчастный. Мало того, что в Евросоюзе всё херово из-за финансового кризиса, так ещё какой-то пидарас постоянно спит в его постели!Япония.
Япония, с*ка, непонятный. Его удивляют сиськи Украины, но ни **ра не удивляет какой-то пидарас в постели Германии!Украина.
Украина, с*ка, заплаканная. А как бы вы себя чувствовали, если бы у вас был последний размер сисек, но тр**нуть вас хотел бы только младший брат?!Россия.
Россия. с*ка, довольный. А ты не был бы довольным, если у тебя дома вся таблица Менделеева, да еще когда хочешь можно тр**ать старшую сестру.Белоруссия.
Белоруссия, с*ка, ты чего на меня ножик направляешь? Эээээээээээ...Пруссия.
Пруссия, с*ка, любит цыплят. Именно поэтому его постоянно "петушит" Россия!Лихтенштейн.
Лихтенштейн, с*ка... А где это?Франция.
Франция, с*ка, любвеобильный. Причем он может тр**ать и мужиков и баб, но больше всего любит тр**ать мозги Англии!Англия.
Англия, с*ка, злопамятный. Это ж надо было ждать 200 лет, строить нефтяную хреновину у берегов Америки и захерачить ему всё побережье только из-за того, что тот высыпал в воду индийский чай.Швеция.
Швеция, с*ка, слабовидящий. Мало того, что тр**ает какую-то бабу из другого государства, так она ещё и мужик!Финляндия.
Финляндия красивый но, с*ка, "пассивный". Сначала его тр**ал Швеция, потом Россия, потом опять Швеция. А когда финн захотел стать "активным", то Россия вообще и порвал ему всю Линию.Канада.
Канада, с*ка, это Россия после "субботника"!Бельгия.
Бельгия, с*ка, любит пиво. Причем у неё так много пива, что даже памятники им мочатся.Корея.
Корея, с*ка, озабоченный. А что делать, если единственные сиськи, которые ты щупал, принадлежат твоим братьям?Венгрия.
Венгрия, с*ка, женщина тяжёлой судьбы. Мало того в детстве с писькой получился облом, так еще и у мужа не было ничего тверже смычка. Ну и как тут не стать яойщицей?Египет.
Египет, с*ка, предприимчивый. Продажа ночного горшка какой-то, с*ка, мумии приносит ему в три раза больше бабла, чем все платные туалеты Москвы за год!Силенд
Силенд, с*ка, крохотный. Поэтому предлагаю подарить ему Куриллы. Как удивятся силендцы и как офигеют японцы!Голландия.
Голландия, с*ка, с трубкой. Поэтому он ни **ра не помнит кто он Голландия или Нидерланды.Америка.
Америка, с*ка, постоянно жрет всякие фаст-фуды, а потом офигивает, почему ему присылают гандоны сверхмаленьких размеров!Дания.
Дания, с*ка, пьющий. А ты не был бы пьющий если единственная вещь с которой ты спишь это топор?Греция.
Греция. с*ка, любит кошек. Как он их любит Химаруя не показывает, но известно, что в древности были люди-кони, люди-птицы и прочие сатиры.Польша.
Польша с*ка, розовый. Даже не смотря на то, что голубой!Испания.
Испания, с*ка, самом деле прекрасно знает, что такое прядочка Романо, притворяется только.Швейцария
Швейцария - это, с*ка, европейский симбиоз Артуром (ибо педофил) и Брагинским (к нему тоже довольно опасно приближаться).Китай.
Китай, с*ка, существо среднего пола! А кем бы вы были если Вас постоянно хотели бы тр**нуть Англия, Франция, Япония, Россия и миллион слэшерниц!!!
|Маты
Хочу себе клыки вампира Т_Т
Еще кстати)
Голландия - педофил по лолям.
Геракл трахается больше, чем Франсис.
У Антонио, как и у Ваньки, легкое раздвоение личности.
Гилберт и Людвиг нифига не единственные отпрыски в семье, там, как минимум, Бавария, Саксония и еще триста спартанцев. Более того, они общались, то есть очень одинокий голубь на карнизе за окном Гилберт уже не кажется мне таким уж одиноким.
Артур выщипывает стрижет брови.
У Оленьки есть шизанутые гуро-игрушки.
Наташа увлекается оккультизмом, читает газету "Правда" и любит провокационные ванькины фотки. В детстве она сломала Торису ногу.
У Ториса б/ушная машина.
Родерих боится крабов и юзал кресло-каталку.
Лавстори ХРЕ и Чибиталии закончится хэппиэндом.
У Ваша есть три домашних козла. Гилберт, Родерих и Людвиг.
Рост Тино - 170 см в шапке. Значит, Бервальд, даже будучи выше на 12 см, Ваньку не перегнал.
Бервальд - официально признанный хеталийский гей.
Кику страдает 2D синдромом и видит мир как РПГшку.
Чехия и Словакия таки разные...э...люди. Девочка и мальчик соответственно.
Северная Корея - скромный музыкант, любитель чтения и танцев.
Ватикан - старый пердун.
ООН - тоже старый пердун.
Папой (дедом?) Елизаветы был Мадьяр, враг Византии.|Очевидное XD
Это румынский спецназ!!!!!!!
XDDDD Единственный и неповторимый.)
Ты чего не спишь? А ну быстро в кровать! (бросил в Роса подушку)
Елизавета Хадервари, маты уже видел. Да уж. Хеталия, что уж тут сказать. xDD
Елизавета Хадервари, маты уже видел. Да уж. Хеталия, что уж тут сказать. xDD
Ну да. Мне тебя аж жалко стало, с топориком спишь *w* А нэ Норвегию в подъезде..?
Елизавета Хадервари, ... ч-ч... кстати, это таки не топор, это таки секира... (вежливо улыбаясь, потянулся за секирой)
Елизавета Хадервари, ... ч-ч... кстати, это таки не топор, это таки секира... (вежливо улыбаясь, потянулся за секирой)
А по мне топорик... кавайный такой... хочу себе такой же Т_Т А лучше бензопилу...
Елизавета Хадервари, хочешь поделюсь?.. (навис над Венгрией как Голландия над Финляндией; все еще улыбается)
Andersen Densen
Ну давай)) /ехидно лыбится/
Andersen Densen
* словил подушку* всё, всё, уже сплю~
Елизавета Хадервари
Всё то, что ты сейчас процитировала имеет авторов, кстати. Первое это товарища НКВД. а второе, кажется, Махонского....
Всё то, что ты сейчас процитировала имеет авторов, кстати. Первое это товарища НКВД. а второе, кажется, Махонского....
Хм, о да, знаю НКВД. Ну, если плагиат - могу удалить. Хотя ты и сам это хорошо умеешь. х)
Иван Брагинский, вот и молодец. Поможешь мне потом Венгрию протроллить, товарищ большевик~?.. ;D
Елизавета Хадервари, бой на секирах? Ах-ха! Нет, получается бой на сковородке-и-секире! (злобно посмеялся и сделал первый выпад)
Andersen Densen
Ну знаешь, ты еще не знаешь масштабов технического прогресса Венгрии! Хотя нет, флешка же...
/нажала на красную кнопочку на сковородке, и та превратилась в топор хДД/
Елизавета Хадервари, а космические электроклизмы уже в наборе?! Так даже интереснее, фрау! >;D (продолжает наступать на Эржбету)
О, мне только что посоветовали употреблять меньше кофеина! Ну и ничего они не понимают! >8D
Andersen Densen
А я вообще пьяная)) Мы на равных))
/крутит топорик в руках, стала в стойку/
Елизавета Хадервари, ну, знаешь, передоз пиваводки и передоз кофеина - это совершенно разные вещи! (чересчур активный и веселый; с повышенной реакцией) Хм, интересно, что будет, если я выиграю, столицей Венгрии станет Копенгаген?.. Тино обзавидуется! >D (кинулся в атаку по плану "главное - напасть, а там разберемся")
Andersen Densen
А что будет тогда, если столицей Дании станет Будапешт?
/отчаянно защищается/
*мешает ложечкой швейцарский кофе и наблюдает за развитием событий,подперев ладонью щеку*
Елизавета Хадервари, (даже задумался ненадолго) ... Поклонники северной Европы упадут в обморок, а Снорри Стурлусон перевернется в гробу, если у него таковой был! (со смехом разбивает защиту Эржбеты)
Andersen Densen
Ну тогда есть столицей Венгрии станет Копенгаген, - Россия простит Украине долг, Германия сменит пол, а Румыния перекрестится и наестся чеснока жарким днем на пляже!
Елизавета Хадервари, (громко заржал) Ты все правильно поняла, мин вэн, этому точно никогда не бывать! Но мы можем попробовать это осуществить!
Отредактировано Andersen Densen (2011-11-20 17:57:08)
Andersen Densen
Привела свои любимые примеры, чо
Ну что, фроляйн Хедервари, сдаешься? Чур, Копенгаген на один день станет столицей Венгрии! ;D
Andersen Densen
Нифига подобного! /замахивается топориком/
Твой топорик против моей двухметровой секиры? Бва-ха-ха! (легко отбил атаку и сам пошел в нападение) А со сковородой было бы интереснее! Скажи, это у вас традиционное оружие? Теперь ясно, почему вас не любят румыны и турки! (троллит-троллит) ;DD
Бавария, Саксония и еще триста спартанцев
Бранденбург!!!
Обожаю Луркоморье. X'DDD
(в истерике)
А я лично знаю человека, это сотворившее.
Германия сменит пол
Да ну вас.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд в честь Лихтенштейн.