Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд в честь Лихтенштейн.

Флуд в честь Лихтенштейн.

Сообщений 751 страница 780 из 990

751

Jonatan Nansen, абстрактный финн... (припадок истерического смеха) Сча с ним по этому поводу поговорю. xD А, не публиковалось, потому что я твоего мнения ждал! Сейчас закончу лекцию по поводу финских республиканских пирогов и опубликую.
... ну если хочешь, я тебе потом персональную лекцию проведу. Ж)) Удачи там с культурологией. :3
Я немного неважно себя чувствую, но вообще хорошо.)

0

752

Andersen Densen
Надеемся, придет еще X)

0

753

Елизавета Хадервари, а куда он денется? Найдется. А то Юнатану некого спать гнать.

0

754

Andersen Densen
/шиппер расплылся в кавайной лужице/

0

755

Елизавета Хадервари, опять ты за свое! Уймись, женщина, у меня секира недалеко!

0

756

Аха...аха....хахахаха)
Всем  привет, короче)

0

757

Matthew Williams, привет, мореходец. Ты чего такой нервный? о0

0

758

Andersen Densen
/смотрит взглядом извращенской школоты/
А вот и не уймусь =Р
Matthew Williams
Привет ^_^

Отредактировано Елизавета Хадервари (2011-11-22 22:17:05)

0

759

Andersen Densen
Просто сегодня на курсах на меня напала жуткая истерика во время дебата. Ибо я во время него рисовал комиксы по Хете. И когда я начал говорить. у меня было так: "Well, I think that... I think that... HAHAHAHAHAHAHAHA!!! HAHAHAHA!!!"

0

760

(игнорирует Венгрию) Matthew Williams, ну что, у меня такое тоже бывало. XDDD Особенно на истории.

0

761

Andersen Densen
(делает вид, что не замечает игнор)
Эх, жаль юри-пейрингов по Хеталии так мало... /пичалька, тролльфейс/

0

762

Andersen Densen
История - это святое XDDD Особенно на теме про Первую мировую XDDD

0

763

Елизавета Хадервари написал(а):

Эх, жаль юри-пейрингов по Хеталии так мало.

даа( хотя девушек не так-то и много

0

764

Matthew Williams, особенно когда речь идет о Семилетней войне. Я помню, где-то в интернетах видел рассказ об одном молодом человеке, который, когда учитель рассказывал классу о Семилетней войне и про Пруссию, не выдержал и начал истерически ржать на весь класс. Никто, собственно, не понял, в чем дело. Учитель выгнал парня, сказав, чтобы тот вернулся, когда придет в себя. И спустя пять минут чел вернулся... заглянул в класс... увидел учителя... и опять КАК заржет. Как жаль, что меня там не было, я хотел бы увидеть лица присутствующих!

0

765

Matthew Williams
Ура, я не одна х)
Говорят, недавно Чехия появилась.

0

766

Andersen Densen
Обоже xDDD Меня однажды таки порывало ржать на уроке. Но я ограничился лишь комментами в тетради, а потом после урока не выдержал и заорал, увидев флаги на доске: "Аааааа, мой любимый пейринг!!!!" Большинство мальчиков услышали ==

Елизавета Хадервари
Правда? Оо А я не видел...

0

767

Matthew Williams
1
2
Вот что отрыла)

0

768

Matthew Williams, о господи... xDDDD Даже спрашивать не буду, что там были за флаги.))
О, ура! Я закончил свою лекцию про финские достижения на протяжении веков VIII-XXI! Я счастлив, меня похвалили и назвали хорошим рассказчиком!

0

769

Финляндия зарегался О_о"
Ура =))

0

770

Итак, начинается самое непонятное для меня.
[i]И да, всем присутствующим, кроме Дании (и так в скайпе сидим), привет.
[/i]

0

771

Tino Väinämöinen, что же это такое, непонятное-то?)

0

772

Tino Väinämöinen
Приветствую ^^

0

773

Елизавета Хадервари написал(а):

юри

ах

И да, я проснулся. Голова не свежая, но более-менее.

0

774

Gilbert Beilschmidt, с возвращением! :3

0

775

Andersen Densen
Анкета ): Я до сих пор не могу взять в толк, что где о чём и как писать о_О"
Да ещё и интернет неожиданно затупил, пришло раз пять его переподключить, чтобы он загружил страницу =_=

0

776

Andersen Densen
Здравствуй, бутербродничичек мой. 8)

0

777

Tino Väinämöinen, пойдешь к России уточнять, или мне начинать писать книгу-инструкцию для Финляндии и создавать вторую главу?))))

Gilbert Beilschmidt, нублинданутебя... xDDDDD Я тебе еще нескоро "my Danish convive" забуду.)))

Отредактировано Andersen Densen (2011-11-22 23:25:07)

0

778

*вернулся, смотрит на растущее число подписавших петицию*

0

779

Всё, не открываю я больше этот скайп, он против.

0

780

Matthew Williams, м? ты о какой петиции?

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Флуд в честь Лихтенштейн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно