Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №6 Флудилище

№6 Флудилище

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Aneli Rochrauer
О, прости, что разбудил. *погладил девушку по голове*
Как ты? Нормально себя чувствуешь?

0

422

Иван Брагинский
Да, отлично... *сонно потерла глаз и приняла вертикальное положение* а ты как? Напугал нас вчера..

0

423

Aneli Rochrauer
*улыбнулся* Да, я вчера честно отрубился, простите)
А сегодня вообще с последней пары свал, опять фигово было ._.

0

424

Иван Брагинский
Да что ж такое... может, в больницу?..

0

425

Aneli Rochrauer
Ни в конем разе! Я условно здоров, хотя в Америке мне бы дали инвалидность и льготы... К тому же моя болезнь не лечится, она врождённая и от неё все в нашей семье и умирают, благо, что в преклонном возрасте...

0

426

Иван Брагинский
Ну звездец ты меня обрадовал!
*обеспокоенно ткнулась носом в плечо русского*

0

427

Aneli Rochrauer
Ууу, да со мной же всё хорошо, по крайней мере сейчас, так что не волнуйся! *потрепал по волосам*

0

428

Иван Брагинский
Dummkopf (
Ладно.. * пригладила волосы обратно* а в остальном как дела твои?

0

429

Aneli Rochrauer
Да нормально, вот рисунок дорисовал и на даирике выложил) *горд*

0

430

Иван Брагинский
Молодцом ) вечером гляну. А я что-то отчаянно хочк спать. Да и дел полно...

0

431

Всем доброго утра! (грохот открывшейся нараспашку двери) О, я опять нарушаю ваше личное пространство? Ладно, Ваня, я тебе больше китайское вино не дам с водкой и пивом мешать, что-то ты совсем плох стал, а мне за тобой допивать кастрюлю, а я не резиновый. Как у вас у всех дела? Анелиш, просыпайся, день давно!

Иван Брагинский написал(а):

К тому же моя болезнь не лечится, она врождённая и от неё все в нашей семье и умирают, благо, что в преклонном возрасте...

(потерял челюсть) Ты! Чтоб мне не болел!

0

432

Ай-нанэ-наняшеньки, что ж это мне хорошо-то так! *пляшет цыганочку*
я типа так, нос сунуть, заскучал за повседневностью Х)

0

433

Andersen Densen
*взгляд, полный недовольного скепсиса* опять шумишь?

0

434

Юсень!! (полез тискать) Господи мои асы, ты чего пробовал, что цыганочку пляшешь? XD Как там на просторах учебы и вообще дела?))

0

435

Aneli Rochrauer написал(а):

опять шумишь?

Я по-иному не умею, у меня образ! Меня даже скотчем не заткнуть. Да? (ткнул брата в ребра) И вообще, где твое печенье, скандинавский монстр?

0

436

Andersen Densen
Разве что попробовал задолбаться, понять, что мои глаза более не могут пялиться в ворд ХD А дела ничего, хотя бы понял, как стоит распределить время. сегодня одна часть, завтра вторая, а на третий день причешем-с, времени дофига и более! А так ничего, живой, и то спасибо *покорно тискается* сам-то как? Уснул перед включенным компом, посмотрел на вас со шведом, долго улыбался :3

0

437

Andersen Densen написал(а):

Да? (ткнул брата в ребра) И вообще, где твое печенье, скандинавский монстр?

Мое?! *Возмущенно* Ты, Булка, на Кальмара не гони, у Кальмара разве что годовой запас шпрот разыщется! И когда ж мне, провинившемуся, его печь пока, вот сдам курсач - погуляем и с печеньем, и с чем покрепче! :3

0

438

Jonatan Nansen, моему умилению нет пределов и границ.) Да я без новостей, вот собираюсь уезжать в магазин на охоту, завтра надо же уже с почтой разобраться и отправить.

Jonatan Nansen написал(а):

Мое?! *Возмущенно* Ты, Булка, на Кальмара не гони, у Кальмара разве что годовой запас шпрот разыщется! И когда ж мне, провинившемуся, его печь пока, вот сдам курсач - погуляем и с печеньем, и с чем покрепче! :3

Небось сам уже сожрал вместе с вафлями? XD Знаю я тебя. А шпроты - это хорошо, я шпроты люблю.
Ага, рунический германский аквавит готовить, я так понимаю?)))

0

439

Andersen Densen
*поуютнее устроилась под бочком России и натянула плед повыше* некуда деть энергию - убери вокруг, что ли...

0

440

Andersen Densen
Моему на защите тоже не будет ХD я тебе его потом вообще заценить дам, ибо сам я хз, как курсовики-то писать! *Сказал Юнатан за три дня до сдачи оного*

Небось сам уже сожрал вместе с вафлями? XD Знаю я тебя. А шпроты - это хорошо, я шпроты люблю.
Ага, рунический германский аквавит готовить, я так понимаю?)))

*В сторону* Догадливый больно, свидетелей оставлять нельзя, но они были так соблазнительны...
*Вслух* Во, пока шпротами и питайся *ставя открытую банку на стол и садясь рядом с вилкой*
Ну-таки! Все по старинным рецептам со словарем древненорвежским в руках! Х) А потом сие дело можно разбавить чем-то послабее, чем-то по лапинкультивистие, покарлсбергстивее... Х))

Отредактировано Jonatan Nansen (2011-11-29 14:35:01)

0

441

Andersen Densen
О! Дарова, опять ты пышешь энтузиазмом)
Aneli Rochrauer
*приобнял* Я тоже сегодня весь день хочу спать.
Jonatan Nansen
Ыыы, кого я вижу)))

0

442

Ыыы, кого я вижу)))

Опаньки! Племяша! Здорова, родимый, вот уж воистину кого я вижу, так того я вижу! Как жизнь молодая?

0

443

Aneli Rochrauer, еще чего! Вот Фин вчера буянил, пусть сам и убирается! Я занят, я брата обнимаю.

я тебе его потом вообще заценить дам, ибо сам я хз, как курсовики-то писать!

Типа я не хз, да? Что ж меня все ценителем считают? XD Ладно, заценю с удовольствием, что с тобой поделать.

*В сторону* Догадливый больно, свидетелей оставлять нельзя, но они были так соблазнительны...
*Вслух* Во, пока шпротами и питайся *ставя открытую банку на стол и садясь рядом с вилкой*

XDD Будет чем ужинать, а то я уже завтракобедал и не голодный сейчас. Вот если бы ты кальмаров сушеных принес... их бы вскоре не стало, да. Они у меня как у тебя тефтели.

Все по старинным рецептам со словарем древненорвежским в руках! Х) А потом сие дело можно разбавить чем-то послабее, чем-то по лапинкультивистие, покарлсбергстивее... Х))

О, так это ж по моей части! Все будет! >D

Иван Брагинский, чем богат, тем и пашу пышу!

0

444

Иван Брагинский
Нажо отсылать открытки и посылки, потому что они идут по месяцу, но так лень.. и нет у меня ничего, а чтобы купить нужен лень свободный, а у меня даже выходные заняты...

0

445

Типа я не хз, да? Что ж меня все ценителем считают? XD Ладно, заценю с удовольствием, что с тобой поделать.

У тебя хоть какой опыт есть, ты диплом за ночь написал! Не отнекивайся от своей божественной сущности!

XDD Будет чем ужинать, а то я уже завтракобедал и не голодный сейчас. Вот если бы ты кальмаров сушеных принес... их бы вскоре не стало, да.

Это мы потом с тобой объединимся, тогда и с тебя Карлсберг, и с меня - кальмары. Не, я тефтели теперича троллю и рассказываю про них байки, хотя ябнаведался в Икею ради них ХD

О, так это ж по моей части! Все будет! >D

Тебе я в этом вопросе доверяю, на твой опыт полагаюсь ХD

0

446

Так, мужики и прекрасная дама, я на двадцать минут отойду, но мало кто знает, что образ Карлсона скатан с меня: я всегда возвращаюсь :3

0

447

Jonatan Nansen
"Мужики и дама"? )) Вы, кстати, на Средневековой Хеталии не играли?

0

448

У тебя хоть какой опыт есть, ты диплом за ночь написал! Не отнекивайся от своей божественной сущности!

На то была воля Одина. Ж)) Ой, ну подумаешь, не буду, раскрыл ты меня. XD

Это мы потом с тобой объединимся, тогда и с тебя Карлсберг, и с меня - кальмары. Не, я тефтели теперича троллю и рассказываю про них байки, хотя ябнаведался в Икею ради них ХD

Да-а, ради того шведского варенья и я бы заскочил... XD

Тебе я в этом вопросе доверяю, на твой опыт полагаюсь ХD

Во, и правильно делаешь! Меня дядя Прусс плохому не научил!

Давай-давай, уже ожидаем обратно.)

0

449

Jonatan Nansen
Эх, да жив пока, не дождетесь)
Andersen Densen
Хехе) Да, мне денюжка пришла)
Aneli Rochrauer
О! Как я тебя понимаю! =="

0

450

Эх, да жив пока, не дождетесь)

Ты о себе не того мнения, мы о тебе наоборот печемся, а ты сарказмами кормишь.

Хехе) Да, мне денюжка пришла)

О! Так это ж отлично, а то я волноваться начинал! Сегодня вечером будет что праздновать! Прокутим то, что пришло.

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №6 Флудилище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно