Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №6 Флудилище

№6 Флудилище

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Gilbert Beilschmidt написал(а):

кесесявый ^_^

Кесесе~

0

482

Tino Väinämöinen
прусък!

0

483

прусък!

Мрям.
А никто не знает, когда вернётся норвежец наш?

0

484

Пузло узло зло ло о
О_о

0

485

Пузло узло зло ло о

Пузъло.
Пузъл, пузъ, пуз, пу, п.

0

486

*косится*

0

487

Wang Yao написал(а):

*косится*

Что-о-о?

0

488

Я тут Фина рисую. В реал. стиле. Милый такой.

0

489

ах рисунки

0

490

Ну всё, я пойду спать. ^___~

0

491

Пузло узло зло ло о

Tino Väinämöinen написал(а):

Пузъл, пузъ, пуз, пу, п.

... Я так понимаю, что вас надолго вместе оставлять нельзя, вы друг друга слишком хорошо понимаете.

Tino Väinämöinen написал(а):

А никто не знает, когда вернётся норвежец наш?

Он исчезает и появляется внезапно, как любой уважающий себя карлсон тролль. Пытаться предсказать время его появления - все равно что смотреть прогноз погоды по телику.

Эй, вы хотите сказать, что я специально ради встречи с Росом и Лихтен поднялся ни свет ни заря, а эти бояре где-то в забытых Фенриром местах носятся? Че за трололо. Пойду кофе заварю.

Отредактировано Andersen Densen (2011-11-30 10:47:40)

0

492

*вернулсо*
Andersen Densen
Даааан! Мне тоже кофе! С коньяком! *упал на диван, придавился учебником истории*

0

493

Опа-на, главное действующее лицо вернулось. Привет, царь-батюшка. (протянул чашку с черным кофе) Что, учеба грызет?

0

494

Andersen Densen
Ох, не надо меня "царём" обзывать, я "коммуниста" еще переношу а это...
*взял чашку* Спасибо, да грызет, завтра на внезапно поставили пару истории с контрольной...и послезавтра... Я конечно обожаю её, но блин, даты....

0

495

Иван Брагинский написал(а):

Ох, не надо меня "царём" обзывать, я "коммуниста" еще переношу а это...

Я ж любя.

Спасибо, да грызет, завтра на внезапно поставили пару истории с контрольной...и послезавтра... Я конечно обожаю её, но блин, даты....

(сочувственно покивал) Даты - нечто. Первобытный источник позитива для любого уважающего себя студента. Ну что, желаю удачи с этими контрольными. И контрольными вообще. (роется в сумке, собираясь уходить)

0

496

Andersen Densen написал(а):

Я ж любя.

Да я знаю)

Первобытный источник позитива для любого уважающего себя студента. Ну что, желаю удачи с этими контрольными. И контрольными вообще

Это точно)
Что, уже уходишь? *пичаль*

0

497

Да я знаю)

Фина я вообще финляндским лоленем называю, а как Швецию и Норвегию в порывах братской любви и как они меня - чтоб ты не слышал. Так что все нормально. Ну хорошо, буду называть тебя Царь, просто Царь.

Что, уже уходишь? *пичаль*

Да, если у меня на счету и сегодня так и останется 13 копеек, некий абстрактный тефтель меня кастрирует. Ну и надо в конце концов, раз уж я рано поднялся, съездить за подарками вам, а там и до почты недалеко. Минут через сорок уже пойду, а пока я в скором темпе рисую рисунки на те же подарки.

0

498

Ну хорошо, буду называть тебя Царь, просто Царь.

Одаааа.....* расплылся в улыбке*

Ну удачи тебе, чо) Эх, я вот тоже, наверно сейчас пошлю нафиг историю и буду делать вам подарочки)

0

499

Иван Брагинский, нельзя так с историей, история это святое. Впрочем, ради подарков... кстати, а ты покажешь фотки пельменей? ** Или это будет сюрприз?

0

500

Andersen Densen
Да... дилемма...
Ну они пока не интересные, как уже будут похожи на то, что нужно, покажу)

0

501

Иван Брагинский, а, понятно. Ну ладно, буду ожидать. (А вообще, мне страшно, сколько я буду ждать их на почте, и в порядке ли они доедут, а то меня Прусс и Канадыч пугали эффективностью деятельности настоящей российской почты.)
Как, кстати, дела? Хорошо себя чувствуешь?

0

502

Andersen Densen
Ничего, всё дойдёт, отвечаю)
Да вроде нормально, как сам?

0

503

Иван Брагинский, ах, ну хорошо, России верю на слово. XD
Чувствую себя на удивление хорошо отдохнувшим, ибо вчера почти весь день проспал, и проснулся сегодня в полвосьмого утра. Так! Ну ты извини, мне пора бежать, заодно тебе что-то куплю, так что не хандри тут без меня. До связи, может, еще сегодня пересечемся! :3

0

504

Andersen Densen
Ога, я отвечаю)
Удачи тебе, до встречи!  http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif

0

505

Иван Брагинский, па-бам! Я вернулся, прямо как наш общий знакомый карлсон. Магнитик детектед. Как там схватка с математикой в истории?

0

506

Andersen Densen
Да на всё благополучно положено, шпоронатанно и консультационно-вспомогательно)

0

507

Иван Брагинский, (почесал затылок) Вот как. Ну, тоже дело благородное, желаю удачи. Буду за тебя болеть.
Кстати, когда освободишься, не забудь там отписаться для Америки, а то надо бы заканчивать уже с прелюдиями. ;]
А, и вопрос: ты будешь со своего аккаунта отыгрывать NPC или заведешь гейммастера?

0

508

Веее~

0

509

Andersen Densen
Угу, до, я пост строчу на планшетнике, когда еду в универ. Завтра уже всё будет.
Ну, от своего, а что?

0

510

Tino Väinämöinen
Привет)

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №6 Флудилище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно