кесесявый
Кесесе~
Hetalia - Зеркальная Грань. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №6 Флудилище
кесесявый
Кесесе~
Tino Väinämöinen
прусък!
прусък!
Мрям.
А никто не знает, когда вернётся норвежец наш?
Пузло узло зло ло о
О_о
Пузло узло зло ло о
Пузъло.
Пузъл, пузъ, пуз, пу, п.
*косится*
*косится*
Что-о-о?
Я тут Фина рисую. В реал. стиле. Милый такой.
ах рисунки
Ну всё, я пойду спать. ^___~
Пузло узло зло ло о
Пузъл, пузъ, пуз, пу, п.
... Я так понимаю, что вас надолго вместе оставлять нельзя, вы друг друга слишком хорошо понимаете.
А никто не знает, когда вернётся норвежец наш?
Он исчезает и появляется внезапно, как любой уважающий себя карлсон тролль. Пытаться предсказать время его появления - все равно что смотреть прогноз погоды по телику.
Эй, вы хотите сказать, что я специально ради встречи с Росом и Лихтен поднялся ни свет ни заря, а эти бояре где-то в забытых Фенриром местах носятся? Че за трололо. Пойду кофе заварю.
Отредактировано Andersen Densen (2011-11-30 10:47:40)
*вернулсо*
Andersen Densen
Даааан! Мне тоже кофе! С коньяком! *упал на диван, придавился учебником истории*
Опа-на, главное действующее лицо вернулось. Привет, царь-батюшка. (протянул чашку с черным кофе) Что, учеба грызет?
Andersen Densen
Ох, не надо меня "царём" обзывать, я "коммуниста" еще переношу а это...
*взял чашку* Спасибо, да грызет, завтра на внезапно поставили пару истории с контрольной...и послезавтра... Я конечно обожаю её, но блин, даты....
Ох, не надо меня "царём" обзывать, я "коммуниста" еще переношу а это...
Я ж любя.
Спасибо, да грызет, завтра на внезапно поставили пару истории с контрольной...и послезавтра... Я конечно обожаю её, но блин, даты....
(сочувственно покивал) Даты - нечто. Первобытный источник позитива для любого уважающего себя студента. Ну что, желаю удачи с этими контрольными. И контрольными вообще. (роется в сумке, собираясь уходить)
Я ж любя.
Да я знаю)
Первобытный источник позитива для любого уважающего себя студента. Ну что, желаю удачи с этими контрольными. И контрольными вообще
Это точно)
Что, уже уходишь? *пичаль*
Да я знаю)
Фина я вообще финляндским лоленем называю, а как Швецию и Норвегию в порывах братской любви и как они меня - чтоб ты не слышал. Так что все нормально. Ну хорошо, буду называть тебя Царь, просто Царь.
Что, уже уходишь? *пичаль*
Да, если у меня на счету и сегодня так и останется 13 копеек, некий абстрактный тефтель меня кастрирует. Ну и надо в конце концов, раз уж я рано поднялся, съездить за подарками вам, а там и до почты недалеко. Минут через сорок уже пойду, а пока я в скором темпе рисую рисунки на те же подарки.
Ну хорошо, буду называть тебя Царь, просто Царь.
Одаааа.....* расплылся в улыбке*
Ну удачи тебе, чо) Эх, я вот тоже, наверно сейчас пошлю нафиг историю и буду делать вам подарочки)
Иван Брагинский, нельзя так с историей, история это святое. Впрочем, ради подарков... кстати, а ты покажешь фотки пельменей? ** Или это будет сюрприз?
Andersen Densen
Да... дилемма...
Ну они пока не интересные, как уже будут похожи на то, что нужно, покажу)
Иван Брагинский, а, понятно. Ну ладно, буду ожидать. (А вообще, мне страшно, сколько я буду ждать их на почте, и в порядке ли они доедут, а то меня Прусс и Канадыч пугали эффективностью деятельности настоящей российской почты.)
Как, кстати, дела? Хорошо себя чувствуешь?
Andersen Densen
Ничего, всё дойдёт, отвечаю)
Да вроде нормально, как сам?
Иван Брагинский, ах, ну хорошо, России верю на слово. XD
Чувствую себя на удивление хорошо отдохнувшим, ибо вчера почти весь день проспал, и проснулся сегодня в полвосьмого утра. Так! Ну ты извини, мне пора бежать, заодно тебе что-то куплю, так что не хандри тут без меня. До связи, может, еще сегодня пересечемся! :3
Andersen Densen
Ога, я отвечаю)
Удачи тебе, до встречи!
Иван Брагинский, па-бам! Я вернулся, прямо как наш общий знакомый карлсон. Магнитик детектед. Как там схватка с математикой в истории?
Andersen Densen
Да на всё благополучно положено, шпоронатанно и консультационно-вспомогательно)
Иван Брагинский, (почесал затылок) Вот как. Ну, тоже дело благородное, желаю удачи. Буду за тебя болеть.
Кстати, когда освободишься, не забудь там отписаться для Америки, а то надо бы заканчивать уже с прелюдиями. ;]
А, и вопрос: ты будешь со своего аккаунта отыгрывать NPC или заведешь гейммастера?
Веее~
Andersen Densen
Угу, до, я пост строчу на планшетнике, когда еду в универ. Завтра уже всё будет.
Ну, от своего, а что?
Tino Väinämöinen
Привет)
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №6 Флудилище