КАКОГО ХРЕНА ГРЕБАНЫЕ ДРЕВНИЕ СКАНДИНАВЫ ПИСАЛИ НАСТОЛЬКО НЕПОДДАЮЩИЕСЯ АНАЛИЗУ МИФЫ ЧТО Я ДОЛЖЕН СЖИГАТЬ ОСТАТКИ СВОИХ ГЛАЗ ВЫЧИТЫВАЯ ВСЯКУЮ НЕПОНЯТНУЮ ДРЯНЬ ПРЯМО С МОНИТОРА FFFUUUUUUUUU
№6 Флудилище
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422011-11-30 23:40:38
Andersen Densen
Ах ну они же ммм такие. Правда, у меня теперь что-то зуб болит от него.
Поделиться5432011-11-30 23:42:18
Jonatan Nansen, господи мои асы, чтоб потом мне выспался хорошенько, трудоголик скандинавский! На это время наш общий мозг в полном твоем распоряжении.
Я-то хорошо, более или менее, главное, чтоб ты курсовик там сдал на все "отлично".)
Но ничего, Норвегия в детстве в чан с кофе упал, Норвегия выживет!
Я в умилении XD
Berwald Oxenstierna, О_о Что там тебе непонятно-то? (любитель скандинавских мифов)
Gilbert Beilschmidt, я не удивлен. Для меня вряд ли есть что-то хуже грейпфрутов. Разве что капуста.
Поделиться5442011-11-30 23:42:23
КАКОГО ХРЕНА ГРЕБАНЫЕ ДРЕВНИЕ СКАНДИНАВЫ ПИСАЛИ НАСТОЛЬКО НЕПОДДАЮЩИЕСЯ АНАЛИЗУ МИФЫ ЧТО Я ДОЛЖЕН СЖИГАТЬ ОСТАТКИ СВОИХ ГЛАЗ ВЫЧИТЫВАЯ ВСЯКУЮ НЕПОНЯТНУЮ ДРЯНЬ ПРЯМО С МОНИТОРА FFFUUUUUUUUU
Сирьёсли? Мы так серьезно лажали с поэтикой?
Поделиться5452011-11-30 23:44:10
Andersen Densen
А я люблю их. И капусту. Особенно цветную. xD
Поделиться5462011-11-30 23:44:28
Andersen Densen
Я потом буду дрыхнуть, не просыхая. Потом рефераты покажутся постиками на ролевую ХD
Спасибо, я знал, что ты - достойный младший брат! Будем надеяться, я его использую с чувством, с толком, с расстановкой.
Более-менее? Напишу курсовик и возьмусь за воспитание твоего настроения!
Поделиться5472011-11-30 23:45:59
Andersen Densen
я пишу сраную работу на анализ этих сраных мифов и еще поспорю, кто из нас двоих знает о них больше.
да и не в том дело, что оно все непонятное, а в том, что глааазаааа *пытается вытащить глазные яблоки*
Jonatan Nansen
космогонию знавал, родненький?
Поделиться5482011-11-30 23:47:23
Ненавижу свой интерней всей своей прозрачной душой.
Нор! Привет же.
Поделиться5492011-11-30 23:48:14
космогонию знавал, родненький?
Валялась где-то на антресолях. Это что у тебя там за тема для работы такая волшебная?
Поделиться5502011-11-30 23:49:04
Tino V?in?m?inen
Люби интернет, тут есть мы!
О, наконец-то судьба меня с тобой свела! Иди сюда, родимый, я на тебя полюбуюсь! х)
Поделиться5512011-11-30 23:49:10
Сирьёсли? Мы так серьезно лажали с поэтикой?
(поржал) Сам писал, что мы тогда все время бухими ходили, какие уж там рифмы в таком состоянии!
Я потом буду дрыхнуть, не просыхая. Потом рефераты покажутся постиками на ролевую ХD
Во-во, я был того же мнения, когда диплом добил.
Спасибо, я знал, что ты - достойный младший брат! Будем надеяться, я его использую с чувством, с толком, с расстановкой.
Да всегда ж к твоим услугам! (висит на старшем брате) Ты-то? Влегкую.
Более-менее? Напишу курсовик и возьмусь за воспитание твоего настроения!
Я уже в ожидании.)
А я люблю их. И капусту. Особенно цветную. xD
Ты меня пугаешь... Q_Q (спрятался за Нора)
я пишу сраную работу на анализ этих сраных мифов и еще поспорю, кто из нас двоих знает о них больше.
да и не в том дело, что оно все непонятное, а в том, что глааазаааа *пытается вытащить глазные яблоки*
Спорить не буду даже, ответ очевиден. Понятно... сочувствую. х.х
Поделиться5522011-11-30 23:49:59
Ну я же прусло. Особенное такое прусло.
Поделиться5532011-11-30 23:51:35
Jonatan Nansen
я тебе рассказывал раз пятнадцать про эту херь. нет у меня сформированной темы, есть только широкая. при том, что мне ее в следующую пятницу сдавать, я кусок долбоеба.
Спорить не буду даже, ответ очевиден.
FUCK YEAH
Люби интернет, тут есть мы!
вообще-то.
Отредактировано Berwald Oxenstierna (2011-11-30 23:52:14)
Поделиться5542011-11-30 23:53:29
(поржал) Сам писал, что мы тогда все время бухими ходили, какие уж там рифмы в таком состоянии!
Ну а как же озарение, второе дыхание с запахом браги и прочая чушь? Мы же народу имя Русь придумали, она, как прижилось! ХD
Во-во, я был того же мнения, когда диплом добил.
Точно! Мой божественный брат же вообще добил диплом за одну ночь, а у меня в запасе две ночи и один день! Нафиг, еще немного, и вообще не появлюсь, пока все не закончу.
Да всегда ж к твоим услугам! (висит на старшем брате) Ты-то? Влегкую.
*Покорно позволяет висеть* Пока брат в меня верит, хоть горы собственные сверну, не лень :3
Меня тоже *прячась с даном за свея*
Поделиться5552011-11-30 23:54:27
Ладно, тогда буду вместо капусты жрать лошадь. *снова жуёт круп*
Поделиться5562011-11-30 23:55:00
я тебе рассказывал раз пятнадцать про эту херь. нет у меня сформированной темы, есть только широкая. при том, что мне ее в следующую пятницу сдавать, я кусок долбоеба.
Я с тобой за звание долбоеба поспорил бы, но не буду, ты реально долбоеб, с братской честностью заявляю. Кстати, про херь-то рассказывал, а вот то, что сие есть космохрения то ли умолчал, то ли я запамятовал.
Поделиться5572011-11-30 23:59:47
Ну а как же озарение, второе дыхание с запахом браги и прочая чушь? Мы же народу имя Русь придумали, она, как прижилось! ХD
между прочим, Варг Викернес объясняет, что мифическая причина заселения Норвегии это бро по имени Нор, который в поисках своей пропавшей сестры явился в Тронхеймфьорд, там нашел ее, замужнюю и с дочерью, и женился на своей племяннице *потрясает перстом*
Мой божественный брат же вообще добил диплом за одну ночь
Меня тоже *прячась с даном за свея*
шо такое?
ты реально долбоеб, с братской честностью заявляю
сказал мне человек, за три дня до сдачи пишущий курсовую. я-то долбоеб, но мой историк спокоен, как пень, так что я вообще довольно смутно понимаю, что вокруг этой работы происходит.
сие есть космохрения
там есть все: космохрения, мифы, влияние, современность, неоязычники, "Как приручить дракона", Тюр, Мановар, всякая хуета и сбоку бантик.
Поделиться5582011-12-01 00:00:05
О, наконец-то судьба меня с тобой свела! Иди сюда, родимый, я на тебя полюбуюсь! х)
Это повергло меня в жутчайшую истерику всех истерик.
А мне, к сожалению, пора ):
Поделиться5592011-12-01 00:02:19
Самый удачный пример, кстати, сам знаешь почему и каким местом мы тогда думали, а бедным славянам теперь мучиться с этим rus. XD
Точно! Мой божественный брат же вообще добил диплом за одну ночь, а у меня в запасе две ночи и один день! Нафиг, еще немного, и вообще не появлюсь, пока все не закончу.
(фейспалм) Все, заканчивай меня боготворить, а то я загоржусь.
Пока брат в меня верит, хоть горы собственные сверну, не лень :3
Тебе нужна вера? Получай все 100%. Вот только горы пока не сворачивай, я еще там на лыжах собирался покататься!
Ладно, тогда буду вместо капусты жрать лошадь. *снова жуёт круп*
... О_о" (культурный датский шок)
между прочим, Варг Викернес объясняет, что мифическая причина заселения Норвегии это бро по имени Нор, который в поисках своей пропавшей сестры явился в Тронхеймфьорд, там нашел ее, замужнюю и с дочерью, и женился на своей племяннице *потрясает перстом*
(истерический смех)
там есть все: космохрения, мифы, влияние, современность, неоязычники, "Как приручить дракона", Тюр, Мановар, всякая хуета и сбоку бантик.
... господи, сочувствую.
Tino Väinämöinen, спокойной ночи!
Поделиться5602011-12-01 00:04:34
За-а-акрой наш семейный архив, а то еще расскажешь тут всем, каким я узюзю в пять лет был!Будем знать. Так это погоди, я еще и плод инцестной любви? Наюг, ай донт вонт ту лив он виз планет энимор.
шо такое?
Просто стой на месте, будь мужиком!
сказал мне человек, за три дня до сдачи пишущий курсовую. я-то долбоеб, но мой историк спокоен, как пень, так что я вообще довольно смутно понимаю, что вокруг этой работы происходит.
Ладно, потом скажу про сроки.
Да коли спокоен, то и пиши спокойно, времени у тебя до чертиков
Фига ты разгулялся, я тоже хочу доклады писать с Тюром и Мановором!
Поделиться5612011-12-01 00:06:07
Все, заканчивай меня боготворить
ЭТО ТЫ ТАКОЕ СДЕЛАЛ?
Тебе нужна вера? Получай все 100%
я еще сто накину.
(истерический смех)
пф, это еще что. лизужая соль Аудумбла вообще первое питающееся тело. я так и не понял всю суть и важность этой информации.
... господи, сочувствую.
да ладно, его там двеннадцать страниц из двадцати вместе с картинками. я себя не в коем случае не перетруждаю, ты не думай.
Tino V?in?m?inenPyörivä Maapallo доброй ночи.
За-а-акрой наш семейный архив, а то еще расскажешь тут всем, каким я узюзю в пять лет был!
Я ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ
Будем знать. Так это погоди, я еще и плод инцестной любви? Наюг, ай донт вонт ту лив он виз планет энимор.
а это вроде и ок было, когда ты на свет появлялся.
Да коли спокоен, то и пиши спокойно, времени у тебя до чертиков
на самом деле таки да. тем более что у меня есть моя первая, вторая и вечная любовь - мой историк.
Фига ты разгулялся, я тоже хочу доклады писать с Тюром и Мановором!
это не доклад, это реферативная научная работа *нос в потолок*
Просто стой на месте, будь мужиком!
я тут, между прочим, палец бумагой порезал и страдаю. пожалей меня немедленно.
Отредактировано Berwald Oxenstierna (2011-12-01 00:08:36)
Поделиться5622011-12-01 00:08:05
... О_о" (культурный датский шок)
=7=
Поделиться5632011-12-01 00:08:38
Самый удачный пример, кстати, сам знаешь почему и каким местом мы тогда думали, а бедным славянам теперь мучиться с этим rus. XD
Да пусть мучаются, ишь, они какие довольные. А мы, однако, уже тогда были суровыми троллями и троллили мировое сообщество ХD
(фейспалм) Все, заканчивай меня боготворить, а то я загоржусь.
Я те загоржусь, я те устрою Кальмарскую унию дубле 2! *собака-подозревака*
Тебе нужна вера? Получай все 100%. Вот только горы пока не сворачивай, я еще там на лыжах собирался покататься!
*Забирает себе в карман* Окей, все будет! Я тоже хочу полюбоваться, как ты на лыжах катаешься ХD
Это повергло меня в жутчайшую истерику всех истерик.
А мне, к сожалению, пора ):
*Собака-подозревака* Я твою мосю запомнил! И да, я в твое отстутствие буду подкармливать твою собаку! *лицо счастливого тролля* Удачи!
Поделиться5642011-12-01 00:12:14
ЭТО ТЫ ТАКОЕ СДЕЛАЛ?
... да...
пф, это еще что. лизужая соль Аудумбла вообще первое питающееся тело. я так и не понял всю суть и важность этой информации.
А меня проперло. Только Аудумла. У славян есть похожий миф, только там с козой по имени Леньвспоминать.
За-а-акрой наш семейный архив, а то еще расскажешь тут всем, каким я узюзю в пять лет был!
(продолжает страдать гомерическим хохотом, закрыв лицо руками)
Да пусть мучаются, ишь, они какие довольные. А мы, однако, уже тогда были суровыми троллями и троллили мировое сообщество ХD
Тебе плюсадин за эту суровую правду. XD
Я те загоржусь, я те устрою Кальмарскую унию дубле 2!
Так я только "за", только если я там буду главным. ^7^
Я тоже хочу полюбоваться, как ты на лыжах катаешься
ХD
Если я все правильно понял, вначале ты должен еще полюбоваться на то, как я катаюсь на велосипеде... (вот такой из меня хреновый истинный датчанин)
Поделиться5652011-12-01 00:12:57
я еще сто накину.
Мужики мои котята, а!
Я ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ
И НЕ НАДО, ВО ИМЯ СЕМЕЙНИКОВ ОДИНА, БЛЕАТЬ
а это вроде и ок было, когда ты на свет появлялся.
Да вообще-то да, но Норвегии надо было выпендриться
на самом деле таки да. тем более что у меня есть моя первая, вторая и вечная любовь - мой историк.
Хотел бы я видеть того историка, в которого влюблен швед!
это не доклад, это реферативная научная работа *нос в потолок*
Я свою хрень тоже пафосным именем называю, только смысл не меняется
я тут, между прочим, палец бумагой порезал и страдаю. пожалей меня немедленно.
Ну хорошо, иди к старшему братику, согнись в три погибели, положи ему свою светлу голову на его крепкое плечо и поплачься, я тебя обниму. Только очки сними и спину не сломай!
Поделиться5662011-12-01 00:16:05
Так я только "за", только если я там буду главным. ^7^
Нетушки! Ты был, швед был, пришла моя эпоха! *достает откуда-то белого кота и как бы злобно ржет*С другой стороны, брать на себя ответственность так лень, так лень...
Если я все правильно понял, вначале ты должен еще полюбоваться на то, как я катаюсь на велосипеде...
Сначала я просто должен на тебя полюбоваться, а там и велосипед, и лыжи, и по-плацтунски, и хоть как!
Поделиться5682011-12-01 00:17:31
... да...
*пытается нашарить челюсть*
А меня проперло.
да меня тоже.
Только Аудумла
у Викернеса - Аудумбла, с blá, сиречь темно-синий. я ничего не путаю, это не андронный коллайдер.
Если я все правильно понял, вначале ты должен еще полюбоваться на то, как я катаюсь на велосипеде
а нет ничего прекраснее шведа на велосипеде.
И НЕ НАДО, ВО ИМЯ СЕМЕЙНИКОВ ОДИНА, БЛЕАТЬ
ДА ЛАДНО ТЕБЕ ЧТО ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ
Хотел бы я видеть того историка, в которого влюблен швед!
ах, он невероятен.
Ну хорошо, иди к старшему братику, согнись в три погибели, положи ему свою светлу голову на его крепкое плечо и поплачься, я тебя обниму. Только очки сними и спину не сломай!
я могу на коленки встать, тогда будет в самый раз.*подхватил на плечо поперек живота*
Gilbert Beilschmidt
псто зохвачен.
Отредактировано Berwald Oxenstierna (2011-12-01 00:18:16)
Поделиться5692011-12-01 00:17:54
http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280270.gif
И Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!1 *Кулаком по столу*
Поделиться5702011-12-01 00:19:00
И Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!1
и на сколько сдал?