Да не, это я о себе. Просто не понимаю, почему я себя обманываю.
№6 Флудилище
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712011-12-01 00:19:09
Поделиться5722011-12-01 00:20:13
ДА ЛАДНО ТЕБЕ ЧТО ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ
МНОГО ЧЕГО, В ТОМ И СОЛЬ
ах, он невероятен.
Поделись им хоть на одну нашу лекцию, а!
я могу на коленки встать, тогда будет в самый раз.*подхватил на плечо поперек живота*
*Уперев локоть в шведское плечо и подперев рукой щеку* Окей, так тоже сойдет. Ну так давай, кайся, сын... Не, не то. Короче, выговаривай давай там все свои болячки и реви в три ручья, я полюбуюсь, что ле ХD
Поделиться5732011-12-01 00:21:37
и на сколько сдал?
Еще ни на что, но мне б хоть трояк.
Да не, это я о себе. Просто не понимаю, почему я себя обманываю.
Я вот тоже не понимаю, что я себя обманываю: нихрена я не напишу. А ты себя в чем обманываешь? Х)
Поделиться5742011-12-01 00:22:21
А ты себя в чем обманываешь? Х)
В мировоззрении и поведении. ._.
Поделиться5752011-12-01 00:22:58
И НЕ НАДО, ВО ИМЯ СЕМЕЙНИКОВ ОДИНА, БЛЕАТЬ
X'DDDD ...
Точно! А ведь помнишь, в комиксах Humon было упоминание о том, что Норвегию обвиняли в инцесте? Ма-а-ать вашу-у-у... (глубокая и темная истерика)
Нетушки! Ты был, швед был, пришла моя эпоха! *достает откуда-то белого кота и как бы злобно ржет*
И что я должен тебе ответить? "Оkay, have fun"? XD
Сначала я просто должен на тебя полюбоваться, а там и велосипед, и лыжи, и по-плацтунски, и хоть как!
Швед в июне с собой тащит, надо по финансам спроситься, а так, я же с радостью.)
у Викернеса - Аудумбла, с blá, сиречь темно-синий. я ничего не путаю, это не андронный коллайдер.
Я вообще про коллайдеры молчал. Просто не слышал об этом. Надо будет почитать!
а нет ничего прекраснее шведа на велосипеде.
Значит, будем вместе поражать кальмара своими аэродинамическими способностями.
Gilbert Beilschmidt, ты чего, дружище? А ну выкладывай.
Поделиться5762011-12-01 00:24:35
В мировоззрении и поведении. ._.
Фигня! Частенько сие от настроения зависит, уже утром посмотришь на мир другими глазами! Все над сим задумываются, хотя никогда ты не сможешь выработать идеальной модели поведения, так что просто будь собой и не думай, что где-то обманываешься. И вообще, мировоззрение - дело такое, личное, интересное. Улыбнись и радуйся, что писать ничего не надо! (:
Поделиться5772011-12-01 00:25:41
Gilbert Beilschmidt
и такое в жизни бывает. хотите поделиться?
МНОГО ЧЕГО, В ТОМ И СОЛЬ
ДА КТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ?
Поделись им хоть на одну нашу лекцию, а!
НЕТ
ОН МОЙ
ТОЛЬКО МОЙ
выговаривай давай там все свои болячки и реви в три ручья
ну, палец вот порезал. коленом в трех местах ударился, на запястье синяк, лбом треснулся, затылком в лавку въехал, ноготь сломал. я - талант.
Точно! А ведь помнишь, в комиксах Humon было упоминание о том, что Норвегию обвиняли в инцесте?
да Норвегию в чем только не обвиняли.
Швед в июне с собой тащит, надо по финансам спроситься, а так, я же с радостью.
уж будь добр наколдовать чего-нибудь. на самом деле планируется целое стадо братюнь, но все няшки и я планирую тебя перезнакомить, хотя хуй у меня, как всегда, что-нибудь выйдет.
Я вообще про коллайдеры молчал. Просто не слышал об этом. Надо будет почитать!
я к тому, что он андронный.
Значит, будем вместе поражать кальмара своими аэродинамическими способностями.
о, да, кверху задом и ногами я смотрюсь просто великолепно.
Поделиться5782011-12-01 00:26:12
Фигня! Частенько сие от настроения зависит, уже утром посмотришь на мир другими глазами! Все над сим задумываются, хотя никогда ты не сможешь выработать идеальной модели поведения, так что просто будь собой и не думай, что где-то обманываешься. И вообще, мировоззрение - дело такое, личное, интересное. Улыбнись и радуйся, что писать ничего не надо! (:
аминь.
Поделиться5792011-12-01 00:26:39
X'DDDD ...
Точно! А ведь помнишь, в комиксах Humon было упоминание о том, что Норвегию обвиняли в инцесте? Ма-а-ать вашу-у-у... (глубокая и темная истерика)
*Насупился* Это еще хорошо, что я далеко свой дневник спрятал, и да не найдет его Викиликс! А ты... Ты... А, у тебя неинтересная хрень была, а вот у шведаааа...
И что я должен тебе ответить? "Оkay, have fun"? XD
Ага, а я буду норвежским итальянцем на троне!
Швед в июне с собой тащит, надо по финансам спроситься, а так, я же с радостью.)
Он все правильно делает! Велосипедов не обещаю, но по городу потаскаю!
Поделиться5802011-12-01 00:27:56
Не-не, я просто не понимаю, зачем я стараюсь себе навязать какие-то излишние глупые вещи.
Вообще я не толерантный человек. И я не понимаю, почему я стараюсь насильно заставить себя думать, что люди равны и бла-бла. А ещё я жуткий сноб, но опять же - непонятно зачем это скрываю.
Поделиться5812011-12-01 00:27:59
Это еще хорошо, что я далеко свой дневник спрятал, и да не найдет его Викиликс!
это тот, который я в тумбе нашел?
А, у тебя неинтересная хрень была, а вот у шведаааа...
тебе не кажеться, что не до конца целесообразно рассказывать что-либо нелицеприятное о человеке, у которого ты на плече висишь?
Поделиться5822011-12-01 00:32:50
ДА КТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ?
МНОГО ЧЕГО, СЛАВА Ж ТЕБЕ ГОСПОДИ
НЕТ
ОН МОЙ
ТОЛЬКО МОЙ
От она - шведская жадность!
ну, палец вот порезал. коленом в трех местах ударился, на запястье синяк, лбом треснулся, затылком в лавку въехал, ноготь сломал. я - талант.
Красавчик! В смысле, ну ты, блин, даешь, слоняра, ути ты мой бедный, дай до башни твоей дотянусь... *почесывает шведскую маковку*
Gilbert Beilschmidt
И не надо! Ты где тут толерантных видишь? Я так вообще стараюсь на эти темы не разговаривать при всей своей пацифичности, так что видь мир, каким видишь, и не заставляй себя видеть что-то иное!
это тот, который я в тумбе нашел?
ВЕРНИ, КОЗЕЛ
тебе не кажеться, что не до конца целесообразно рассказывать что-либо нелицеприятное о человеке, у которого ты на плече висишь?
Именно поэтому я целесообразно ее не договариваю до конца *с важным профессорским видом*
Поделиться5832011-12-01 00:34:41
И не надо! Ты где тут толерантных видишь? Я так вообще стараюсь на эти темы не разговаривать при всей своей пацифичности, так что видь мир, каким видишь, и не заставляй себя видеть что-то иное!
И то верно. >v<
Поделиться5842011-12-01 00:35:00
Я ЗАИНТРИГОВАН
уж будь добр наколдовать чего-нибудь. на самом деле планируется целое стадо братюнь, но все няшки и я планирую тебя перезнакомить, хотя хуй у меня, как всегда, что-нибудь выйдет.
(заранее страшно) Сколько, господи? двадцать-тридцать? да не, не, я не против, но на лица и имена память плоховата...
о, да, кверху задом и ногами я смотрюсь просто великолепно.
А я - скорчившись от смеха и боли одновременно где-то посреди дороги. Поэма, достойная Старшей Эдды.
*Насупился*
Это еще хорошо, что я далеко свой дневник спрятал, и да не найдет его Викиликс!А ты... Ты... А, у тебя неинтересная хрень была, а вот у шведаааа...
Я? Все знают, что я наемный киллер и жру бутерброды, меня бесполезно палить.
Ага, а я буду норвежским итальянцем на троне!
Я предвкушаю!
Gilbert Beilschmidt, некоторые вещи, которые я сам себе навязывал, уже стали неотъемлемой частью меня. Иногда это приживается, иногда - нет. Если не приживается - плюнь, значит, не твое, и живи так, как душа лежит жить.
Поделиться5852011-12-01 00:36:35
Andersen Densen
Да, я уже заметил, что мне лучше принять себя таким, какой я есть. В добавок, любить и уважать всех людей - значит не любить и не уважать никого.
Поделиться5862011-12-01 00:40:12
Gilbert Beilschmidt, ура, у меня есть несколько человек в черном списке, значит, я не так уж плох, как думал!
Поделиться5872011-12-01 00:40:53
ДА ПОЛНО СТЕСНЯТЬСЯ-ТО
От она - шведская жадность!
это ревность.
Красавчик! В смысле, ну ты, блин, даешь, слоняра, ути ты мой бедный, дай до башни твоей дотянусь... *почесывает шведскую маковку*
ты первый человек, который реагирует на слова "я ударился там, там, там и там и мне больно" как надо, а не "быгыгыгы йуморной".
маковка - опасное место, я могу превратиться в кота и мурчать, как трактор.
ВЕРНИ, КОЗЕЛ
я им неделю назад костер на шашлыки растопил.
Я ЗАИНТРИГОВАН
ХО-ХО-ХООО
Сколько, господи? двадцать-тридцать?
где-то так.
А я - скорчившись от смеха и боли одновременно где-то посреди дороги. Поэма, достойная Старшей Эдды.
и снова самый головой ударенный и в синяках будет швед.
Поделиться5882011-12-01 00:40:57
Andersen Densen
У меня черные списки большие. :3
Поделиться5892011-12-01 00:43:29
пасаны, чувствует моя простата, что скоро я непоправимо захочу спать. это значит, что надо быро-быро написать то, что я хотел написать, и предасться тому единственному счастью, которое у меня осталось кроме биологии. давайте стремительно прощальные обнимашки-целовашки и я увалил.
Поделиться5902011-12-01 00:46:56
Я ЗАИНТРИГОВАН
ТИХА, НИКТО НЕ УЗНАЕТ, КАК Я ХОТ... ХОТЯ НЕТ, ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО
Я? Все знают, что я наемный киллер и жру бутерброды, меня бесполезно палить.
А про гольфики с котятами тоже все знают?
ДА ПОЛНО СТЕСНЯТЬСЯ-ТО
ВОТ И БУДУ, МНЕ ДО СИХ ПОР КОШМАРЫ СНЯТСЯ
ты первый человек, который реагирует на слова "я ударился там, там, там и там и мне больно" как надо, а не "быгыгыгы йуморной".
Я так на тебя всегда реагирую, надо было как-то разнообразить. *продолжает почесун* Заклинаю, мурлыч, бро!
Ну и ладушки. Стоп. Ты моими дневниками костры расжигаешь? СТРАХ ПОТЕРЯЛ?
ХО-ХО-ХООО
МОЛЧАТЬ, ШКЕТ
Поделиться5912011-12-01 00:49:16
Berwald Oxenstierna
поставь меня на грешну землю, обними, сломай спину и вали с миром, брат мой!
И норвежец валит в дебри учебы, авось заскочет еще поистерить и в братские и не очень плечи порыдаться. Всем удачи, никому не скучать, Гил, все будет олрайт, как маг говорю!
Поделиться5922011-12-01 00:54:49
ТИХА, НИКТО НЕ УЗНАЕТ, КАК Я ХОТ...
оооо, как он хот и куда он хот бедную, совсем еще юных и наивных Францию, Германию и местами Италию, так вся Европа стояла раком.
кстати, я их погладил и положил в ящик к остальным гольфикам.
ВОТ И БУДУ, МНЕ ДО СИХ ПОР КОШМАРЫ СНЯТСЯ
прямо и кошмары.
Я так на тебя всегда реагирую, надо было как-то разнообразить.
верно, кидайся мне на шею прямо при встрече, а не через пять минут.
*продолжает почесун* Заклинаю, мурлыч, бро!
*заурчал*
Ты моими дневниками костры расжигаешь? СТРАХ ПОТЕРЯЛ?
у тебя их еще и много? я только один видел.
МОЛЧАТЬ, ШКЕТ
*ущипнул за задницу*
поставь меня на грешну землю, обними, сломай спину и вали с миром, брат мой!
да будет так.
*затискал до хруста ребер*
вали, да прибудет с нами удача.
Поделиться5932011-12-01 00:55:01
маковка - опасное место, я могу превратиться в кота и мурчать, как трактор.
Ой напугал. Я вообще начинаю плавиться от укавая, когда меня за ухом чешут. Пля, проболтался...
O[]O''''''
ХО-ХО-ХООО
ДА
где-то так.
Машу ватушку... (с)
У меня черные списки большие. :3
У тебя их даже несколько? Черновик, оригинал и запасной?
давайте стремительно прощальные обнимашки-целовашки и я увалил.
(трагически помахал белым платком) Уваливай, братец! Удачи в написании сего быссмысленного скопления букв!
ТИХА, НИКТО НЕ УЗНАЕТ, КАК Я ХОТ... ХОТЯ НЕТ, ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО
АААХХХХ ВОТ КАК, ВОТ ЧТО ТЫ ОТ БРАТА СКРЫВАЕШЬ, А НУ ВЫКЛАДЫВАЙ
(покраснел) И зачем я тебе рассказывал...
Ну и ладушки. Стоп. Ты моими дневниками костры расжигаешь? СТРАХ ПОТЕРЯЛ?
Еще и наверняка читал перед этим! (тайком вспоминает, где оставил свой)
Jonatan Nansen, и ты, Брут! Ну давай, без проблем, давай дописывай свою почеркушку и вперед, к подушке! Удачи и хороших снов заранее!
Поделиться5942011-12-01 00:56:29
Так, прусесе пойдёт гриву мыть
Поделиться5952011-12-01 00:57:24
Ой напугал. Я вообще начинаю плавиться от укавая, когда меня за ухом чешут. Пля, проболтался...
ничего, сам такой же. от этого можно получить взаимную выгоду.
Удачи в написании сего быссмысленного скопления букв!
прощальный тебе пинок под зад, солнышко.
Еще и наверняка читал перед этим! (тайком вспоминает, где оставил свой)
конечно, читал. откуда ж мне еще материал для работы брать?
твой у меня на столе лежит.
Поделиться5962011-12-01 01:01:58
от этого можно получить взаимную выгоду.
(хитро покосился)
прощальный тебе пинок под зад, солнышко.
Нихренасе, ну ладно, и ты по моей секире не скучай!
твой у меня на столе лежит.
Фетишист! О/////О (по-тихому смылся за дневником)
Gilbert Beilschmidt, ja ja, ожидаю!
Поделиться5972011-12-01 01:50:15
люлюлю
Поделиться5982011-12-01 01:57:06
Matthew Williams, зюзюзю. xD
Поделиться5992011-12-01 09:40:45
* заварил себя чаёчка, сидит довольный* Всем доброе утро/вечер/день)
Поделиться6002011-12-01 11:57:04
Ох вы шустрые Оо