Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №6 Флудилище

№6 Флудилище

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Иван Брагинский
Да неплохо вроде) Но вдохновения нет ТТ

0

662

Matthew Williams написал(а):

Но вдохновения нет ТТ

Его никогда нет

0

663

:\/

0

664

Andersen Densen написал(а):

Машу ватушку... (с)

Меня цитируют. Это приятно.
Всем привет, чтоли.

0

665

Tino Väinämöinen написал(а):

Всем привет, чтоли.

Драсть о0/

0

666

Tino V?in?m?inen, привет

0

667

Gilbert Beilschmidt
ПРУССЬО!
Wang Yao
Яяо :3
От одного твоего присутствия вспомнились сегодняшние уроки русского и лит-ры -__=

0

668

Tino Väinämöinen
та, это я~

0

669

Меня цитируют. Это приятно.

Я в тот момент был готов перекреститься, но забыл какой рукой и в какую сторону.

От одного твоего присутствия вспомнились сегодняшние уроки русского и лит-ры -__=

(тихо трясется от смеха)

Я вернулся, всем привет, кто еще не уснул.

0

670

Я хочу шапку. Рождественскую. Такую ярко-красную, с пушистым помпончиком и пушистой белой хрень на краю шапочки.
А не обычную фабрицкую фигнюшку непушистую.

0

671

(тихо трясется от смеха)

Что? Я по диктанту получил 8, а потом на лит-ре надо было отвечать на вопросы по Лермонтовской "Песне про царя Ивана Васильевича, молодого опричник и удалого купца Калашникова", но я не читааал это, мне было, понимаете ли, лень!

Отредактировано Tino Väinämöinen (2011-12-01 19:42:21)

0

672

отвечать на вопросы по Лермонтовской "Песне про царя Ивана Васильевича, молодого опричник и удалого купца Калашникова"

Кошмар какой.

это, мне было, понимаете ли, лень!

Тоже мне новости.

Так, ребята, я вас покидаю, ибо этот браузер меня воистину ненавидит. Скоро вернусь~.

0

673

Так, ребята, я вас покидаю

*Оглянулся* ты покидаешь меня и меня? Гилберта-то я тут не вижу.

0

674

Tino V?in?m?inen написал(а):

Яяо :3

Я так плохо на тебя влияю?

0

675

Wang Yao написал(а):

Я так плохо на тебя влияю?

Первое яркое впечатление, которое я от тебя получил - критика на счёт правописания 0_о
moi, кстати.

0

676

Tino V?in?m?inen написал(а):

Первое яркое впечатление, которое я от тебя получил - критика на счёт правописания 0_о
moi, кстати.

Само собой. Ведь проверять правописание в анкете - моя работа. На правописание в жизни и твоих постах мне глубоко плевать  http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif
Ага, и тебе не болеть.

0

677

Wang Yao написал(а):

Само собой. Ведь проверять правописание в анкете - моя работа. На правописание в жизни и твоих постах мне глубоко плевать

Эм... А тогда какой смысл проверять правописание в анкете, если автор данной анкеты будет допускать ошибки в постах? 0_о

0

678

Feliciano Vargas написал(а):

Эм... А тогда какой смысл проверять правописание в анкете, если автор данной анкеты будет допускать ошибки в постах? 0_о

Потому что анкета - лицо персонажа. Принимать корявую анкету - ну как-то неочень. Анкета - это же чисто формальная вещь. Не буду же я проверять ВСЕ посты и тыкать в правописание каждому человеку. Или ты предлагаешь мне этим заняться?

0

679

Wang Yao написал(а):

Потому что анкета - лицо персонажа. Принимать корявую анкету - ну как-то неочень. Анкета - это же чисто формальная вещь. Не буду же я проверять ВСЕ посты и тыкать в правописание каждому человеку. Или ты предлагаешь мне этим заняться?

Нет, естественно! Я просто так, спросил. Хотя, на мой взгляд, правописание не самое важное в анкете, если честно.

0

680

Feliciano Vargas написал(а):

Нет, естественно! Я просто так, спросил. Хотя, на мой взгляд, правописание не самое важное в анкете, если честно.

Я знаю. Но в моём мнении принимать анкету с 100500 ошибок... Ну извини, я не могу воспринимать неграмотные тексты адекватно. Пусть хоть анкетка у человека будет красивая и приятная, а его правописание - его проблемы.

0

681

Можно я поплачу? ТТ

0

682

Matthew Williams, *кивнул* Плачь.

0

683

Wang Yao
Аыыыыыыыыы *плачет* Я никому кроме родителей не нуууужен

0

684

Matthew Williams, зря ты так думаешь. *хлопает по спине* Обязательно есть люди, которым ты нужен.

0

685

Wang Yao
Есть, но точно не мои друзья ==

0

686

Matthew Williams, значит, нужно больше друзей. А вообще, поспи, и всё пройдёт. мне тоже кажется, что я никому не нужен, кроме родителей. И даже им не нужен. Но всё это неправда.

0

687

Wang Yao
Не хочу спать, утро быстрее придёт. Родителям-то нужен. Но дркзьям уже нет. Я это по их поведению понял.

0

688

Matthew Williams, и что в их поведении не так?

0

689

Wang Yao
Как списать у меня контрольную или домашку - так пожалуйста. А как гулять или ходить в кино, так меня словно нет ==

0

690

Matthew Williams, ну да, это очень странно.

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » №6 Флудилище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно