Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Номер 7! ХДД

Номер 7! ХДД

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Артур Кёркленд, ну ты чародей, блин. XD Круто же.))

Артур Кёркленд написал(а):

А я хочу чай...\всё так же смотрит на кружку\

Ох. (как раз вернулся с чашкой крепкого кофе) А на кой ты тогда кофе себе сделал, чаеман?

0

272

Andersen Densen
Норвегия... старше?...

0

273

Andersen Densen
Я просто фанат Гаррика...который ходит с покер фэйсом по школе со словами : жалкие маглы.
Но дома ситуация вообще...
Маман приготовила мнЯсо и посадила меня за стол его есть.
Сама села за стол и стала болтать с бабушкой...и тема зашла про моего брата \3года\.
бабушка: запугали ребёнка садиком! Вот Катя в садик не ходила! И чо...ребёнок вырос вполне нормальным, считать, писать умеет, умом её явно не обделили!
Взгляды резко переводят на меня....А я сижу и пытаюсь порезать ложкой мясо...

Andersen Densen написал(а):

Ох. (как раз вернулся с чашкой крепкого кофе) А на кой ты тогда кофе себе сделал, чаеман?

Меня девушка обслужила, сделав мне кофе \кивнул в сторона Алисы\

0

274

Артур Кёркленд
*оскорблена до глубины души* "Обслужила"?.. *тихо*
*нахмурилась и отвернулась, никак не прокомментировав*

0

275

Aneli Rochrauer, (выражение лица: съел две порции лютефиска) Ах... ну да, конечно, чего я ждал... папа Хима ведь попутал все на свете... в общем, внемли истине: Норвегия у нас в семье самый старший. В то время, как я только хулиганил и драл задницы всяким Франциям и Англиям (прости, чувак), Норвегия уже свое государство строил. И обогнал он в этом даже Швецию. Правда, как он сам говорит, слыл он неудачником, ибо государство у него не очень сильное было, вот и пришлось ему сначала под моим правлением жить, а потом под шведским. Из-за этого в Норвегии даже несколько разновидностей норвежского: букмол, нюношк и официальный новонорвежский. Просто потому норвежский датское правительство нагибало постоянно и датский очень сильно повлиял на развитие норвежского. Но сейчас норвежцы проводят чистку своего языка, будем надеяться, что скоро это языковое месиво эволюционирует в новоновонорвежский. :з И, несмотря на все это, норвежский считается самым мелодичным скандинавским языком, вот такой у нас Нор хороший.)

Артур Кёркленд, м-да, вот как все обстоит... Ж') И смех, и слезы.
(обеспокоенно покосился на собутыльника) Оу... вот как... о.о'

0

276

Aneli Rochrauer
Ты меня не правильно поняла ._.
для меня слово обслужила имеет некое другое значение.
Andersen Densen
\устало вздохнул, положил подушку на место где подлокотник...улёгся\ даа уж...чёрт я фигов фанат ван писа...

0

277

Andersen Densen
Ясно. Прости, история северян - не мой конек.

0

278

Ты меня не правильно поняла ._.
для меня слово обслужила имеет некое другое значение.

(тихонько кашлянул) Да, и имел он в виду явно не тебя... (обеспокоенно осмотрелся, но, так никакой Алисы и не увидев, пожал плечами и взялся пить йогурт)

\устало вздохнул, положил подушку на место где подлокотник...улёгся\ даа уж...чёрт я фигов фанат ван писа...

One Piece? Не, не слышал.

Aneli Rochrauer, да не извиняйся. Ж) Но, признаться, когда швед объяснил мне, что anko - это переделанное aniki и значит "старший брат", я отложил завод кирпичей и долго находился в культурном шоке.

0

279

Артур Кёркленд
Угостила, герр Кёрклэнд. У нас, немцев, это называется "гостеприимство".

0

280

Andersen Densen
*промычала что-то неопределенное*

0

281

Andersen Densen
Я тоже так раньше говорил, но блин ван пис шикарен тЗт...только я не смотрел..я его читал.
Aneli Rochrauer
\встал с дивана направился на кухню\

0

282

Aneli Rochrauer написал(а):

Угостила, герр Кёрклэнд. У нас, немцев, это называется "гостеприимство".

(активно закивал) У нас, у скандинавов, как и у немцев (хотя немудрено, мы же родственники XD), гостеприимство - это святое! Если пришел в гости - от сладкой булки и литра кофе в желудке не отделаешься! Как повелось с самых ранних веков, так и сейчас.))

*промычала что-то неопределенное*

(удивленно покосился) М... тебе тоже йогурта принести?)

Я тоже так раньше говорил, но блин ван пис шикарен тЗт...только я не смотрел..я его читал.

Его еще и читать можно? XD Я когда-то хотел посмотреть, но потом увидел количество серий, обнаружил под стулом парочку кирпичей и решил пока так своим мозгом не рисковать.

0

283

Andersen Densen
М, нет... проверь ЛС..

0

284

Andersen Densen
По секрету... я не люблю анимэ...я люблю мангу :D
посмотри я обещаю тебе, что ты не пожалеешь!)
Но первые серии, как я знаю не очень, но потом...это как трубка мира, один раз попробовал глупый американский кретин..теперь курит весь мир.

0

285

Aneli Rochrauer
\пришёл с сервизной кружкой в руках, подошёл к девушке, встал на колено и протянул кружку на блюдце\
Вот..искренне извиняюсь за свою оплошность ..

0

286

М, нет... проверь ЛС..

Ja ja.

Артур Кёркленд, а я и то, и то люблю, но в умеренных порциях. Мне покемонов в свое время с их тысячей и одной серией хватило, и хватает до сих пор. Возможно, когда-то посмотрю, но не в ближайшие полгода.
Да уж, трубка мира... xD А травка-то там была голландская...

0

287

Andersen Densen
Ну верю)..я тоже не сразу осмелился оЗо
Хм...это как голландский сыр в магазине...который был произведён пародистыми коровами щипавшие траву на голландских полях.
Чудо сыр.

Отредактировано Артур Кёркленд (2011-12-08 16:38:06)

0

288

Артур Кёркленд
*сидит и, шокированно хлопая глазами, понимает, что заливается густым румянцем* Я... гхм. Оно того не стоит. Встаньте, пожалуйста. *осторожно забрала чашечку, придерживая второй рукой, и тихо добавила* Спасибо... .///.

0

289

Ребят, я вас, конечно, люблю, но надобно возвращаться к активной мозговой деятельности, ибо сдавать нужно английский и латынь. Это будут напряженные деньки и полный asdfg мозгу. Всем пока-удачи, и немедленно все со мной удачей поделились, я без нее не справлюсь! Ж)

0

290

Aneli Rochrauer
Нет..я правда тебя оскорбил по этому прости :\
\встал\
Andersen Densen
Удачи брат собутылкин! :О

0

291

Andersen Densen
Жаль, что уже уходишь ) удачи!
Артур Кёркленд
Все в порядке *краснеет и чувствует себя крайне неловко*

0

292

Удачи брат собутылкин! :О

XDDDD Спасибо, чародей.

Aneli Rochrauer, я еще вернусь и с собой норвежского карлсона притащу. И тебе спасибо, и твою удачу сохранил! Все, убежал сражаться с долгими и короткими звуками в латыни, hej hej!

0

293

*вернулся в полудохлом состоянии* Всем góðan daginn. *расплылся по полу аморфной лужицей*

0

294

Berwald Oxenstierna написал(а):

угадай, кто снова самый младший на форуме?

Я. Мне 13 :3

0

295

Tino Väinämöinen, ути, прелесть какая... *лужица умилилась. Мурлычет что-то в духе "я сама была такою аж пять лет тому назад"*

0

296

Нуапуриста куулу се полокан тахти
ялакани похьии куткутти.
Иеван эити се тюттёёсэ вахти
ваан кюллэхэн Иева сен йуткутти,
силлэ ей меитэ силлоин киеллот хаитта
кун мюё танссимме лайаста лайтаан.
Салимили хиппут туппут тэппют
эппют типпут хилийаллеен.

так, чтоли.

0

297

песенка **

0

298

Эх. Тоже хочу в детство(

0

299

Моё детство не такое приятное, чтобы я в нём хотела находиться 0.о

0

300

Так, сразу избегая всех вопросов: курсовик не сдал, решил сразу пойти на пересдачу Х)
А теперь всем привет, посоны и дамы, коли и такие тут присутствуют!
Финн, ну-ка, запееевай!

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Номер 7! ХДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно