Так, сразу избегая всех вопросов: курсовик не сдал, решил сразу пойти на пересдачу Х)
А теперь всем привет, посоны и дамы, коли и такие тут присутствуют!
ну ты
ты
ты
эх, ты.
вечер добрый *сморкается в простыню*
Hetalia - Зеркальная Грань. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Номер 7! ХДД
Так, сразу избегая всех вопросов: курсовик не сдал, решил сразу пойти на пересдачу Х)
А теперь всем привет, посоны и дамы, коли и такие тут присутствуют!
ну ты
ты
ты
эх, ты.
вечер добрый *сморкается в простыню*
Berwald Oxenstierna
Видел бы ты меня вживую после двух бессонных ночей, я бы там ни единого слова адекватно не высказал. Плюс у меня возникла странная ненависть к собственной работе и острое желание ее исчленить и дополнить
Но то, что бро твой - баклан, еще не дает права тебе щелкать клювом!
И тебе здорова. По что простыню портишь?
Jonatan Nansen
да я все понимаю и про ненависть к работе у тебе еще вчера было на лбу написано.
ты не баклан, ты все на отлично сдашь, мерзавец.
да прихватило вот. надеюсь завтра школку прогулять.
Berwald Oxenstierna
Ну-таки, я эта, хоть и раззвездяй, но тщеславный, я с такой работой туда не сунусь.
Да куда денусь, да и у меня ваш мозг и запасы удачи.
Молодца, так держать! В смысле, школу давай прогуляй, денек за ней не постоит, а вот с носом своим делай уж что-нибудь, дабы не водопадил!
Jonatan Nansen
ну так и правильно. сделаешь же торт, да?
ну, это как уж мама скажет. *сложил лапки* я же хороший, послушный сын, совсем не проебщик.
Berwald Oxenstierna
И торт, и Дании потом печеньки обещанные испеку, и вообще буду заей.
Ну правильно, в семье-то не без урода *погладив себя по головке* Ну ты-то хоть упирайся до последнего! Градусник натри, что ли.
Jonatan Nansen
только себя там в порошок не разотри, мы ж переживаэм.
тебе ли не знать, что это были лучи сарказма. по возможности обязательно натру. если надо будет - грифель съем LOL
Berwald Oxenstierna
Ты когда-нибудь видел порошок из викинга? Да мы же не стираемся!
Неужели-ты таки достоин звания норвежского брата? *собака-подозревака* Есть еще неплохой способ - влить воду в уши. Неприятно, зато температурка 37,3 на утро появляется, после чего весьма быстро спадает.
Черт, Бетс, сижу, читаю сцену допроса главгероя в 1984, так этот О'Брайан, ведущий допрос ну-таки швед на мой вкус, смотрю на аватар, смотрю в книгу, читаю и прям представляю
Jonatan Nansen
смотри же мне.
а ну сейчас проверим, насколько я красавчик. 35 небось будет.
и вообще.
Berwald Oxenstierna
Окей, тебе тоже перепадет печенюшка.
О результатах отчитайся!
Сколько ни любуюсь - налюбоваться не могу!Сбил ты мне могучу философску мысль, нахал
Jonatan Nansen
кое-у кого и так на почве сам знаешь чего лишнее кило неведомо откуда взялось. но чтобы это я от норвежских печенюшек отказался, да ни в жисть.
37.1. пойду спрошу у мамки, делать ли мне домашку на завтра.
ALLE HEIL TECHNOVIKING
Berwald Oxenstierna
Тебе и нечасто на них соглашаться приходится, раз в пару веков печенье печь - не оно
Накинуть пару долек не забудь!
Jonatan Nansen
меня терзают внезапные порывы попытаться придаать тебе жизненных сил потискушками.
а и не надо, я и так завтра уже никуда не иду.
Berwald Oxenstierna
А юг с тобой, хотя я тут так зачитываюсь ващеумными вещами и так твою очкастую шведскую морду, говорящую такие ващеумные вещи, вижу, что на ня-ня-ня не настроиться! *попросту залезает на руки*
Красавчик!
Jonatan Nansen
в смысле ты по работе всякое щвидское гуглишь?
ох ты ж мой тролльчонок маленький *хватает в охапку и тискает*
Berwald Oxenstierna
Не, я тут сцену из антиутопии "1984" читаю, в которой главгерою промывает мозги своими сверхумными речами один товарищ, и он есть швед, с той разницей, что швед с восторженной миной маньяка, которому наконец вернули голос и дали возможность болтать сколько захочется.
*Рожа-кирпич* Дожили. Уж-то и не тролль даже. *со вздохом вытаскивает руку и добирается до шведской макушки, почесывает* Ну и кто тут босс?
Jonatan Nansen
как же его, однако, можно понять.
да куда тебе до троллей? тоже мне.
а вот так я могу и кошачьи уши отрастить, ты знаешь *устраивается поудобней, принимаясь укачивать бро*
Berwald Oxenstierna
О, это еще о чем он говорит:
Совершенно верно. Заставляя его страдать. Послушания недостаточно. Если человек не страдает, как вы можете быть уверены, что он исполняет вашу волю, а не свою собственную? Власть состоит в том, чтобы причинять боль и унижать. В том, чтобы разорвать сознание людей на куски и составить снова в таком виде, в каком вам угодно.
Вот это - действительно вынос мозга.
Я тебе отращу! Да, я тебе-таки отращу эти уши! *довольная морда продолжает почесушки и покачивает ножками*
Jonatan Nansen
я такое в одиннадцатом часу ночи даже воспринять не в состоянии. оставь мне нытье Байрона.
ну раз так хочется узреть.
*шевелит кошачьими ушам, обплетая хвостом ногу бро*
Berwald Oxenstierna
Короче, тот мужик есть дарк!Швеция, во как.
Ву-ху! Старый добрый тигр возвращается! *не останавливая почесун*
Jonatan Nansen
ну вот это все, что я понял. *тупло-мод он*
скажи мне название сего творения.
АУМ *неведомо зачем раззявил клыкастую пасть, наминая норвежцу спину лапамя с мягкими подушечками*
Berwald Oxenstierna
И не надо покамест, однажды, когда будет время, я заставлю тебя еще и прочесть как минимум эту сцену, коли не книгу *тролльфейс*
*Прям еле сдерживается, чтобы не попросить себя сфоткать в образе "хехей, я - брат Запашный"* Кайф какой! *кайфорожа* Знаете вы, товарищи, как из меня веревки-то вить
Jonatan Nansen
я у тебя название спрашиваю, але.
вообще элементарно до тех пор, пока у тебя нет резиновых мячиков.
Доброго времени суток. *явление сонного-сонного Иса народу*
Karl Sigurdsson
аум, малой.
Berwald Oxenstierna, привет-привет. Как житие твое, storebror?
Karl Sigurdsson
лучше не бывает. я заболел, нашел свои старые нитки и счастлив.
Berwald Oxenstierna, однако... Выздоравливай. Старые нитки?..
Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Номер 7! ХДД