Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Номер 7! ХДД

Номер 7! ХДД

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Артур Кёркленд, а-а-а-а, наслышан, наслышан... XD Очень милый такой водкаморд, редкая разновидность, исключительный окрас шерсти.))

0

482

Ооох, мать. *пьяный в стельку*

0

483

Tino Väinämöinen написал(а):

*пьяный в стельку*

Опа! Начинаем концерт, Суоми?

0

484

Andersen Densen написал(а):

Опа! Начинаем концерт, Суоми?

Вээ?

0

485

Tino Väinämöinen, пой давай, говорю, я как раз камеру у Венгрии увел! Про того самого водителя троллейбуса давай! XD

0

486

Tino V?in?m?inen написал(а):

Ооох, мать. *пьяный в стельку*

*неодбрительно цокает языком*

0

487

Wang Yao, вот-вот. А потом он еще меня обзывает алкоголиком и ругается, когда я от него прячу водку.

0

488

Maple!

0

489

Matthew Williams, да что вы говорите!)

0

490

Andersen Densen
Сиропу хочешь?)

0

491

Matthew Williams, а что, не откажусь... и ты кальмарами угощайся. Как там у тебя дела, незабвенный друг?

0

492

Andersen Densen
О, спасибо) Дела пока неплохо, думаю о сущности бытия) Ты как?

0

493

Matthew Williams, благородное занятие! А я роюсь на ютубе в поисках старых любимых песенок Диснея на финском.)

0

494

Andersen Densen
Весело XD И как успехи??

0

495

Matthew Williams, пока я не озадачился проблемой поиска "Бэмби 2" на финском, все было отлично. А теперь я прошариваю финские интернеты, но нахожу только субтитры.)))

0

496

Andersen Densen
O___o Бэмби-2? Ну ты даёшь...

0

497

Matthew Williams, я псих? Потому что оригинал 42-го года я не понимаю и теплых чувств к нему не испытываю, а вот вторая часть мне очень нравится. Странная система ценностей как для человека, которому хочется плеваться ядом, едва услышав о том, что снимают какой-то вбоквел по оригинальному старому диснеевскому мультфильму, а вот вам. Это единственный сиквел Диснея, который я воспринимаю тепло. Ж)

0

498

Andersen Densen
да не, не псих) просто я мало что из Диснея смотрел

0

499

Matthew Williams, серьезно? У меня вот в детстве не было доступа к запретным плодам американского кинематографа, только с появлением интернета до него добрался... а что смотрел?

0

500

Я не мог зайти на форум со вчерашнего вечера. Думал, что вы тут у меня вовсю играете, и что я вижу? Флуд! Мне вас что, прилюдно краном карать? А? Вы этого хотите? Дык я же могу!

0

501

Иван Брагинский, прости меня, Ванюш, у меня в связи с сессией пока не очень как-то пост пишется.

0

502

Wang Yao
Ох, да, я всё понимаю, но я тоже на грани нервного срыва уже. У меня адовый пиз*ц (с) и ещё вы меня не радуете...

0

503

Иван Брагинский написал(а):

Я не мог зайти на форум со вчерашнего вечера. Думал, что вы тут у меня вовсю играете, и что я вижу? Флуд! Мне вас что, прилюдно краном карать? А? Вы этого хотите? Дык я же могу!

0_____о

0

504

Aneli Rochrauer
Что? Да, я зол...

0

505

Иван Брагинский

Да, я зол...

Ванечка, зол - это сгоревший деревяшк.
А я пепл и угл, потому что таких золов вокруг меня фигова туча.

0

506

Aneli Rochrauer
Образно) Крепись там!

0

507

Иван Брагинский, эх, эх, мне стыдно и я готов принести себя в жертву Богу Повешенных. Мы со Шве и Фином договаривались... и Ису я говорил, он обещал... сегодня пну секирой всех троих, только не злись сильно, пожалуйста.

И да, привет всем.

0

508

*размахивает белым флагом* Ве!!! Не надо мне карать! Т____Т Я не виноват! У меня есть родственники в Москве! Т___Т

Отредактировано Feliciano Vargas (2011-12-13 14:32:28)

0

509

Feliciano Vargas, XD Ах ты... ну да не боись, я тебя дяде Ване в обиду не дам, все равно ты Романо ждешь, а мне с тобой еще активную торговлю водить, пастофил такой.) Доброго тебе времени суток, Фель.)

0

510

Andersen Densen
*вздыхает* Уф... Я уж думал, что и мне влетит.
И тебе добрый день.

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Номер 7! ХДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно