Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Номер 7! ХДД

Номер 7! ХДД

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Иван Брагинский, вот и прекрасно, будет чем спиваться.

0

542

Иван Брагинский написал(а):

Да ты то чего паникуешь, вот когда мы новый квест откроем, вот тогда держись, на тебе одна линия держаться будет.

То бишь мне можно начинать паниковать тогда, когда начнется новый квест? =D
Хотя... меня не особо это пугает. Не впервый раз ГГ отыгрываю, в конце концов.

0

543

Feliciano Vargas написал(а):

То бишь мне можно начинать паниковать тогда, когда начнется новый квест? =D

Ну да. У Италии больше не будет доступа к пасте-пицце-пепперони. КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

0

544

Andersen Densen написал(а):

Ну да. У Италии больше не будет доступа к пасте-пицце-пепперони. КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

0_____о ВЕЕЕЕ! Я же умру без пасты!!! О, мадонна, за что мне эти муки!? *в панике бегает по комнате*

Отредактировано Feliciano Vargas (2011-12-13 23:50:55)

0

545

Feliciano Vargas, тебе легко паниковать! А меня лишат пива, булочек и мороженок!!1

*в панике бегает по комнате*

Больной? (с) XD

0

546

Andersen Densen
А что же мне еще делать? Т___Т Мы будем брошены на произвол судьбы без вкусняшек! Мы или заблудимся, или  умрем с голода, или нас загрызут монстры, или еще что-нибудь похлеще!

Больной? (с) XD

Психических отклонений нет. Просто дурак (с)

0

547

Feliciano Vargas, ("берсерк в фартуке" пустил скупую викингскую слезу) Придется борщами перебиваться, бедным нам несчастным! Хорошо хоть порнуху с собой захватил... XD

0

548

Andersen Densen

Придется борщами перебиваться, бедным нам несчастным!

...датскими, что ли?

Хорошо хоть порнуху с собой захватил...

хД К сожалению, одной порнухой сыт не будешь =D Кому что, а Италии лишь бы пожрать хД

0

549

...датскими, что ли?

Нет, советскими... ой, елки-моталки, проболтался! (сам себя стукнул энциклопедией и накрылся подушкой)

К сожалению, одной порнухой сыт не будешь =D Кому что, а Италии лишь бы пожрать хД

Ты, главное, свой дембельский альбом прихвати, это же главное.)))

0

550

Что тут про борщи? Я к Украине первый на очереди на раскладушку у окна, я обещал, что носки свои сам буду стирать! *заваливается* Здорова, бояре, что за истерики на ночь глядя?

0

551

Нет, советскими... ой, елки-моталки, проболтался!

Значит, нам будем готовить Россия, да?

Ты, главное, свой дембельский альбом прихвати, это же главное.)))

Конечно же! Без него я не куда. Надеюсь, там куда мы попадем, будут симпатичные девушки... *0*
Jonatan Nansen
Добрый вечер. Да мы все о своем)

Отредактировано Feliciano Vargas (2011-12-14 00:35:41)

0

552

Добрый вечер. Да мы все о своем)

О своем, о вкусном, о девичьем, ну-ну ХD

0

553

нян

0

554

Matthew Williams написал(а):

нян

Вы хто и по какому вопросу? Здорова, кленовый! Как настрой? (:

0

555

Значит, нам будем готовить Россия, да?

Ну-у... угадывай дальше. XD

Конечно же! Без него я не куда. Надеюсь, там куда мы попадем, будут симпатичные девушки... *0*

Ага... Вот бы эти девушки еще пиво варить умели... (мечтательно)

Jonatan Nansen написал(а):

Что тут про борщи? Я к Украине первый на очереди на раскладушку у окна, я обещал, что носки свои сам буду стирать!

(захлопал глазами) С каких это пор ты с Украиной водишь такую тесную дружбу? Я думал, она все от своих Германии да Америки не отрывается, а оно вонано как!
Блин, кальмарище, я только тебя же процитировать и могу: и в кого ты такой шикарный? Я думать нормально не могу после твоего поста, истериками исхожу! XDDD Да, все-таки иметь Великого и Неподражаемого Пруссию в батях - это вам не хухры-мухры.)))

Matthew Williams, o Nyanada! Здравствуй.) Как здоровье?

0

556

О своем, о вкусном, о девичьем, ну-ну ХD

Ну, куда ж без этого хД

Ну-у... угадывай дальше. XD

Значит, все таки не Россия...?

Ага... Вот бы эти девушки еще пиво варить умели... (мечтательно)

И пасту готовить умели... Ну, или чтоб у них было хотя бы что-то, из чего можно ее приготовить. И обязательно чтоб они были красивыми, ве~
Matthew Williams
Добрый вечер.

0

557

С каких это пор ты с Украиной водишь такую тесную дружбу? Я думал, она все от своих Германии да Америки не отрывается, а оно вонано как!

Не тесную, а основанную на взаимовыгоде! Она мне готовит борщ, а я ей не разбрасываю носки, мы все в выигрыше! ХD
Ну так он на то и батя, чтобы дети у него соответствующие были. И приходи в себя, нам еще от финнов сбегать и в штаб ООН прибегать! ХD

0

558

Ну, куда ж без этого хД

Что в голове, о том и треплемся. XD

Значит, все таки не Россия...?

Ну-у... нет. И, думаю, за борщем тоже придется побегать. Вот так все печально мне предсказала вёльва!

И пасту готовить умели... Ну, или чтоб у них было хотя бы что-то, из чего можно ее приготовить. И обязательно чтоб они были красивыми, ве~

Мечты-мечты! Чай не в Вальхаллу собираемся, посмотрим еще. XD

Не тесную, а основанную на взаимовыгоде! Она мне готовит борщ, а я ей не разбрасываю носки, мы все в выигрыше! ХD

И кто ж это, кроме тебя, интересно, в выигрыше?))) Ой, блин, как же тут Украины не хватает, мне троллить некого!

Ну так он на то и батя, чтобы дети у него соответствующие были. И приходи в себя, нам еще от финнов сбегать и в штаб ООН прибегать! ХD

Не-е-е, я в ближайшие полчаса пост не рожу... у меня этот, как его... когнитивный диссонанс, во. XD

0

559

Andersen Densen
Кто - то за свой длинный язык получит по ж*пе!
Feliciano Vargas
Будут, и девушки и паста, но только зубная.

0

560

Иван Брагинский написал(а):

Кто - то за свой длинный язык получит по ж*пе!

Я в режиме молчания.

Народ, вам придется сейчас же меня отпаивать, вам решать чем, но я заранее согласен на водку, потому что у меня тяжелая моральная травма. о__о" На фикбуке это нормально - семь плюсиков менее чем за сутки?.. Я в ****...

0

561

Andersen Densen, бро, это не просто нормально - это замечательно. Ссылочку, мм?

Отредактировано Karl Sigurdsson (2011-12-14 17:17:44)

0

562

Karl Sigurdsson, доброго дня тебе. ^^ Ну... я думаю, не будет вреда, если я тут дам ссылку: [link]. о_о" Оно короткое и бессмысленное.
Как твое здоровье, Саурон?

0

563

Andersen Densen, ну прелесть же... Мне определённо нравится твой стиль.
Жива... Сегодня ещё на выставку, так что помирать никак нельзя. Ты как?

0

564

Karl Sigurdsson, (что-то запищал, обнял, опять запищал) Спасибо, птиц!!!
Незачем помирать! Ты мне еще нужен, у меня на тебя планы. А я... да как-нибудь. А вообще, я безсовестный и бесполезный, почти согласен на кару посредством крана. Хочу удалиться уроки делать. Чем раньше доделаю, тем быстрее освобожусь и займусь пиаром ролевой. Удачи там на выставке.

0

565

Andersen Densen, (пищащий Дания? Это ж всадник апокалипсиса!..)
Так точно, брат. Что-то мне заранее страшно... давай-давай, уроки делать надо...сказала бессовестная я Спасибо.

0

566

Karl Sigurdsson написал(а):

(пищащий Дания? Это ж всадник апокалипсиса!..)

Дык а ты думаешь, кто там пятым в компании был, когда они проводили кастинг? Его выгнали за пьянство.

Молодец ты. Молодцы мы. Не-не, не бойся, у Дании коварные планы обычно ограничиваются выскакиванием из-за угла и датским захватом-"приветствием". Хотя в таком случае... бедный ребенок...
До связи, Сухарик.

0

567

Andersen Densen, бро, ты суров.
Бедный я ребёнок, бедная моя гаптофобия, бедная моя кличка...
До связи.

0

568

Вау, новый дизайн **

0

569

Matthew Williams, кхм, скорее старый добрый, что еще сказать... (вздох)

0

570

Andersen Densen
Но всё равно хороший)

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Номер 7! ХДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно