Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Номер 7! ХДД

Номер 7! ХДД

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Matthew Williams написал(а):

Но всё равно хороший)

Разве? А я, если честно, жутко возмущена. Мы ведь вроде решили, что все... гхм...  не могу подобрать слова, чтоб не обидеть дизайнера.

0

572

Aneli Rochrauer, уже вопрос решен, не переживай.) Доброго тебе утра.)

0

573

Andersen Densen
Хорошо.
Здравствуй, родной *подошла и устало обняла каланчу-Денсена*

0

574

Aneli Rochrauer, ай да спасибо, за сравнение-то такое точное.))) (обнял и усадил на диван) Ну как ты, выспалась?

0

575

Andersen Densen
Это ты сейчас так, наверное, пошутил, да? *подобрала ноги, пристроилась нахохлившимся воробьем под датский бок и прикрыла глаза* единственная хорошая новость - я в феврале в украинские Карпаты еду, в Буковель.
А ты как?

0

576

О, я очнулся... Aneli Rochrauer, нет, мне действительно понравилось сравнение. Ж) (укрыл пледом и погладил по волосам) Буковель - это на самом деле круто! Сам туда мечтаю съездить. Вот если ты еще по пути туда или оттуда в Киев заглянешь - это ж совсем клево будет.))) Так что не вешай нос.) А я все так же сижу на кофе и думаю о русских, бороздивших космические просторы на танках. Отмочил.

0

577

Andersen Densen
А я не знаю, я не была ни разу... но для меня главный восторг это снег и Украина.. боюсь только, что на украйиньской говорю плохо.
Ох, милый, я сама волком вою, что не могу ни к тебе в Киев, ни к Сербии в Харьков заглянуть. Это у мужчины моего корпорация туда едет, нас на автобусиках туда и обратно ((

0

578

Aneli Rochrauer, могу провести тебе как-нибудь пару лекций "на рідній мові", если будут время-желание.)) А на Буковели круто, на самом деле круто! Тебе крупно повезло. А Сербия пусть сама в Киев подползает, а то Харьков - суровый город, я туда боюсь ехать. Оо

0

579

Andersen Densen
Ну якщо не лень тебе зi мною на украйиньской i поправити... эээ... как будет "ошибки"?))

0

580

Aneli Rochrauer, помилки, помилки, любонько. Ж))) Не лінь, аби тільки час знайшовся.

0

581

Andersen Densen
Я трохи говорю, з тих пір як на Серпнете Украйиной граю, та i так тут суржик по (мелочи), (но владею) йим  (хуже) англійською. (И как правильно сказать "спасибо"? "Дякую" используется?)

0

582

Aneli Rochrauer, ой, ой, буду я тебе всерьез ставить украинский, а то он у тебя хромает. Хороший. Но хромает. А "дякую" и есть украинская спасиба, только она звучит литературно, если на русский точно переводить. "Дякую" - "благодарю", "дякуємо" - "благодарим" и т.д.))

0

583

Andersen Densen
та я ж казала, шо ТРОХИ говорю! )) Тут украйиньска тiльки в (деревнях), а я там не була.

Так, а просто "спасибо"? Ну, разговорное.

0

584

Aneli Rochrauer, я сказал, что оно в переводе на русский звучит литературно, а так оно и есть разговорное и используется повсеместно. :] А за старание в "трохи" тебе полагается печенька. Ж)
"Деревня" - "сЕлище".

0

585

Andersen Densen
А-а... ага. И не не смiйся з мене! ))
Кстати, если не трудно, приведи, пожалуйста склонения первых, вторых и третьих лиц~

0

586

Aneli Rochrauer написал(а):

И не не смiйся з мене!

(глибоко замислився) То можна чи ні?

Кстати, если не трудно, приведи, пожалуйста склонения первых, вторых и третьих лиц~

Эм... думаю, это мне нужно будет отыскать свои старые "уроки", которые я проводил знакомой из Москвы. Там все четко разжевано, по всем родам и прочему. Позже, ладно?)

Отредактировано Andersen Densen (2011-12-15 13:35:27)

0

587

Andersen Densen написал(а):

Позже, ладно?)

Ага, буду... (благодарна?..)

0

588

Ага, буду... (благодарна?..)

"Вдячна". (:

0

589

Уу, басурманы несчастные.... На Украинском говорят, а я его уже почти и забыл, хотя в детве читал книги и даже чего-то лопотал...Но это было так давно...

Всем привет, кстати)

0

590

"Вдячна"

*заржала так, что чуть не свалилась с дивана*
Прости, я давно заметiла, шо для руских(некоторые) украийиньски слова смiшни. По сю пору смiюся з слова "шкарпетки"

0

591

Иван Брагинский
Здравствуй, рада тебя очень видеть )
Оленькая - моя вторая роль, мне положено, не мешай

0

592

Aneli Rochrauer
И я рад!
Да я и не мешаю ^J^

0

593

День добрый... Что я вижу, тут изучают рiдну мову?

0

594

Иван Брагинский
Я тебя вообще ждала, чтоб извиниться, что так долго не пишу посты.. и, - о, чудо! - он сегодня написался. В остальном же у меня сейчас в реале проблем дохрена и выше, я очень мало сплю, почти не ем и много работаю ( Прости меня, пожалуйста (

Karl Sigurdsson
Ну для мене не така уж она рiдна ))

0

595

Иван Брагинский, привет опять, звездотанк. XD А вот так тебе, вспоминай старое доброе.)))

Aneli Rochrauer, а то! И в русском полно по-дурацки звучащих слов. Я вот обожаю украинские "тютюн" и "дирун". Шкарпетки - то святе. Только что смешного в безобидном "вдячна", я не понял. XD

мне положено, не мешай

Во-во, мы заняты, не отвлекай нас. XD

Karl Sigurdsson, брате мій, доброго тобі раночку знову! XD Вивчаємо у швидкому темпі, як бачиш.

+1

596

Andersen Densen, ой, та залюбки. А я вже рокiв п'ять цю мову майже не вживала...

0

597

*скрипит мозгами, и чувствует себя собакой - понимать понимает, а ответить не может*

И в русском полно по-дурацки звучащих слов

(Например)?

0

598

Aneli Rochrauer
Ох, зай, ты себя так не выматывай! Здоровье то важнее, я то знаю!
Andersen Densen
Спасибо) Отвлекать не буду, мне ещё стих про Россию учить =З

0

599

Иван Брагинский

Иван Брагинский написал(а):

Ох, зай, ты себя так не выматывай! Здоровье то важнее, я то знаю!

Да и я знаю. А что делать. Я уже Денсену жаловалась, что до Нового года без выходных работаю. Как твое здоровье моральное и физическое, кстати?

Andersen Densen
кстати, вибач, що до Нового Року посилка може не прийти. (вообще) немаэ часу до почти вибратiся.. (

0

600

Karl Sigurdsson, та навжимаймось за всі ті марно втрачені роки ще!

Aneli Rochrauer, ну, например, "кочерыжка". Или та самая "антресоль", всегда пропирало с этого слова. Ж)
А насчет почты - ничего страшного, у самого пока нет возможности заняться почтой. т.т В следующий раз за два месяца все приготовлю, вот как!!1

Иван Брагинский, (закатил глаза) Я представляю, что там за стих... удачи... крепись... XD

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Номер 7! ХДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно