Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Номер 7! ХДД

Номер 7! ХДД

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Иван Брагинский, теперь про Чингисхана читаю, который в 1221 захватил Китай, а в 1223 положил начало покорению Руси. Я хренею с мужика D:

0

752

Wang Yao
Да) Он реально крутой был! Хотя, кто знает...

0

753

Иван Брагинский, крутой-то крутой, но до Японии не доплыл.

0

754

Wang Yao
Ага, "Ками Кадзе" помешал!

0

755

Иван Брагинский, ага-ага х) Бедняга Чингисхан( Но Китай захватил, да...

0

756

Сервисы майбб меня пугают своей неспособностью уже который час отобразить форум. О_о" Одно слово: нубб.

0

757

Wang Yao
Угу, а потом и на меня напал...и поработил...
Jesper Andersen
Угу, сцуки они!

0

758

Иван Брагинский написал(а):

Угу, сцуки они!

Не то слово. У меня со вчерашнего вечера каждая страница грузится больше минуты, и то с очень некрасивыми багами. Залезешь в скайп?

0

759

Jesper Andersen
Угу, и у меня всё тормозится...
Уже вылез =З

0

760

Jesper Andersen написал(а):

Сервисы майбб меня пугают своей неспособностью уже который час отобразить форум. О_о" Одно слово: нубб.

*Вздохнул* Серпент окончательно лежит с самого утра *осторожно отпил чай*

0

761

Honda Kiku, god morgen. Печально слышать. (с самого утра сонный и нахохлившийся) Надеюсь, это все ненадолго. Как у тебя дела?

0

762

Кику убежал по делам, так что я за него, надеюсь, ты не расстроишься. А еще у меня с телефона страничка форума грузится примерно минуту =___=

0

763

Aneli Rochrauer, ха, я вам обоим рад. У меня тоже, а то и больше чем минуту, хоть я и с компьютера. Есть повод для радости: я почти дописал анкету, которую переписываю уже с месяц. Основательно так. Чтобы самому стыдно не было. А ты меня какими пирогами порадуешь?

Отредактировано Jesper Andersen (2011-12-19 11:06:06)

0

764

Это что ж за анкета такая хитрая? (Извини, у меня почему-то форум твое имя выделять не хочет, так что буду писать в воздух)
Пироги.. *рассеянно огляделась* у меня есть булочки с апельсиновым джемом, могу поделиться *широко зевнула, прикрыв рот ладошкой, и вытерла проступившие слезы*

0

765

У меня тоже не выделяет, так что я последую твоему примеру.
Да к нам же анкета, на Данию. Ж) А то мне стыдно даже вспоминать о том, что там сейчас лежит.
Удивительное дело, но я откажусь. Господи, сейчас небо рухнет на землю - Дания отказался от булочки. Не голоден. А ты опять не выспалась? много работы?

0

766

Да, жутко не выспалась. Вчера был мой первый выходной за две недели, а предновогодние хлопоты дают о себе знать - срочно делала 100500 дел, в общем, от выходного одно название.
Причем тут голоден или нет? Это мои любимые апельсиновые булочки! Ты не заболел, часом? А ну, нагнись, я не достаю..

0

767

Какие ужасы ты мне рассказываешь. Смею надеяться, сегодня ты ляжешь спать пораньше.
(улегся на диван и накрылся подушкой) Может, и заболел. Вторые сутки сплю и никак не высплюсь. Сердце что-то шалит, чтоб его.

0

768

*села рядом на краешек и ободряюще погладила по плечу* так у вас же пасмурно, и дождь, наверное. Ничего удивительного, что слабость и сонливость. Ты тоже... выздоравливай, что ли...

0

769

Не угадала. (придвинулся ближе и закрыл глаза) Солнышко выглянуло и ветер гуляет. Это все нервы. Обострение зимней сессии и все такое.
Да и ты там не болей и старайся высыпаться. Хочешь, сброшу свой пробник в ЛСку? Только что дописал. Оно, правда, ангстовенько, но такая тема была. У меня уже традиция пробники на тему Второй мировой писать.

0

770

А что, трудная сессия?.. хэй, ты же викинг, подумаешь, какие-то там экзамены! И долго тебе так?
кидай, хотя я плохо помню Данию второй мировой, если честно...

0

771

Помню я, что я викинг в отставке. Мы в воде не горим и в огне не тонем, что уж там. А сессия действительно сложная. Постараюсь выжить. Время еще есть, слава Всеотцу.
Ну вот и вспомнишь-узнаешь заодно. Ж)

0

772

Ура, сервер протрезвел!

0

773

Jesper Andersen
Ага)

0

774

Предлагаю отметить попойкой! Кто о чем, а Дания...

0

775

Jesper Andersen
Давай!!!

0

776

Иван Брагинский, а ты и рад. Тащи водку. Будем наслаждаться последней неделей отсутствия Финляндии, как он и писал в завещании СМСке.

0

777

Гляжу, у меня есть суперспособность: появляться как раз вовремя :3 Здравия всем, подставляйте макушки, я сегодня такой мягкий и нэжный, как масло, которого у меня дефицит ХD

0

778

Jesper Andersen
Ох, бедный Фин...
* принес два пузыря* А я вот открытки вам всем завтра отправлю)

0

779

Jonatan Nansen, ты всегда появляешься там, где пахнет обнимашками и/или алкоголем. А потом там, где ты появляешься, начинает пахнуть горелым. Маслом. (сам полез чесать Юсе макушку)

0

780

Jesper Andersen
Я начинаю догадываться, куда я по пьяне все масло дел *суровое лицо сурового викинга, держится, старается не мурлыкать* Я же говорю, чутье, что у тебя на национальности и закуску!

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Номер 7! ХДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно