Hetalia - Зеркальная Грань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Номер 7! ХДД

Номер 7! ХДД

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Иван Брагинский, да, бедный. Обделенный алкоголем, бедный, маленький Фин. (открывает бутылку пива)

Jonatan Nansen, мо-олчи там про национальности и мурлыкай! А то сейчас одолжу у кой-какого тефтеля масло и пойду охотиться на кальмаров. (затащил к себе на колени и гладит)

0

782

Jesper Andersen
Кальмары с маслом - сие не православно, в смысле, не по-протестански! *сидит на коленях, нахохлившись, что пингвин, держится* И вообще, эта, возьми меня на руки и дойди со мной до холодильника - будешь меня гладить, а я пивка прихвачу хитрый план очень хитрый ХD

0

783

Jonatan Nansen, да плевал я на ваши религии, мне лишь бы повкуснее да помаслянистей. (утискал) Обломись, буду я тебя еще на руках таскать, только днем о тоннах кальмаров говорили. Пиво-то уже здесь, чего бегать. (достал еще пару бутылок)

Отредактировано Jesper Andersen (2011-12-19 17:27:46)

0

784

Ладно, я спать, тусите тут без меня, но только чур никакой гомосятины!
А я акий Дед Мороз завтра вам отправлю весточки =З

0

785

Иван Брагинский, старый ты извращенец, только об одном и думаешь! Весточек ждем. :3 Спокойной ночи!

0

786

Jesper Andersen
Я как раз таки думаю не об этом, а наоборот, предостерегаю! *погрозил пальцем* Я тебе посылку еще не сделал, получишь, видимо, с задержкой...

0

787

Иван Брагинский, предостерегаешь - значит, думаешь! Железобетонная логика. С такой и не поспоришь.
Задержка - то не страшно, главное, чтобы дошло.)

0

788

оо, я на шапке форума! хотя бы частично.
привет, братцы-кролики.
сессия оказалась чуточку хардкорнее, чем я ожидал.

0

789

Romano Vargas, привет, томатник! Что значит последнее высказывание? Хорошо сдал все?

http://s017.radikal.ru/i438/1112/46/35ec4789435a.gif

0

790

Jesper Andersen
привееет :з
нет, вторая часть с пробными егэ только послезавтра начнется, но в мой город приезжает кое-кто хороший за два дня до нг. я счастлив этому.
ты как?

0

791

А я написал экзамен и получил 2 (или 3) зачёта. Йииха! *пробегал мимо*

0

792

Romano Vargas, ясно. Ну, кем бы этот хороший ни был, - да придаст он тебе сил и знаний, юный падаван! XD Я терпимо, терпимо.

0

793

Wang Yao, крут, крут. :3

0

794

Jesper Andersen, не, я буду крут когда сдам историю в среду. У меня завтра и послезавтра зачёты. Они самые жёсткие.

0

795

Jesper Andersen
к сожалению, он приедет на следующий день окончания всего этого.

0

796

Боже-боже...я сдал пробный гиа на 5 о_о

0

797

Артур Кёркленд, поздравляю!)

0

798

Артур Кёркленд
Молодец, возьми с полки огурец!

0

799

Иван Брагинский
Wang Yao
спасибо! :З

0

800

Артур Кёркленд
Как жизнь твоя, чувак?

0

801

Иван Брагинский
Нормуль, вот настрочил половину поста...бред будет полнейший : D
А ты как, чувак?)

0

802

Артур Кёркленд
Молодец)
А я опять плохо. Мне опять скрутило, лежу и помираю(

0

803

Иван Брагинский
ох...да уж...)
Бедняжка т.т что ж с тобой такое...

0

804

Артур Кёркленд
Мне нужно ложиться в больницу, а это непозволительная роскошь, сам понимаешь...

0

805

Иван Брагинский
Эх...да, но со здоровьем лучше так не шутить, сам знаешь.

0

806

Артур Кёркленд
Да... и с ЕГЭ тоже...

0

807

Иван Брагинский, у меня завтра последний зачёт. Уж точно соберу мужественность в кулак и напишу посты.

0

808

Пока Франциск не написал этот шедевральный пост, я думал, что рекордсменом по заслуженным плюсикам за один пост останется наш тефтель.

0

809

меня сейчас увозят на скорой, удачи, ребята.

0

810

И так мои дорогие друзья, смена караула!

Нашего Ванюшку положили в больницу, давайте все пожелаем ему поскорее выздоравливать и возвращаться к нам!
А пока что за главного Я... под чётким руководством Раши по смс... но как вы поняли пендали временно выдаю я...
И поэтому мы с Ваней просим не замедлять игру! :О

И отдельно Яо!
Чувак пока Ванька в больничке, орфографию в анкетах можешь проверить, но мы их не принимаем до возвращения нашего Босса.

А Теперь Дружно : ДОРОГОЙ РОССИЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ! Т_Т

0

Вы здесь » Hetalia - Зеркальная Грань. » Старые темы » Номер 7! ХДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно