1. Феликс Лукашевич/Felix Lukashewitch
2. 19-20 лет, предположительно.
3. Польша/Poland
4. Родился в 966 году. Уже через 59 лет стал королевством, а еще через 500 лет познакомился с Литвой. Сдружившись, они, в последствии, и образовали 1 Речь Посполитую.
Идилия длилась недолго и через 200 лет Польша перестал существовать в качестве независимого государства. Его территорию поделил Пруссия, Австрия и Россия.
Только в 1918 году, после Первой Мировой Войны, Польша снова смог обрести независимость!
После дела пошли на лад. Перестав быть частью СССР, Польша вступил в НАТО. Чуть позже стал членом Европейского союза.
Теперь живет припеваючи, часто заходит на чай к Китаю, наладил отношения с Беларусью. В общем всё пучком!
5. Блондин с зелеными глазами, среднего роста. На вид очень хрупкий, поэтому при первом знакомстве сильно напоминает девушку. При этом физически достаточно силен и, в случае чего, может дать (пардон за мой французский) по морде.
6. Немного дурашлив, застенчив, но после долгого общения очень привязывается. Верный друг. Имеет привычку высказывать свое мнение грубо и прямолинейно.
7. Хорошо умеет надоедать, к чему в принципе быстро привыкаешь. А так, никакими особенными способностями не выделяется. Всё как у всех.
8. Однажды мы с Рашкой писали фанфик. Он позвал к себе, мол, так удобнее, далеко ходить не надо. Строчка-другая... и стало скучно. Ваня предложил выпить (ну если бы он этого не сделал он был бы не ВАНЯ) и понеслось~ к утру у нас был готовый фанфик и сюжет для еще одного... нц-21, пэйринг Россия/Польша
9. Бисексуал.
10.В последнее время стал много курить. (на нервной почве) Еще очень люблю красное вино, но пью не часто. В основном только в компании Южного Италии. (как ни странно О_о)
12.Опыт в написании большой. А вот сами фанфики почти нигде не выкладываю. http://ficbook.net/readfic/30931
13.jivi_prosto@mail.ru
14.Знакомая сказала, ага.
15.Да хоть каждый день посты эти писать буду~
Феликс здесь - здесь все! Или анкета Польши х) <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-09-23 09:22:55
Поделиться22011-09-23 11:07:19
Все тапки выдал в личку, жду исправлений.
Поделиться32011-09-25 14:02:44
Жду изменений до 30-го числа, в противном случае караю анально краном удаляю.
Поделиться42011-09-30 12:02:32
Итак, я так и не дождался отредактированной анкеты. Следовательно анкета переносится в архив, а регистрация удаляется. Если вдруг ты захочешь вернуться к игре, прошу известить меня.
Страница: 1